Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Левшин
Брали домашние обеды, борщ и уха - очень вкусно, по домашнему. Блины тоже класс. В общем и целом рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Алесандр Левшин! Спасибо за такой аппетитный отзыв 😊 Очень приятно слышать, что…
Vic O
Ожидание кассира составило 20 минут! Ожидание заказа составило 54 минуты. Какой регламент выдачи заказа ? Я понимаю , что заказов много , но почему заказы из мобильного приложения и доставку отдаете , а те кто сидят в кафе -ожидают по полтора часа ? Как итог-суп холодный, подогретый в микроволновке Блины холодные!!!
Алииса Б.
Обожаю теремок
Артур Н.
Вкусно и качественно
СЖ
Сергей Ж.
Хорошая сеть, уютные залы, как правило. Ассортимент хороший, но цены дороговаты.
ПК
Полина К.
Все понравилось, быстро и вкусно сделали блины)
Обзоры от Лексы
Еда подается в красивой посуде, чистенько, люди обедают. Четверку ставлю за гороховый суп, был под остывший, уз вар очень холодный. А так все вкусно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв.
КТ
Олег П.
Отличная еда!
СА
Софья А.
Всегда все вкусно, всегда уютно и чисто! Несколько лет уже ходим в «Теремок» и всегда довольны:)
НЛ
Наталия Л.
Очень сильно выросли цены
Елена Проняева
Вкусно, по домашнему, уютно, чисто.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас среди гостей еще и не раз.
Дарья М.
Все отлично и вкусно
ТС
Татьяна С.
Любимый русский фас фуд. Горжусь, что наша страна сделала такую сеть русской еды. Доступно, понятно, быстро и ооочень вкусно!
ЕР
Елена Р.
Всё хорошо. Заказывали с доставкой и в самом Теремке, никогда не было нареканий. Вкусно и быстро)
ИА
Ирина А.
Как всегда лучшие блинчики. Жаль, что второе блюдо подорожало, но все равно пообедать не фаст фудом очень приятно
НБ
Наталия Б.
Очень вкусно, хороший вариант для обеда после отличной прогулки!)
Ольга Владимирова
Один из самых уютных Теремков. Прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, всё быстро и вкусно.
ЕН
Елена Н.
Была первый раз в таком заведении. Очень понравилось вкусные блинчики. Оперативное приготовление
kn
kot nurkot
Латте с кислинкой
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возникают сомнен…
Андрей К.
Классное место , очень вкусно и позитивно, а еще советую попробовать сырный суп
Human
Отличное обслуживание и клиентоориентированность! Заведение работает не для себя, а для потребителя и клиента! На все просьбы и замечания реагирует незамедлительно, что является большой редкостью. Блюда всегда вкусные и горячие, так что буду и впредь заказывать и посещать теремок) Рекомендую
Сергей К.
Заранее можно скачать их приложение начисляются баллы.
Алексей Мешков
Было вкусно
ЮА
Юрий А.
Обожаю :) вкусно, недорого, приятная атмосфера. Изменения в интерьере и неодноразывые приборы вывели теремок на новый уровень!
НГ
Наталья Г.
Все супер, но меню поднадоело. Придумайте что-то новенькое для разнообразия ))
ГД
Гоар Джилавян
Бываю уже второй раз, сказать , что все очень плохо, тяжело, но и не прекрасно . Еда холодная всегда, салаты лично мне не особо нравятся пельмени без масла, сухие и мясо тоже не очень. В общем, еда на двоечку, единственное , что радует, это само заведение , интерьер, почти всегда есть свободные места, обслуживают быстро. Наверное, есть больше здесь не буду.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Сожалеем, что наши блюда не оправдали ваших ожиданий! В «Теремке» представлен…
КГ
Ксения Г.
Все вкусно , всегда там завтракаем)))
ЮС
Юлия С.
Здесь вкусно, а в "Теремке" на Алтуфьевском шоссе, д. 86 к 1 ещё и интерьер классный, стильный, приятно посидеть, например, с подругой 😊
ОС
Ольга С.
уже 3 год посещаю данное заведение. приятный персонал, качество блюд на высшем уровне, а еще здесь можно пользоваться бонусами "спасибо" от сбербанка💚 блин-жульен - мой фаворит!
Анна П.
Отзывчивый персонал, чистые столы, есть туалет, вкусная еда, цены приемлемые, есть розетки, можно зарядить телефон или поработать за ноутбуком
Всеволод К.
Вкусно. Рядом много разных мест,но это реально заслуживает внимание!
Екатерина К.
Вкусно и быстро
Андрей Смирнов
Очень вкусно и не дорого 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь Андрей! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Теремке"
ВД
Валида Д.
Здесь всегда вкусно!
8romashka8 Roma
Ресторан небольшой, но уютный. Обслуживание довольно быстрое. Обычно заказываю еду, чтобы взять с собой. Нравятся грибной суп с чипами и винегрет с семгой - очень вкусные.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем жда…
Константин Варфоломеев
Столько лет делали прекрасные и вкусные блины! Просто пальчики оближешь! Поувольнялось минимум 4 прекрасных поваров женщин, которые с душой и любовью делали блины. В итоге сейчас работают ну совсем неумелые еще молодые ребята! Тесто льют визуально даже меньше, начинка тоже как ляжет, пересушивают и в результате блин меньше положенного, невкусное тесто и не вкусный как раньше! Стыдно и жаль....Удачи вам в обмане покупателей,а блин уже стоит более 200 рублей даже сладкий! 9 октября: на удивление критика и честная оценка Теремку не прошла незамеченной. В результате добавили на кассу дополнительного работника Руслана, вежливый и внимательный, вернули одну девушку и одну женщину, очень хороших поваров....по итогу доволен купленными блинами, вкус как раньше! Дай Бог! Посмотрим как и дальше будете держать принятый в компании высокий уровень КАЧЕСТВА и ОБСЛУЖИВАНИЯ 18.12. СНОВА СМЕНА ПОваров. Одна девушка делает вкусные и аппетитные блины, другая - льет блинную заготовку мало, блины не смазывает маслом при готовке, начинку кладет как у себя от сердца отрывает. Русская рулетка в приготовлении блинов с таким же непонятным как повезет качеством. Когда вы будете делать ВСЕГДА ВКУСНЫЕ БЛИНЫ БЕЗ ПРИСМОТРА!....?Ценник не маленький... 19.04.2022г. Ну что же, пора ставить этому ресторану 5 звезд. Остался людской "костяк" поваров и администраторов, благодаря которым готовятся действительно вкусные блины и другие блюда. Жаль конечно, что иногда меняются повара и кассиры, но за счет этого "костяка" работников соблюдается качество и рецептура. Желаю ресторану благополучия и развития. И м.б. пора расширяться ;) 05.06.2022 Странный все таки Теремок. Особенно с администратором, который сегодня. Нет души у нее...и такое же отношение к клиентам. На одном блине готовят омлет и тут же курицу....типа гигиена соблюдается...ага...Кстати омлет получился горелым и его отдали клиенту в доставку! Постоянная смена поваров и такое же разное качество блинов. Сумки курьеров лежат в 2 метрах за стойкой...
Елена М.
Все вкусно. Приятная обстановка. Жаль только , что давно не менялось меню.
Анна Голубева
Очень люблю сеть «Теремок», часто там ем. Сегодня (31.05.2022г.) в 18:50-19:00 пришли вместе с подругой в «Теремок» в ТЦ «Ареал». Подошло время заказа, я думала над тем, что хочу. В итоге заказала карбонару. Оказывается, там есть лапша карбонара, и я попросила заменить блин на лапшу. В этот момент при мне же кассир Наталья ответила кому-то из сотрудников: «Ну они сначала заказывают, а потом думают». Очень не понравилось, но я решила промолчать, хотя это неприемлемо при госте его же обсуждать. Выносят карбонару. Во-первых, вместо бекона была ветчина, во-вторых, макароны были пресные. Ну и откровенно это вообще не карбонара, а макароны с ветчиной и какими-то сыром. Я не могла это есть, поэтому решила узнать, почему мне дали такое блюдо. На вопрос, почему вместо бекона в карбонаре ветчина, мне сказали, что это бекон. Потом зачем-то показали тару, хотя я не просила. Больше это всё же было похоже на ветчину. Спрашиваю на счёт макарон. В ответ слышу, что поменяли специи. Ну отличить макароны без всего и макароны с какими-либо специями я могу. Стала выяснять, что делать. С недовольным лицом мне говорят, чтобы я приносила блюдо, и мне вернут деньги. Принеся блюдо я слышу недовольную фразу: «Выкидывай это», адресованную кому-то из сотрудников. Далее, опять при мне же, кто-то из персонала говорит: «Просто платить не хотела». Я стою в шоке от такого хамства, но из последних сил сдерживаюсь. Извините, мне не жалко 230₽, но это блюдо было несъедобное для меня. Кульминацией становится, когда снова при мне же начинают обсуждать, мол, бекон им покажи, это сделай. Повторюсь, я не просила показывать мне этот бекон. В итоге я попросила, чтобы не обсуждали посетителя при нём же, это некрасиво и неприятно. Мою просьбу просто проигнорировали. Далее были косые взгляды и продолжение обсуждения меня со стороны персонала. Испортили настроение и аппетит. Хамство, пренебрежительное отношение, нескрываемая неприязнь, обсуждение гостя - неприемлемо для общепита. Больше в это заведение не пойду.
Таня Х
Вкусный и уютный ресторан) приготовили еду очень быстро и вкусно)
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга М.
Вкусные блинчики, большой ассортимент, приятные цены
ДП
Дмитрий П.
Не впечатлён. Средняя еда. Ценник завышен
АФ
Анастасия Ф.
Вкусно, нравится
Анна П.
Отличное место, вежливые операторы, очень вкусно и быстро 😊
Наргиза Мамашова
Заказала еду с доставкой на дом! Мало того что привезли еду спустя два часа, так еще и водитель нагрубил сказав что еду обратно отвезет в ресторан! В ужас я пришла еще когда попробовала холодную еду! Вся еда остыла и холодная! Салат оливье даже 100г нет! Так еще и положили квас вместо Морса! Что за ужасное обслуживание!!!!!!!!!
КР
Кристина Ромашова
Самый лучший Теремок, в котором я когда либо была) Крутой интерьер, вкусная, бюджетная еда, вежливый и улыбчивый персонал! все что нужно для счастья)) 10 из 10!
Екатерина Чернявская
Вкушаю блины сети Теремок ни первый год, всем довольна, всем спасибо) была приятно удивлена персоналу данной точки, всё вежливо, с улыбкой) заказывала блины на вынос, абалдела от упаковки - очень понравилась, удобно, аккуратно. Удачи вам и процветания)
Alexey Smirnov
Окрошка - отличная идея и неплохая реализация! А также новинка - блин "Терем". Спасибо, вкусно. Из минусов - почему-то не было зубочисток (упаковки соли, перца и сахара были крайне плотно набиты) и диспенсер должен быть при входе ;) а здесь диспенсер стоял на прилавке - дабы омыть руки после монетарного акта ;)
Роман Рыжиков
Заказываешь с собой блин с вишней, три раза говоришь с вишней, в чеке пробивают вишню. Приходишь домой - блин с клубникой. Пришёл разобраться - ни ‘извините, ничего не сказали, сервис ужасный. За такой косяк должны два блина бесплатно давать, делать нечего ходить туда сюда с блинами их.
10 сентября 2019, официальный ответ
Сударь, добрый день. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Уточните, пожалуйста, в лич…