Швили
12+.
Забронировать онлайн
ООО Антей
Анастасия Ромашова
Радушие каждого сотрудника не может не восхищать меня как гостя! Начиная со входа, заканчивая теплым прощанием! Идеально все! Спасибо за теплый прием, обязательно вернусь к вам снова!
Adelina Nurgalieva
Посещала данный ресторан , получила невероятные впечатления от обслуживания. Приятная атмосфера , вкусные напитки и еда, рекомендую к посещению!
Katya Prisichenko
Приятная официант Анастасия,порекомендовала харчо,шашлык,долму,отличное знание меню и очень быстрое обслуживание !мы будем ходить только у Вас,успехов и процветания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам в гости!
Артем Бакулин
Были 12.12, вся еда ооочень жирная. Брали жареные хинкали, так с них бежал жир, запеченная картошка оказалась жареной. Хачапури по аджарски развалилось напополам, сыра практически не было. Салат цезарь на троечку, порция прям небольшая. Добавляю одну звезду за скидку 20% в обеденное время, это единственное, что скрасило поход в это заведение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. Позволь…
РС
Роман Сюсюгин
Отличное место, очень рад что с семьех сходили в данное заведение. Сервис просто на высшем уровне, еда просто шикарная. Спасибо большое всему персоналу за настоящее грузинское гостеприимство !!!!
см
соня мяу
сегодня посетила ресторан «швили» в метрополисе. очень приятное место, уютный интерьер, вкусная еда! обслуживал нас официант Клим, приятный, улыбчивый и внимательный молодой человек, с таким теплом, будто мы пришли в гости к близким друзьям! большое спасибо! придем в это место еще не один раз, очень рекомендую!
ДЮ
Дмитрий Юлин
Невероятно доволен заведением, персонал очень улыбчивый и любезный. В этом месте царит приятнейшая атмосфера, для меня особенно выделился интерьер. Еда тоже на высоте. Спасибо за теплый прием, обязательно вернемся снова!
Evgenia Khramova
Невероятная кухня, искреннее гостеприимство и уют. Настоящая Грузия в Москве. Всем, кто любит хачапури и хинкали, однозначно сюда!
МВ
Маргарита Вдовина
Великолепный ресторан с душой! Здесь не просто готовят грузинские блюда — здесь рассказывают историю этой кухни через вкус. Хачапури с великолепным ароматом, сочные хинкали с бульоном внутри, ароматный аджапсандали — каждое блюдо как открытие. Персонал знает меню наизусть и с удовольствием объясняет особенности блюд. Интерьер уютный, музыка ненавязчивая. После такого ужина остаётся ощущение, будто побывала в Грузии. Буду рекомендовать друзьям и обязательно загляну ещё!
Олег Вдовин
Если хотите почувствовать вкус настоящей Грузии — вам сюда! Ресторан покорил с первой минуты: чарующий аромат, доброжелательные официанты и меню, от которого разбегаются глаза. Попробовали хачапури — сыр внутри как в лучших тбилисских кафе, и харчо с насыщенным бульоном. Атмосфера настолько тёплая, что забываешь о времени. Отличное место для семейных ужинов и дружеских встреч!
МВ
Михаил Вдовин
Ресторан поразил душу настоящей Грузией: ароматные хинкали таяли во рту, а хачапури будто звало вернуться домой, а вино согревало сердце. Атмосфера тёплая, сервис безупречный!
ИМ
Игорь Мурашев
Уютное и спокойное место, с вкусной едой. Очень нравится музыка и чуткий персонал, да в целом атмосфера. Скорость подачи и качество блюд заставляют приходить снова и снова)
ПМ
Павел Модин
Если вы любите грузинскую кухню, однозначно рекомендую этот ресторан! Был в других ресторанах этой сети, но именно этот заставил оставить отзыв! Очень приятное место со вкусной едой и приветливым персоналом! Поварам и шефу отдельный респект, хинкали отпад, попробовал все!)
МТ
Максим Титченко
Отличное место! Кухня замечательная, шеф-повару респект, обслуживание супер, Хинкали, Лобио и Долма с красным грузинским вином Киндзмараули, это что-то, это вах-вах! Всем рекомендую посетить данное заведение и в спокойной и приятной обстановке покушать и выпить в дружной компании! Процветания этому заведению!
ЕД
Елена Диденко
Уютный ресторанчик,приятная атмосфера благодаря внимательному персрналу Обслусживают быстро,меню разнообразное, но мы конечно ходим сюда за хачапури и хинкали, очень вкусно! Рекомендую! Приходите,не пожалеете
ТМ
Татьяна Мурашева
Отличная кухня, вкусные хачапури и хинкали! Грузинское вино)) Внимательный персонал, рекомендую этот ресторан!!!
Дмитрий К
Недавно посетил ресторан и остался доволен атмосферой и обслуживанием. Интерьер уютный, кухня разнообразная, блюда вкусные и свежие. Персонал вежливый и внимательный. Цены вполне приемлемые. Рекомендую посетить тем, кто ищет хорошее место для отдыха и приятного ужина.
Milana Panova
Недавно посетили ресторан Швили, и это было незабываемо! С момента, как мы вошли, нас окружила теплая атмосфера и аромат настоящей грузинской кухни. Интерьер ресторана очень уютный, создающий ощущение, что ты попал в Грузию. Особенно хочется отметить нашу официантку Дарью. Она была невероятно внимательной и заботливой, помогла нам с выбором блюд и рассказала о каждом из них с такой искренностью, что мы не могли устоять перед ее рекомендациями. Мы попробовали хачапури по-аджарски и свиные шашлыки — оба блюда были просто великолепны! Дарья также предложила нам попробовать традиционный десерт, который стал прекрасным завершением нашего ужина. Её дружелюбие и профессионализм сделали наш вечер по-настоящему особенным. Ресторан Швили оставил у нас только положительные эмоции, и мы обязательно вернемся снова. Спасибо, Дарья, за отличный сервис и незабываемый вечер!
НР
Никита Рублев
Был в ресторане швили на обеде, порадовало очень разнообразное меню и приятная атмосфера Грузии. Качество блюд на высшем уровне! Особенно понравились сочные хинкали и хачапури с большим количеством сыра. Также хочется отметить обслуживание, официант Дарья была очень внимательна и дружелюбна ,помогла с выбором , подсказала, посоветовала. В общем, советую к посещению !
Nikita Rublev
Selimat Mgadzhieva
Безупречная кухня, где каждое блюдо - это наслаждение. И особая благодарность официанту Дарье за безупречный сервис и приятное общение. Рекомендуем всем, кто ценит не только вкусную еду, но и внимание к деталям.
Viktor Khlynov
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Грузинская кухня — выше всех похвал. Хачапури, хинкали и другие блюда просто восхитительны. Атмосфера уютная и аутентичная. Особая благодарность официанту Дарье — внимательная, профессиональная, помогла с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендую это место всем любителям грузинской кухни. Обязательно придем снова!
Vlada Lebedeva
Прекрасное заведение и персонал Меня обслуживала Дарья Очень приятная, доброжелательная девушка, быстрое обслуживание 😍
Виктор Мауль
Был в данном заведении, все очень понравилось, еда супер, интерьер очень красивый, обслуживание 10/10, отдельное спасибо официанту Дарье, за внимательность и быстрое обслуживание
Sofia Belousova
Все понравилось! Еда вкусная, обслуживание на 10/10, спасибо официанту Дарье, видно, что человек ответственно работает
Karolina Zelenkova
Была в вашем заведении, еда очень вкусная, а персонал доброжелателен и хорошо ориентируется в меню. Официантка Дарья смогла подобрать мне блюда по вкусу, чему я осталась очень довольна. Рекомендую!
Alina Nadtochey
Хорошая кухня, красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание (официантка Даша), советую к посещению!
Алина Надточей
Заходим часто поужинать, как любители грузинской кухни хотим отметить здесь качество блюд и обслуживания, у нас была официант Дарья, спасибо за прием!
АФ
Артем Фисенко
Еда безумно вкусная, официантке Дарье отдельный респект, просто бомбочка, все бы официанты были такие
Anna Sergeevna
Ресторан произвёл очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, подходит как для дружеской встречи, так и для семейного ужина. Персонал внимательный и вежливый, что создаёт дополнительный комфорт!! Особенно хочется поблагодарить официантку Дарью-она профессионально и с улыбкой обслуживала, быстро отвечала на вопросы и помогла с выбором блюд 5 звёзд!)
Amelia Chubinets
Заведение супер! Очень красиво и уютно. Вернусь сюда еще! Отдельное спасибо персоналу. Особенно официанту Дарье. Обслуживание на высоте!
masha.halchenko
Хочется написать отдельный отзыв по работе официантки Дарьи. Хожу в данное заведение около полу года и она всегда поднимает мне настроение, хороший сотрудник. Со своей работой справляется на отлично, всегда подскажет в выборе блюда и проконсультирует. Сервис на хорошем уровне, кухня вкусная.
Andrey Axyonov
Отличное заведение ,очень уютно и красивый вид .Ужинали всей семьей и остались только положительные эмоции.Отдельное спасибо, официантке ,Дарье.Да и в целом персонал очень приветлив и дружелюбен.Обязательно вернемся снова.
Sofik Matmuratova
Очень красиво! Очень уютно! Очень атмосферно! Особенно спасибо девушке Дарье, которая нас обслуживала)
Sofya Minenok
Отличный грузинский ресторан с аутентичной кухней и приятной атмосферой. Блюда вкусные, подаются в красивой подаче!! Особая благодарность официантке Дарье за внимательное и доброжелательное обслуживание
Slipi M
Атмосфера теплая и уютная, блюда настоящие, вкусные и свежие. Порции щедрые, а качество продуктов на высоком уровне. Отличный выбор для любителей грузинской кухни. Особую признательность хочу выразить официантке Дарье. Она была очень внимательна, вежлива и помогла с выбором блюд, благодаря чему обслуживание прошло на высшем уровне. Спасибо!
Սոնա Սարիբեկյան
Очень понравилось заведение. Атмосферно, красиво, чисто, а самое главное вкусно! Много разнообразных хинкали, салаты и различные национальные грузинские блюда – вкусовая бомба. Сервис отличный. Отдельное спасибо хочу выразить официанту Дарье которая нас обслуживала. Очень приятная, внимательная, отзывчивая и обаятельная девушка! Дарья с легкостью проконсультировала нас по меню, учла пожелания каждого гостя, что, конечно же, крайне приятно. В общем и целом – однозначно советую!
Nikita Naumov
после покупок в торговом центре решил зайти в первое попавшееся заведение, им оказалось Швили. Я не надеялся ни на что необычное, но оно меня приятно удивило: качество блюд и их вкус не могли не радовать, кусочки таяли во рту, в блюдах чувствовалась - душа. так же девочка Даша, которая меня обслуживала, была вежливой и внимательной к деталям, что отлично дополнило картину моего мнения об этом заведении. Вот так, ничего не ожидая, получил бриллиант, теперь мой список любимых ресторанов пополнился, спасибо!
Mikhaela Tomashenko
Регулярно с семьей приходим в этот ресторан. Всегда в восторге с хачапури и салата с баклажанами! А официантка Дарья вообще прелесть! Всегда ориентирует по блюдам и с ней приятно вести диалог! Очень клиентоориентированная
АЕ
Александра Ефимова
Очень вкусно, официант Дарья просто прелесть 🥰
ДЦ
Дмитрий Цветков
Были с женой на обеде, все вкусно, быстро и качественно. Спасибо официантке Дарье за хорошую работу. Есть желание вернуться.
АЦ
Алеся Цветкова
Были с семьей в данном заведении, остались довольны! Блюда, напитки, обслуживание - все оказалось отличным. Отдельное спасибо официантке Дарье, помогла с выбором блюда, попала в точку. Обязательно заглянем ещё!
Аделина Нургалиева
Зашла случайно в этот ресторан, осталась под хорошим впечатлением. Понравилось абсолютно все. Большой ассортимент блюд, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Теперь мое любимое место ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Наша команда всегда…
tabakina
Обедали с семьей в выходные. восхищена обслуживанием и кухней. Прекрасное и внимательное обслуживание. Чуткие официанты знающие меню
1 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Якимова
Ооооооочень долгое ожидание, а так вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь о нашем ресторане. Приносим вам свои извинения…
КА
Кира Аникина
Очень понравилась еда по сравнению с другими грузинскими ресторанами, ждать её пришлось недолго. Персонал вежливый и приветливый. Подача блюд понравилась в красивой посуде, мебель, сервис
Ekaterina Zazygina
Отличное заведение! Обслуживание на высоте! Вернусь сюда как и в предыдущие разы! Отдельное спасибо персоналу.
grisha.vlasenko.03
Уютное и комфортное заведение с замечательной атмосферой и невероятно вкусными блюдами, особенно за свою цену! 5 звёзд заслуженно
НМ
Натали Микаелян
прекрасное заведение! очень вкусно, сервис на высшем уровне, получили только положительные эмоции))
НМ
Натали Микаелян