Мастер Лазер
Ремонтная мастерская
Digi Digi
Дочка случайно села на мои любимые очки, пришлось обратиться за ремонтом. Здесь восстановили практически моментально и даже дали советы по уходу за аксессуарами.
Dmitry Vasilyev
Пришёл с просьбой восстановить старые очки. Очень переживал, но мастера справились отлично! Даже качество стекла улучшили — теперь намного лучше видно.
Viktoria Tatievskaya
Сделали отличную полировку стёкол и прочистку оправы. Очки стали выглядеть свежими, будто новые купила. Спасибо специалистам.
Anastasia Katelevskaya
Обращаюсь сюда регулярно, потому что считаю важным поддерживать опрятный внешний вид очков. Каждый визит приносит удовольствие — специалист подходит ответственно, заботливо настраивая линзы и регулируя оправу. Рекомендую людям, ценящим комфорт и надежность аксессуаров для глаз.
ダルベブ 愚か
Носил очки постоянно, винтик расшатался, заказал ремонт в мастерской. Сделали быстро, качество отличное, снова удобно носить весь день напролёт.
Mikhail Filippov
Отличный опыт ремонта очков! Все сделали быстро и без лишних затрат. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Очень доволен!
Yulya Korzhova
Недавно я решила обновить свои очки и обратилась в мастерскую по индивидуальному изготовлению. С самого начала меня поразила профессиональная команда специалистов. Они провели тщательное обследование моего зрения и предложили различные варианты оправы и линз. Я выбрала стильную металлическую оправу и линзы с защитой от ультрафиолетовых лучей. Изготовление заняло всего несколько дней, и когда я их получила, была поражена качеством! Очки идеально подошли по размеру и стильно смотрелись на лице. Теперь я ношу их каждый день и получаю комплименты от друзей!
Alexander Semenyutin
Обратился в одну из местных мастерских и был приятно удивлён качеством обслуживания. Мастер не только починил оправу, но и дал рекомендации по уходу за очками. Ремонт занял всего 20 минут, а результат превзошёл все ожидания! Теперь мои очки выглядят как новенькие.
Konstantin Vadimovich
Когда мои очки сломались, я не знал, что делать. Я обратился в специализированный сервис по ремонту очков и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Мастер быстро оценил повреждения и предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрал замену линз и небольшую поправку на оправе. Работы были выполнены в срок, и я остался очень доволен результатом.
Kristina Mazurina
Недавно у меня произошла неприятная ситуация: мои очки упали со стола во время работы за компьютером и разбились на мелкие кусочки. Я была в шоке от того, что теперь не смогу видеть нормально без них! На счастье, я нашла этот сервис по ремонту очков неподалёку от дома. Сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны: они внимательно выслушали мою проблему и предложили несколько решений — от замены линз до полной перезагрузки оправы. В итоге я выбрала вариант замены линз — это было быстрее всего сделать к моему возвращению домой из отпуска.
Anton Akimov
Рекомендую всем! Ремонтировал свои очки после падения, и мастера сделали всё на отлично! Быстро, качественно и недорого – именно так я бы охарактеризовал сервис. Теперь я знаю, куда обращаться в будущем!
Stanislav Pavlenko
Заказал очки для активного отдыха — они легкие и удобные! Приятно удивлен качеством материалов, которые используются при изготовлении. Очки не мешают во время занятий спортом и отлично защищают от солнца. Рекомендую всем, кто ведет активный образ жизни!
Viktoria Tatievskaya
Обратилась сюда за очками для чтения и была приятно удивлена! Выбор оправ огромный, а цены очень доступные. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, которая не только удобная, но и стильная. Теперь чтение стало настоящим удовольствием. Спасибо за отличное обслуживание!
Dashulya Sviridova
Ремонтировала свои очки здесь и осталась очень довольна результатом! Мастера быстро нашли решение для моей проблемы и сделали всё аккуратно. Я ценю профессионализм и внимание к клиентам.
Anastasia Mikheenko
Отличный опыт ремонта очков! Мастера работают быстро и качественно, а цены приятно удивляют. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно они подошли к работе. Теперь мои очки снова в строю, и я с радостью их ношу!
Anastasia Katelevskaya
Отличное обслуживание! Мои очки были отремонтированы в считанные часы, и результат превзошёл все ожидания. Мастера действительно знают своё дело и подходят к работе с вниманием к деталям. Я очень довольна!
Olesya Simasheva
Ремонтировала свои очки здесь, и результат превзошёл все ожидания! Мастера работают быстро и качественно, а цены очень разумные. Я осталась довольна обслуживанием и обязательно вернусь в этот сервис в будущем!
Tatyana Anatolyevna
Когда мои очки сломались после падения с небольшой высоты, я была сильно расстроена — это были мои любимые очки! Я начала искать место для ремонта в интернете и наткнулась на этот сервис. С первых минут общения с сотрудниками я поняла, что попала в надёжные руки: они внимательно выслушали меня и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала наиболее подходящий по цене вариант. Через 45 минут мне позвонили и сообщили о готовности моих очков! Когда я пришла за ними, была приятно удивлена качеством выполненной работы: дужка была восстановлена идеально, а линзы блестели как новенькие! Теперь мои очки снова радуют меня своим видом.
Inna Grechishnikova
Когда мои очки сломались, я думала, что это конец их жизни. Я долго искала сервис по ремонту и наконец нашла этот. С самого начала меня приятно удивило отношение сотрудников: они были очень внимательны и профессиональны. Они осмотрели мои очки и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала тот, который подходил мне по времени и цене. В результате мои очки были готовы всего за 40 минут!
Denis Scherbakov
Я обратился в Мастер Лазер после того, как мои очки сломались в самый неподходящий момент. Мастера быстро оценили повреждение и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрал замену носоупоров и полировку линз. Через час я уже забрал свои очки, и они выглядели как новые! Особенно приятно, что стоимость ремонта была весьма разумной. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и скорость!
Maxim Osipov
После того как мои очки случайно сломались, я решил обратиться в "Мастер Лазер". Мастера оказались настоящими профессионалами! Они не только быстро отремонтировали оправу, но и предложили заменить линзы на более современные. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и скоростью работы. Теперь мои очки выглядят лучше, чем когда-либо!
Alina Savina
Обратилась в студию Мастер Лазер для изготовления очков для чтения. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очки получились легкими и стильными, а главное — очень удобными для длительного чтения.
Viktoria Pogrebnyak
Обслуживание на высшем уровне! С первого момента обращения я почувствовала себя важным клиентом — такое отношение действительно радует!
Ilya Omelchenko
Удобное месторасположение! Принёс свои очки на ремонт и был приятно удивлён скоростью обслуживания. Мастера сделали всё в срок, а качество работы просто на высоте! Теперь мои очки выглядят как новые.
Дмитрий
Быстрое изготовление! Я пришел в этот салон с просьбой сделать очки как можно быстрее — у меня было важное событие на носу. Консультанты постарались сделать все возможное, чтобы я успел получить свои новые очки вовремя. Результат оказался отличным — я остался очень довольна!
Yulia Gaydukova
Ремонт очков прошёл отлично! Мастера быстро и качественно починили мои любимые оправы. Теперь они как новые!
Danila Tatievsky
Просто супер! Ремонт очков сделали на ура! Мастера очень внимательные и знающие своё дело. Теперь мои очки служат мне верой и правдой. Я был приятно удивлён скоростью и качеством работы. Спасибо за профессионализм!
Daria Pashovkina
Я в восторге от своих новых очков! Они идеально подходят под мой стиль, а качество изготовления на высшем уровне. Обязательно буду заказывать снова!
riker.kind
Отличный сервис и быстрая доставка! Очки пришли в идеальном состоянии, упаковка надежная. Очень понравился дизайн, а линзы идеально подходят для моего зрения. Теперь не представляю свою жизнь без них!
Yulka Shestakova
Сервис на высоте! Работники очень профессиональные и вежливые. Мои очки выглядят как новые, я очень довольна!!!!
Max Gunkin
Невероятно удобно! Заказал очки для работы за компьютером. Линзы с защитой от синего света действительно помогают. Процесс изготовления занял всего несколько дней.
vichka_aleksandrova_2001
Замечательный ремонт очков! Быстро, качественно и по разумной цене. Теперь мои очки выглядят как новые. Обязательно вернусь снова!
diamantik17
я осталась в полном восторге от сервиса! Если у вас когда-либо возникнет необходимость в ремонте очков, я настоятельно рекомендую обратиться именно сюда. Это действительно надежное место с отличными специалистами, которые делают свою работу с душой. Большое спасибо за вашу помощь!
Andrey Ageev
Мастера настоящие волшебники! Мои очки теперь выглядят как новые. Очки починили за считанные минуты, и я остался очень довольен.
Lesya Filipova
Сломала свои единственные очки, обратилась в Мастер лазер. Сделали всё на высшем уровне! Рекомендую всем друзьям.
Oksana Koloteva
Качественные линзы. Не устают глаза даже после долгого ношения. Очень довольна, что нашла такой хороший сервис
Anna Golovan
Ремонт сделал за 30 минут, супер быстро! Починили мои старые очки, теперь ношу с удовольствием. Спасибо вам огромное
Vladimir Vladimir
Сломались у меня очки, нужно было сервис найти, по отзывам выбрал этот. Ремонт очков занял всего 30 минут, и результат превзошел ожидания.
Lilia Ivanova
Очень понравилось отношение к клиенту вежливое учтивое. Работа выполнена качественно и быстро, мои очки теперь как новые!
Larisa Starodubova
У меня были проблемы с линзами, и здесь их заменили на новые. Всё сделали быстро и аккуратно. Мастерская оставила самые положительные впечатления!!!
Rodion Bykadorov
Недавно мне понадобился ремонт моих очков, и я решил обратиться в местный сервис, который мне порекомендовали друзья. У меня были очки, которые я носил уже несколько лет, и они стали для меня настоящим предметом первой необходимости. Я выбрал вариант с заменой, так как хотел, чтобы мои очки выглядели как новые. После того как я согласился на ремонт, мастер начал работу. Я наблюдал за его действиями и был поражён его профессионализмом.
karuna-k
Мой опыт изготовления очков был исключительно положительным. Профессионализм и внимательное отношение сотрудников сделали этот процесс приятным и без стресса. Я однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные очки, обратиться к специалистам — это того стоит!
Natalya Petrovna
Я осталась очень довольна результатом — мои очки выглядят как новые! Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым.
Tatyana Martina
Недавно я столкнулся с проблемой — мои любимые очки сломались. Я обратился в местный сервис по ремонту очков, и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Мастер внимательно выслушал меня, оценил повреждение и предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрал замену линз и укрепление дужек.
Dusy
Решив отремонтировать свои очки в «Мастер Лазер», я осталась под впечатлением. Обслуживание было на высшем уровне: мастер сделал ремонт за короткий срок, совсем не забрал много времени. При этом он еще и почистил линзы и подготовил их к использованию в дальнейшем. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь сюда в следующий раз.
Anastasia Maleva
Папа сломал свои очки в гараже, попросил меня починить, я нашла этот сервис. Ремонт прошёл быстро, результат превзошёл ожидания. Всем советую!
Oksana Buturlinovka
Приятный молодой человек. Взял мои очки на ремонт, сделали профессионально и очень быстро. Я довольна результатом. Если что сразу к вам.
Dusy
Я обратилась в мастер лазер для ремонта своих очков, которые я случайно сломала. Мастера в этой мастерской проявили высокий уровень профессионализма. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения.
Lyuba Makhotina
Приятные цены. Цены на очки вполне разумные, особенно учитывая качество. Буду рекомендовать вас всем, и если что сама сюда вернусь!!
Tatyana Martina
Привлекательные цены и хорошее расположение. Сотрудники вежливые, смогли отремонтировать мои старые очки, я осталась очень довольна.