Ясный взор

Детская глазная клиника
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Алина Вакуленко16 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, всегда рады помочь.
ХН
Хохо Нуни2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники…
Murat¹st .6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
Олечка Неклюдова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
Анна Подвиг1 отзыв
ЕР
Екатерина Ревякина1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады помочь.
Olga Stanishevskaia1 отзыв
Сегодня были на приёме у Евгения Ильича, спустя год, после проведенной операции. На входе встретила доброжелательная охрана, затем на ресепшене, на 1 этаже подтвердили прием, подписали допсоглашение и присели в ожидании приема. Ждали буквально минут 10, затем начался осмотр. Всегда внимательный персонал, доброжелательный, знающий свою работу. Евгений Ильич , один из самых доброжелательных профессионалов своего дела. Познакомились с ним на операции, затем наблюдал сына в послеоперационный период. Всегда отвечает на вопросы, никогда не отказывает. Сегодня все прошло замечательно. Спасибо Вам за прекрасную атмосферу, за таких профессионалов своего дела и за зрение, которое Ваша клиника вернула моего сыну. Единственная клиника, которая дает не призрачную надежду, а гарантирует 100% результат. Всем своим знакомым всегда рекомендоала и буду рекомендовать только клинику "Ясный взор"
20 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас, за высокую оценку нашей работы. Рады помочь.
i
iv3lord-1 отзыв
Альбина Масалыкина1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова в адрес нашей клиники. Рады помочь.
АЮ
Анастасия Юмартова1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Мы признательны вам, за ваш отзыв.
СБ
Светлана Богомолова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв.
ХИ
Халиф Ибрагимов1 отзыв
ЕЛ
Екатерина Логинова2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв. Рады помочь.
РБ
Рафаил Байданов1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оставленный отзыв и за доверие.
СВ
Светлана Волкова2 отзыва
ЕФ
Елена Фокина1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за положительный отзыв и за доверие. Рады помочь.
Анна Терзи1 отзыв
Я посетила клинику Ясный взор с 2 детьми. Хочется отметить профессионализм специалистов. С самого начала меня встретила очень вежливая и профессиональная команда. Врачи провели подробное обследование и объяснили все этапы лечения. Так же комфортабельная обстановка. В клинике уютная и спокойная атмосфера, что сразу помогает расслабиться и почувствовать себя в руках профессионалов. Я также заметила, что оборудование в клинике современное и высококачественное. Полезные рекомендации: После консультации мне были даны понятные рекомендации по уходу за зрением детей и возможные варианты улучшения. Я почувствовал поддержку и уверенность в том, что дети находятся в надежных руках. В целом, я остался очень удовлетворена своим визитом в клинику и искренне рекомендую её всем, кто ищет профессиональную помощь и консультацию по зрению!
ПМ
Парвина Мабатшоева2 отзыва
Я очень благодарна, клинике Ясному взору,особенная благодарность, доктору Узуеву Магомеду Исаевичу.Я очень рада, что попала именно к этому доктору. Доктор очень внимательный, и что мне понравилось он объяснял толково и простым народным языком. Мы не первый раз ходим к доктору.Я всегда благодарю Бога за то ,что попали именно к этому доктору. Ходили к нему со свёкрем.У нас проблема с правым глазом,глаз очень плохо видит,и как раз доктор после диагностики и ОТК сразу нашел причину.Мы поняли ,что у нас накопилось жидкость и вторая причина это катаракта.Я уверенна ,после лечение доктора у нас будет хороший резурезультат. Поэтому,Бог дасть в дальнейшем будем лечится у доктора.Также мои благодарности всему клинику,все работники очень вежливые, в клинике всегда чистота и порядок.Большое всем спасибо.У кого проблема с глазами,я всегда рекомендую клинику Ясный взор.Самая лучшая клиника.
ПМ
Парвина Мабатшоева2 отзыва
ТК
Татьяна Крылова1 отзыв
Каждые 4-6 месяцев вот уже 5 лет привожу сына в клинику на обследование , сейчас ему 10. По причине не очень хорошей наследственности (у обоих родителей близорукость) стараемся не пропустить у ребенка начало отрицательной динамики. Очень довольны специалистами, которые ведут прием, и клиникой в целом. Все врачи большие профессионалы своего дела – компетентные, внимательные, грамотные, умеют нам, людям без медицинского образования, доступно объяснить состояние здоровья глаз на сегодняшний день, донести важность профилактических мероприятий. Организация работы самой клиники на высшем уровне – индивидуальный подход к маленьким пациентам, качественный сервис, комфортное пребывание. На первом месте клиентоориентированность и удобство для всех – вежливые сотрудники, мягкие диваны, кулеры с водой, экраны с мультфильмами. Особенно хочу отметить, что для деток, зарегистрированных в Московской области, прием по полису ОМС бесплатный. Это бесценная возможность сохранить зрение своему ребенку. Спасибо глазной клинике Ясный взор за заботу, наше здоровье и полезные рекомендации!
Vasilina Zhiltsova16 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Искренне рады, что вам понравилось у нас в клинике!
ИВ
Илья В1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обратная связь очень важна для нас!