Магнит
В здании
3.7
Р
Роман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Мария Кленина
Положительные отзывы видимо сотрудники пишут Вечная грязь, овощи фрукты гнилые Крысы бегают прям под ногами В проходах стоят тележки товары с продуктами Единственный плюс - приятный возрастной дядечка- который помогает на кассах самообслуживания
Алена К.
Магазин самый лучший на районе, тут играет Энигма!!! Приятно приходить на шоппинг)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Купцова
Отличный магазин у дома , всегда хороший ассортимент , свежие продукты , приветливый и отзывчивый персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВП
Виктория Пантелеева
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Магнит»! Всегда приятно заходить — в магазине чисто, аккуратно и уютно. Полки хорошо заполнены, продукты свежие и качественные, особенно радует выбор молочной и овощной продукции. Отдельное спасибо директору и всему персоналу — видно, что команда работает слаженно и профессионально. Сотрудники всегда вежливы, помогут найти нужный товар и ответят на любой вопрос. Приятно, когда в нашем районе есть такой магазин, где чувствуешь заботу о покупателях. Спасибо за отличный сервис и уютную атмосферу! ```
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВН
Виктория Николаева
Я хожу в этот магазин постоянно .Хороший выбор товара ,адекватные цены .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВВ
Виктория Вахненко
Магазин находится рядом с домом.Мы постоянные покупатели в данном магазине .Очень хороший уютный магазин ,персонал приветливый .Хороший директор .Всегда помогают и подсказывают .В округе самый адекватный магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НН
Наталья Наталья
В целом хороший магазин, есть все необходимое. Добрый и отрывчатый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Масленников
Проверяйте ценники, из 3-х товаров, 2 не по цене, а на третий просто не было ценника и проверяйте сумму которую возвращают, вернули меньше чем должны были...
22 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за неудобства. Проведём с сотрудниками встречу и напомним, что важно в…
Анастасия Менькова
Ценников нет
9 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Передадим информаци…
Виталий
ИС
Ирина Савкина
10 октября 2022, официальный ответ
Андрей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы не…
ОБ
Олег Балаба
16 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
6 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Т Сардоровна
Начнем с того что в отделе выпечки ходят в чем работают все сотрудники кому ни лень ,уборщица тоже там работает с выпечкой параллельно!!!!вечно заставленные проходы с тележками !грязные корзины ,и вывеска висит 24 часа а по факту график другой ,
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если возник…
Р
Роман
Красивая выкладка товаров, чистые полы
18 января 2025, официальный ответ
Ислам Наулетов
Мерзкая особь женского рода, с короткой стрижкой, на кассе самообсулиживания ! которое двух слов связать не может(но главное матерные слова знает!), на месте вечно нету, открыв табачный шкаф накинулась с руками в прямом смысле слова, и гонора будь здоров, как-будто директор мира! Зачем оно там стоит? Если всех отправляет на кассу в огромную очередь! Ни бейджика, ни имени своего не сказала, ни книги жалоб, ни администратора, Ничего вообщем, все плечами жмут! Проверяйте сотрудников на адекватность, человеком то трудно назвать, цензуры всей не хватит. Это меньшее, что я могу сказать Что ОНО вообще делает в сфере обслуживания? Сомневаюсь, что вообще легально трудоустроена Свяжитесь со мной, если вообще кто-то следит за работой своих сотрудников, с превеликим удовольствием сделаю все, чтобы такие люди не взаимодействовали с обществом!!!!!!!!!!!!!! В следующий раз зайду с видеосъемкой, раз никакой управы на таких существ нету! Цирк Буратино - а не МАГНИТ 23.09.24 с 10.45-11.38
30 сентября 2024, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
НН
Никита Новиков
Полное разочарование. Не первый раз сталкиваюсь с грубостью, хамством и нецензурной лексикой персонала в "Магнитах". Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Ценники были неактуальны; На вопрос где у вас можно найти сканер персонал магнита ответила резко и с матами; Женщину, которая не представилась и, видимо, заранее сняла свой бейджик, вразумить неудалось; Персонал, будучи не правы в своих действиях, нас еще и выгнал. Отвратительно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, наши извине…
ВБ
Вячеслав Блинов
Случайно дважды пробил товар на кассе самообслуживания, после ожидания ~2-3 минут, так и не дождавшись сотрудника, решил перейти на другую свободную кассу. В итоге получил недельную дозу матов, проклятий и порчи от прибежавшей, казалось бы, внешне адекватной женщины.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации в нашем магазине. Примите, пожалуйста, н…
Алина Кудрявцева
Уважаемые, это мой первый отзыв, тут я не мог промолчать, начальство вы по какому критерию сотрудников отбираете, женщина с короткой стрижкой на кассе самообслуживания произвела впечатление, которое не забудется Работник мне в матеря годится, но кроет первоклассным матом, примите пожалуйста меры
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам важно, чтобы покупки в наших магазинах были…
ДЗ
Дима Захарочкин
Согласен с предыдущим комментарием, очень грубая женщина, был проездом в вашем магазине, даже у нас в маленьком городе не такой грубый персонал и что самое важное администратор всегда на месте! А тут попросил позвать администратора, а персонал говорит, что его вообще нет, классно! Работники делают, что хотят и могут грубить покупателям как хотят, беспредел!
ЛБ
Лёха Брэнди
Пожалуйста, начните по кадрам отбирать сотрудников надлежащим образом! Грубят покупателям. Особенно сотрудница НЕ русской национальности и с короткой стрижкой (по имени не представлялась) прокатилась с МАТАМИ за то, что спросил сориентировать по товару. Вы же свою репутацию хороните.
Пуговка Буковкина
Вечная грязь, не мытые полы🐽🚿, не приветливые продавцы. Все друг на друге наставлено, разойтись невозможно. Это фишка магнитов. У них нет отдельного места для хранения 🗿🗿🗿
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструк…
Валерий
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 июля 2024, официальный ответ
Анна К
Сеть магазинов эконом. Но поэтому адресу, магазин вообще как будто не для людей всегда грязный,телеги постоянно в магазине не пройти, одним словом ужасный магазин. Начиная с крыльца и пошло поехало.
Анжелика Яковенко
В этом месте можно все купить, ассортимент впечетляет
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина Пшенникова(Корнеева)
Очередь утром днем и вечером, с остальным можно смириться так как рядом с домом.
Валентин Калашников
Худший магазин в котором бывал, ценников на половину товаров нет, постоянные разгрузки и палеты с товаром, которые стоят повсюду, из за них по магазину не пройдешь
О
Ольга
22 декабря 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Баранова
Обычный магазин, который ничем не выделяется от других. Чистота и разнообразие продуктов характерны. Иногда можно наткнуться на просроченные товары. Имеется проблема с переполненностью и ожиданием в очередях. Сомневаюсь, стоит ли рекомендовать этот магазин, и поэтому ставлю оценку: 3.! :)
Оксана Симонова
комфортное расположение и все есть
15 декабря 2023, официальный ответ
Оксана Миронова
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
14 декабря 2023, официальный ответ
Elenka M
Проходы заставлены товаром в тележка, не пройти. Ужасное обслуживание,народ стоит в очереди и тут кассир выдает" ещё одного обслужу и надо подождать минут 10, обновление кассы". То есть передомной было человека 4, трое из них с полными корзинами. Почему не открыть вторую кассу и отпустить покупателей?
Михаил
26 октября 2023, официальный ответ
Светлана Борисова
Самый плохой Магнит в нашем районе! Ценники не соответствуют действительности. На кассе не работает электронное табло, когда кассир пробивал чек. На мой вопрос как мне узнать цену исполняющая обязанности администратор мне ответила из чека. И добавила " не нравится не ходите" вот такое обслуживание в магните.
Светлана Капустина
Страшно медлительные кассиры в магазине.. Ну и как во многих Магнитах бардак с ценниками
НЖ
НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО
Работают только две кассы, и стоит очередь, время зря не теряю пишу соответствующие отзывы
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
ДГ
Денис Гриненков
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 февраля 2023, официальный ответ
Валентина Копейкина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
18 января 2023, официальный ответ
Ну М
Наталья Натиева пыталась спровоцировать, не пойму почему она такая недружелюбная. К некоторым вроде хорошо относится. А в некоторых видит добычу. Также вечный дефицит тележек в магазине.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы дорожим каждым своим покупат…
ЧИ
Медленное обслуживание.
Ахмед Гаджиев
замечательный магозин
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Элина Сабитова
Обычный небольшой магнит. Есть акционные товары, но людей много, а касс не очень, бывают очереди.
Р. К.
Обычный магаз. Мало акций. Альтернативы особо нет.
Alex W
Зашла купить продукты вечером. На кассе женщина с кислым лицом швырнула мелочью, потому что номинал ей не подошëл. Если у неë настроение плохое, это не значит, что его другим портить надо. Лучше сходить в другое место.
SM
Sergei Medvedev
Ужасный магазин! Зашел сегодня купить сигарет, отстоял 15 минут на кассе!!! Бабка на кассе ели шевелится. Два раза повторил, что я хочу купить, она реально забывала. Кассиру третий раз девушка уже подсказывала стоящая за мной. Потом давай требовать с меня паспорт, если что мне 40 лет. Жена приннсла паспорт из машины и они с администратором пошли искать сигареты по кассам... Полнейшая неорганизованность. Увольте там всех!
Юлия Соболева
Продукты далеко не первой свежести😡😡😡
ПИ
Павел Иванов
Ужасно. Худший магазин. Просрочка. Работает 1 касса и 20 человек в очереди. Вы считаете это нормальным? Куда смотрит администрация