I-puls.ru
Сервисный центр
Юлия
Обратилась в серверный центр и осталась очень довольна! Мастера быстро поставили диагноз и честно сказали, в чём проблема. Ремонт сделали аккуратно и в срок, как и обещали. Цены оказались вполне адекватными. Приняли без очереди, хотя пришла без записи. Телефон теперь работает даже лучше, чем до поломки. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжный и быстрый ремонт техники!
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Кирилл Долин
Все удобно быстро дешево и качественно рекомендую персонал отличный и вежливый
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Виктор Лебедев
В ремонт сдавал системный блок. Проблему выявили и устранили в короткие сроки (2 дня). Персонал приветливый, вежливый, компетентный. Ответы на задаваемые вопросы предоставляют. При необходимости оказывают дополнительную консультацию. Цены приемлемые, $. Гарантия имеется. Есть пандус. До мастерской можно свободно подъехать на автомобиле. Есть места для автомобиля.
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Max Pesonen
Взяли ноутбук в ремонт, через четыре дня позвонили и сказали, что нет специалистов по уровню ремонта. Я написал в ВатсАп как можно отркмонтировать, сообщение проигнорировали, а потом мне сказали, что могут нампзать процессор термопастой за 3000 рублей. но это не поможет, и мне лучше обратиться в другую мастерскую. Вывод: Не квалифицированный персонал, который может дунуть в вентилятор, смазать кнопку, но не более
Т
Татьяна
Не понимаю почему у этих ребят всего один отзыв! Маленькая фирма по ремонту, но с отличными мастерами, профессионалами своего дела и индивидуальным подходом. Обращалась для замены аккумулятора в телефоне, провели полную диагностику, произвели ремонт менее чем за 20 минут, все прекрасно работает. И цены гораздо ниже, чем у остальных в округе. В общем от меня жирные пять звёзд и огромная благодарность!🥰
Паша Юрищев
Отличная мастерская , сделали кнопку на телефоне и не взяли денег !!!