Paul Mitchell
Салон красоты
Милана Овчинникова
Лучший салон, с максимально заботливым сервисом❤️
Анастасия Тарасенкова
Приятная дружелюбная атмосфера ,очень уютно. Все действия мастер Кристина согласовывала перед выполнением,рассказывала и поясняла. Большое спасибо ,в такие места хочется возвращаться 🥰
PM
Елена Гусева
Прексрасное место , я блондинка , теперь только туда , мастер Дарья ♥️
ОВ
Ольга Володина
У мастера Кристины в этом салоне крашусь не в первый раз) Отличный мастер ❤️ первый раз делала окрашивание более светлое на каре, в этот раз на волосы длиннее делали плавный переход. Я в восторге) Спасибо!
УГ
Ульяна Густова
Отличное место, приличные цены! Качество на высоте 👍🏽
Мария Бурчакова
5 лет хожу к мастеру Дарье❤️ это любовь с первого посещения! Цвет, качество волос всегда на высоте! Всегда встречают с улыбкой вежливые администраторы и, конечно, сама Дарья! Очень приятное место с высоким качеством услуг!
MS
Marina Selyutina
Всегда прекрасное окрашивание! Идеальное обслуживание, очень комфортная атмосфера. Вожу в салон дочерей и посоветовала всем подругам) Даша - ван лав🖤
ПБ
Полина Бухнер
Великолепное место! Мастер Дарья - волшебница!!! Результат сложного окрашивания выше всяких похвал! Очень аккуратная, приятная в общении, подсветила много нюансов по уходу! Персонал очень радушный и атмосфера в салоне очень располагает. Вернусь обязательно! Я точно нашла своего мастера!
Ольга Колтуновская
Замечательный салон, доброжелательные сотрудники! Все мастера хороши, стилист Никита просто супер! Рекомендую всем
Ирина Луговая
Просила тёплый блонд, из меня сделали холодную брюнетку, заплатила 15 тысяч за это, я попросила переделать, т.к. цвет не соответствует, на что мне ответили, что я терплю нервы и переделывать не будут