Apex
Магазин автотоваров
Вакансии
Юлиана
Я не первый раз заказываю товар в магазине. Отмечу, что ценник приемлемый, а менеджеры доброжелательные. Удобство локации заведения также располагает к себе. В основном я заказываю автозапчасти для нашего сервиса, как правило, самовывозом.
Кирилл
Отношение к клиентам, хорошее качество товара меня устроили! Я полностью доволен оперативностью сотрудников и отсутствием каких-то негативных моментов. Ранее сам подбирал запчасти, заказывал их, приобретал много всего для разных автомобилей, и все было супер! Отмечу, что все мои заказы быстро привозили, что удобно!
Артём
Мне было все комфортно обращаться в этот магазин. Во-первых, он близко, во-вторых, потому что заказ быстро пришел, в течение двух дней. Я приобретал бензонасос и расходный материал, масла, фильтра. Менеджеры все корректно сделали, молодцы ребята. Заказ оформлял у них по телефону, потом просто приехал и забрал все.
Сергей
Меня в магазине всё устроило: обслуживание, ассортимент и скорость работы персонала. Они вежливые, а ещё знают свои товары. Я остался доволен своей покупкой!
Андрей
Обращаюсь в магазин много лет, ребята никогда не подставляли, молодцы! Мне нравится качество товаров, выбор и сроки доставки. В последний раз приобрел подшипник первичного вала на редкий автомобиль Great Wall.
Иван
Все было четко, доставили заказ быстро и удобно. Обычно я абсолютно разные запчасти покупаю, для всяких машин, детали подбираю самостоятельно, не пользуюсь услугами менеджеров. На сайте находим нужное, подбираем по срокам и по цене, все заказываем и забираем самовывозом.
Александр
Все было четко, приобретал расходные материалы для малого ТО, фильтры. Все было под заказ, менеджер сработал отлично, все быстренько подобрал, хорошие фирмы, недорогие цены, все замечательно. Доставили в обещанные сроки, за 2-3 дня. После покупки предоставили товарный чек.
Иван
Все хорошо! Я уже давно работаю с магазином и этим менеджером. В последний раз заказывал набор стеклоомывателя. Все было оперативно, быстрая обработка заказа, доставка, хорошие цены.
Дмитрий
С ребятами из магазина я работаю уже давно. Мы стали большими друзьями и нашли общий язык в подборе запчастей. Соотношение цены, а также качества товара оптимальное. Заказ удобно оформлять разными способами — и через сайт, и через мессенджер. Отмечу, что все менеджеры молодцы! Обычно заказываю у них запчасти, а если вижу какие-то автотовары, которые мне нравятся, то беру их.
Павел
Я остался доволен ценой и качеством обслуживания, что все четко и быстро происходит. Все подбираемые товары меня устроили, все позиции были чуть дешевле, чем в других местах. Часто заказываю детали, последний раз выбрал запчасти на Mitsubishi. Сотрудники хорошо помогают с подбором, говорю им марку автомобиля и они показывают большой спектр товаров, от оригинальных и до неоригинальных, с разной стоимостью.
Рая
Сотрудники молодцы, очень быстро и оперативно работают, поэтому никаких претензий к ним нет. Давно к ним обращаюсь, пересылаю сообщение мужа, а они уже отдают пакет с нужными запчастями. Бывает, что детали есть на складе, а бывает, что нужно подождать 2-3 дня, потом звонят и оповещают, что заказ приехал, можно забрать.
Пётр
Я заказал тормозные диски в магазине и остался доволен. Срок ожидания составил около недели. Качество товара соответствует его цене. После покупки сотрудники выдали мне чек и закрывающие документы. Никаких негативных эмоций от персонала я не испытал, они были вежливыми и доброжелательными.
Олег
В магазине меня привлекла низкая цена, скорость доставки, которая заняла два дня. Заказывал фильтры и масло. После покупки мне выдали чек.
Николай
Хочу отметить качество предлагаемых товаров и то, как сотрудники консультируют клиентов, они хорошо общаются. Обычно приобретаю разные запчасти для нескольких автомобилей, но последний раз покупал детали для форда.
Андрей
Магазин полностью меня удовлетворяет тем, что на протяжении долгого времени я сталкиваюсь только с удобными и качественным обслуживанием. Обычно обращаюсь для того, чтобы приобретать автомобильные запчасти.
Люба
Мой заказ быстро приняли, перезвонили через 2-3 дня, когда он был готов, предоставили чек и бумажку со списком покупок. Я подошла и забрала масло для планового ТО на Volkswagen, свечи и фильтры.
Лилия
Магазин занимается доставкой запчастей, меня это устраивает. Я уже давний его клиент, обслуживание персонала и все детали мне нравятся. К трём своим автомобилям приобретала много запчастей. Меня устраивает локация магазина, она близка к дому, поэтому забирать заказ удобно. Сотрудники при покупке рассматривают различные варианты по бюджету, качеству и срокам доставки.
Колян
В магазине работают хорошие менеджеры, всегда все находят, подбирают, сидят на своем месте. В последний раз приобрел масло и фильтры. С менеджерами давно общаемся, по-дружески.
Сергей Бондарь
Покупал мелочевку. Помогли все найти.