Vivian`s Bistro
Кафе
Вакансии
КП
Кристина П.
Прекрасное уютное кафе. С небольшим, но вкусным меню. Приятный внимательный персонал, хорошее обслуживание.
Оплата Т-Банк
ЭН
Эля Н
Приятное заведение. Были на завтраке с подругами, комплимент шампанское, лимонад или американо. Еда вкусная, очень понравились панкейки. Брали разных видов и сладкие и сытные, всем очень понравились
A A
Любимое стало. Не дешево, но приятный светлый интерьер и вкусно прям стараются с едой. Чем-то напомнило любимые кафе за границей
Alena Avoliahkim
После ремонта вивианс стал the Vivian’s :) В туалете отдельный рейв, атмосфера и антураж очень располагает, персонал вежливый, а еще мы играли в кости, у них есть возможность выигрыша скидки или полной оплаты суммы. Еда вкуснейшая, напитки не разбавленные🙌🏻
ЕЯ
Егор Яковлев
Это великолепное место: - персонал делает всё очень оперативно - блюда очень вкусные - порции огромные - подача красивая.
Светлана Смирнова
Очень вкусно,чисто,красиво!К завтраку до 12 подают напиток.Минус звезда,мне в первый день даже не сообщили об этом!Обидно,а я официанту чаевые оставила.А он умолчал!Обидно!!!
3ger rid
Вкусный и сытный английский завтрак🤌ещё хочу👅
Александра Сухаревская
Были у вас три раза на завтраках в Новогодние праздники. Официанты очень приветливые, атмосфера уютная, интерьер красивый. Порции большие, еда невероятно вкусная. Официанту Максиму отдельная благодарность и спасибо за потрясающее обслуживание!
Аня Хомич
Хорошее место для посиделок с друзьями. Неплохая кухня, большой выбор напитков.
Максим Булгин
Ужасно! Что такого заведения нет в Новосибирске:) Здесь невероятно вкусная еда и десерты, красивое оформление и прекрасное обслуживание. 10/5 ! Обязательно вернусь ещё когда буду в Москве)
Оксана Сотник
Сервис отсутствует. Официантам совсем не до гостей. Интереснее обсуждать что-то, стоя спиной к залу. 15 минут наблюдала и снимала на камеру - никто так и не обратил внимание.
Антон Чичиль
Бомбический завтрак, вошел в мои топ 3 заведений Москвы с завтраком. Приятный интерьер, вежливый персонал и нереально вкусный завтрак!
Юлия Никонова
Девочка официантка с короткими волосами, не имеет воспитанности и вежливости к гостям заведения. Еда вкусная, но отношение сотрудников всё испортило
Юсуп Джумакулыев
Очень красивое уютное место с адекватными ценами и вкусными кофе ☕ Буду посещать ещё! Обслуживание на высоте
Марина Л.
Обалденные десерты, лучше сюда не заходить 😃
Гость от «нетмонет»
Быстрое и качественное обслуживание. Только закончил с блюдом и приступил к другому, пустую тарелку убрали. Быстро, вкусно, качественно, все на высоте!
Гость от «нетмонет»
Очень приятные официанты, отдельно хотим поблагодарить за веганский хумус! Максим очень приятный молодой человек, с красивой шапочкой
Гость от «нетмонет»
Приятно удивило то, как Елена хорошо и незаметно выполняла свою работу. Не успевала появляться салфетка/грязная посуда - Елена сразу же как ниндзя проходила и забирала. Очень приятный сервис
Гость от «нетмонет»
Были 08.12, все понравилось. Хорошее обслуживание, быстрая подача. Уютно и ненавязчиво. Максим угостили нас классными настойками
Гость от «нетмонет»
Вежливое отношение, подсказал какие блюда стоит выбрать. Уточнил, когда в каком порядке подать блюда.
Гость от «нетмонет»
Дизайн ресторана, вежливые и доброжелательные сотрудники! Администратор идет на встречу клиентам и подходит к решению задачи нестандартно!
Гость от «нетмонет»
Часто "попадаю" на Елену и каждый раз умиляюсь ее доброжелательности и высокому уровню сервиса! Спасибо!
Margo _
Отличная атмосфера, вкусная еда.
Гость от «нетмонет»
Очень обходительная, доброжелательная девушка, ПОРАДУЙТЕ ПРЕМИЕЙ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕМ СТОЛОМ!!!
Гость от «нетмонет»
Девушка невероятной красоты! Спасибо большое за теплый прием!
Очень приятное обслуживание! Спасибо! Придем ещё! 🌹
Гость от «нетмонет»
Вкусно и красивая подача. Хлеб японский очень классный.
Гость от «нетмонет»
Приятный официант. Ненавязчиво, естественно, как я люблю)
Гость от «нетмонет»
Великолепное обслуживание, очень доброжелательный молодой человек! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Было бы здорово, если были бы ещё круассаны с разными добавками .
Гость от «нетмонет»
Спасибо! Мы у Александы уже не первый раз и точно не последний! Всегда все прекрасно
Гость от «нетмонет»
Отличный доброжелательный персонал, чисто, быстро, вкусно, спасибо!
Елена С
Закрылись раньше времени. Приготовили все быстро и вкусно! Не дешево
Александр Шурыгин
Очень вкусные завтраки. Приятное и внимательно обслуживание.
AB
Arina Belova
Приходили завтракать сегодня с мужем. Однозначно угадали с местом! Очень понравился интерьер, подсветка комфортная, атмосфера приятная. Завтрак очень вкусный и цены приемлемые. Очень отзывчивый, приветливый, вежливый и доброжелательный официант (к сожалению, не запомнили имя). В честь моего дня рождения принесли вкуснейший десерт, мне безумно понравился, очень-очень вкусно. Большое спасибо, вы прям задали настроение праздника и отдыха на весь день! Будем в Москве ещё — обязательно придём к вам ❤️
ЛС
Лилия Сохарева
чтобы отменить свое день рождения выбрала вивианс и не ошиблась все было на высшем уровне. блюда очень вкусные,обслуживание на высшем уровне,интерьер минималистичный. лучшее место для завтраков
Дарья Васильевых
На первый взгляд уютно, но в напитках были обнаружены насекомые… официанты конечно принесли извинения и в качестве компенсации принесли 2 бокала Prosecco. Но 2 раз я бы не рискнула посетить данное заведение…
Гость от «нетмонет»
с наступающим🎅🏻 все очень понравилось, отличные рекомендации)
Гость от «нетмонет»
только счастья и удачи в новом году ❤️❤️❤️❤️ очень красивые картины! и вы очень красивая!
Гость от «нетмонет»
Анна- лучшая)) Спасибо за вечер. Успехов и приятных гостей.
Гость от «нетмонет»
Александра вошла в положение и учла мои едьевые ограничения по мед. Показателям. Чудесная девушка! 💜
Гость от «нетмонет»
Очень понравился сервис, еда, красивый интерьер, музыка👍🏻
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка работала с нами и очень вкусная еда❤️.
Гость от «нетмонет»
Моё любимое место! Всегда рады гостям, вежливы, и конечно всегда вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная еда и отличное обслуживание. Обязательно приду ещё.
Гость от «нетмонет»
Денис ознакомил с блюдами и помог выбрать самые подходящие для перекуса .
Круто 👍🏻 Офигенный кофе, ведь я на 90% состою из КОФЕЕЕ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СШ
Света Шитова
Очень вкусные завтраки с красивой подачей
П2
Пользователь 27
Все впечатление от заведения омрачил инцидент с найденным куском пакета прямо в сосиске. Что называется, спасибо, что не съели… Реакция обслуживающего персонала «мы убрали эту позицию из меню». Эм, естественно! Ни принесенных извинений, ни даже какого-то комплимента за косяк. В любом другом, уважающем свой статус заведении, закрыли бы полностью счет 😐
Юляша Сальникова
Очень вкусно! Брали фитнес тост и сырники. Остались очень довольны. Обязательно вернемся еще. Очень удобное расположение.