Кот и доГ
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Михаил Лаханский
Обходите это место стороной, даже если срочная ситуация. Прибежал к ним в 21:25 с котом и подозрением, что у него что-то застряло в горле, коту было плохо. На ресепшене меня встретили со словами «что-то поздно вы пришли», несмотря на то, что я описал ситуацию и объяснил, что ситуация не штатная. После 10 минут ожидания, меня отказались принимать с формулировкой, что «прием длится час, мы сделать ничего не успеем и не успеем взять кровь». На мой вопрос для чего вообще сейчас говорить о крове, если у кота в горле видимо что-то застряло ответа не было. Работникам этой клиники абсолютно плевать на людей и их питомцев, они просто пытаются побольше заработать, как например выписывая тонны уколов для животных, которым это не нужно. Об этом знает уже почти вся округа. Желаю работнице ресепшена и хамоватой сотруднице «врачу» что бы их и их семью так же принимали в больницах.
20 октября 2025, официальный ответ
Вы обратились в клинику Кот и Дог 17.10.25 в 21:26. Учитывая,что при регистрации на ресепшен Вы сооб…
Просто нет слов! Пришли с котом, он начал кашлять и выглядело так, что он подавился чем-то, на шерсть не похоже. До закрытия клиники осталось 30 минут. Кота вообще ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНИМАТЬ, типа не успеют за это время что-то сделать, даже минимально не удосужились глянуть, что с ним! Как так можно?
ВГ
Владимир Гольденберг
Татьяна Александровна спасла нашего кота Барса от неминуемой смерти, за что ей огромная благодарность, а клинике процветания и успехов в нелёгкой работе.
Михаил З.
Несколько раз обращались за помощью в клинику. Всегда получали адекватное и верное решение проблем со здоровьем своих кошек.
Александр Петров
3 года обращались только в данную клинику. Писала хороший отзыв про них, но как же поменялось отношение только за один приëм. Есть там одна крашеная курица, это не человек! Бесчувственная, огрызается, хамит, сидят с админами ржут, умничает ветеринарными терминами. Как на это было противно смотреть, думает это показатель еë квалификации?! Кирилл Александрович, знаете, раньше были приемы лучше, приятнее и чувствовалась помощь от клиники! Очень всем знакомым буду "рекомендовать" данную ветеринарку!
ЛМ
Людмила Матвеева
Я отдала в эту клинику на стационар своего любимого кота и попал он к неопытной девушке, которая даже не знала какие шприцы надо купить и в первый же день он умер.
20 октября 2025, официальный ответ
Кот Кузя поступил в клинику Кот и Дог в воскресенье 16 марта в 18.00. В течение недели до обращения…
Позвонила, узнать, занимаются ли они шиншиллами, позвонила за час до закрытия Девушка в хамским голосом сообщила, что не примут, закрываются через час
Алина Сутурина
Сначала пришли с проблемами с животом , сделали анализы узнали все прописали лекарства вылечились Ходили 24 января на стерилизацию все прошло хорошо , даже когда вечером писала врачу из-за того что переживала мне отвечали спасибо больше за это ❤️ Сейчас у меня любимец семьи заболела и лечимся тут же
Денис Комаров
Записались к дерматологу: У кошки выпадают волосы, на коже пятна и черные точки. Нам не назначили мазок, сославшись на то что это просто от пота и колтунов. Диагноз не поставили, зато взяли 3500р. Сказали не пройдет приходите...
ЛК
Лидия Кузнецова
История такая. Гуляли с собакой (порода кокапу, 3,5 кг) в парке, она начала бегать с горы и на гору, спотыкается, перелетает через голову, падает, лежит и орет! Хватаю ее, гуглю клиники, кот и дог еще работает полчаса. Бежим туда, через 10 минут мы там. На входе стоят курят ветеринары и говорят нам «вы куда? Мы уже не примем.». Я говорю, мол, собака травмировалась (Коко уже не орет, просто повисла на руках), посмотрите просто есть перелом или вывих или нет. Они мне «ооой, это 40 минут вас будем смотреть, никто вас не возьмет, приходите завтра или идите в круглосуточную». Я еще больше в шоке, захожу внутрь, надеясь, что там Мартынов. Заходим, на ресепшене нам говорят тоже самое с надменным видом, какая-то врачиха «у нас прием до 20.30, потом мы берем опоздавших» и еще какую-то ерунду несет. Я говорю «я откуда знаю ваши распорядки?! Собака упала, скулила долго, я ее принесла к вам, потому что вы еще работаете, в чем сложность пощупать лапку и понять перелом, вывих или нет??!!», она «если травматолог вас посмотрит, то ладно, но вряд ли, мы уже не работаем». В это время заходит Мартынов, просто говорит мне «поставьте на пол собачку, ага…, так, теперь возьмите на руки..», осмотр занял минуты 2, сказал нет перелома и вывиха, может быть растяжение легкое. «Если завтра будет хромать, приходите, выздоравливай, киса моя». ВСЕ! Я просто в шоке, какой там персонал, кроме Мартынова!!!! Им просто все равно на животных, вот и все. Кроме него больше не пойду туда ни к кому. Они конкретно упали в моих глазах!!!! Видят, что мы прибежали с ребенком, потные, запыханные, с выпученными глазами, с собакой на руках и так себя повели не по-людски, честное слово! Мои благодарности только доктору Мартынову, он, действительно, врач, любящий животных и свою работу!
Марта
Доброе и внимательное отношение персонала к любимцам. Возили шпица на уколы, лапку давал без проблем. Значит, доверял. Спасибо Вам!
Ирина Великих
Любимая клиника. Вылечили старую нашу кошечку 15 лет. Точный диагноз, крутые врачи. Действительно любят животных!
Ева
Мне очень понравилась доктор Светлана Юрьевна своей внимательностью и доброжелательностью. Понравились девочки на ресепшн, которые мне помогли разобраться с лекарством, вообще, очень приятно работать с данной поликлиникой.
Инга
Приходили в клинику с собакой, и с кошкой. Собаке лечили кашель, а кота кастрировали. Врач был внимательный, объяснил причину заболевания, разобрался и помог нам вылечиться до конца. Сейчас все здорово!
Ангелина
Квалифицированная помощь, всегда помогали, назначали лечение двум питомцам. У кота было отравление, у морской свинки обнаружили изначально неопознанные опухоли. Сейчас проходим лечение, оно помогает.
Ефросиния
Квалификация доктора понравилась, видно, что человек убедительный и с опытом. У питомца образование в легких. Была первичная консультация по рентгеновскому снимку, ЭХО сердца. Дали рекомендации пока наблюдать. Врач к питомцу относился прекрасно.
Кристина
Нравятся клиника и толковые врачи, цены приемлемые. У нас собака, кот и кошка, со всеми вопросами обращаемся в клинику, начиная от кастрации, вплоть до того, что сейчас у котенка лечим эпилепсию. Назначили уколы с витаминами, подбираем лекарства, чтобы помогло. Отношение ветеринаров было хорошее, аккуратно обращались с животным. При посещении было важно отношение сотрудников.
Тимофей
Проверяли собаку в клинике. Доктор проявил хорошее отношение к питомцу. Клинику выбрали из-за хороших отзывов и из-за близости к дому.
Николай
Всё меня устроило, сервис в клинике хороший, цена на услуги приемлемая и не ждали в очереди. У кошки глисты оказались, а временем ранее кошку стерилизовали и прививки делали в данной клинике. Врач дал все рекомендации, объяснял все подробно. Ещё обязательно обратимся в случае необходимости!
София
Мы - постоянные клиенты клиники, нас очень устраивают услуги, которые оказываются. Мы не раз обращались с нашими двумя котами, врачи очень хорошие. Татьяна Александровна - врач от Бога, я так считаю! Очень неравнодушна и внимательна к животным.
Мирослава
Консультация прошла хорошо. Делали УЗИ хорьку. Врач к питомцу относился замечательно. Всегда выслушают, помогут, квалифицированные врачи.
Мария
Понравилось все, в том числе хороший врач-дерматолог, которая все посмотрела и понятно, подробно все рассказала. Мы обратились с ушными проблемами и по вопросу, связанному с шерстью. Врач по-доброму относилась к нашему мопсу Пончику и назначила лечение, которое мы сейчас проходим.
Василиса
Клиника отличная, мы давно являемся клиентами, очень довольны, клинику рекомендую. Замечательные, компетентные доктора, никогда не разводят на деньги, всегда делают только те анализы, обследования, которые необходимы для диагностики. У меня 3 собаки и 4 кота, посещаем три года по мере необходимости.
ЕЛ
Елена Лукашева
Убил любимца семьи ((( Не взяв анализ, поставил неправильный диагноз, назначил лекарства с превышением дозировки. Привозила кота на приём два раза, предупреждала, что не успели сделать прививки и возможно у него не простуда, а какой-то вирус, но этот "врач" с зелёными волосами знает конечно же лучше ((( Мы привыкли доверять врачам, но этот "врач" Мартынов Кирилл Александрович, не заслуживает доверия (((
Роза
Привозили собаку на прием из-за плохого самочувствия, мы обращались к терапевту и неврологу. Питомцу сделали рентген. Врачи выявили причину плохого состояния животного, выписали антибиотики, направили на сдачу анализа крови.
Лариса
Девочка, которая ставила чешскую прививку котенку, была достаточно ласкова с ним обращалась. После предоставленной услуги ветеринар дала рекомендации по уходу и присмотру, сказала обращаться, если что-то будет не так, а также сообщила, что нужно прививку нужно повторить через год. Все в клинике были внимательны к нам. Клиника удобно расположена, о ней хорошие отзывы, там пишут о качественном обслуживании.
Мария
Доктор открытый и внимательный. У нас была кастрация и стерилизация двух разных кошек. Все прошло хорошо и замечательно! Врач дал необходимые рекомендации по уходу, а также был на связи, подсказывал по вопросам питания питомцев.
Глафира
Понравилось отношение и к животному, и к хозяину! Сотрудники внимательные, умеют обращаться с животными, чувствуется их профессионализм! Девочки очень помогли, обучили делать уколы питомцу, все объяснили и рассказали. Кошечке необходимо было вводить несколько препаратов. Весь процесс мне стал понятен.
Галина
Встретили хорошо, претензий нет никаких! Понравилось внимание доктора. Врач рассказал, что делать с опухолью у собачки. Питомцу назначили сдать анализы крови, после чего предоставили рекомендации.
Кристина
Все нормально, нашли необходимую вакцину Нобивак, поставили быстро, не долго ожидали. Приезжали на вакцинацию, с собакой все в порядке. Рекомендовали после прививки поменьше общаться с собачками, не гулять в морозы долго, наблюдать в течение суток. Выбрали клинику, так как была нужная вакцина.
Наталия Буримова
Врач терапевт Мартынова Татьяна Александровна квалифицированный специалист ,все объяснила ,сделали капельницу узи! Назначили лечение ,у нашей Маруси улучшилось состояние прекратилась рвота, идем на поправку!Спасибо!Лишних денег не берут .
Mmmmm Vvvvv
Отличная клиника, очень вежливый персонал , все четко и по факту, не пытаются содрать лишних денег
Анастасия Приходько
Выбрала клинику по отзывам и не зря! Очень приветливые и доброжелательные сотрудники! И профессионализм и чуткость. Нашими врачами были Светлана Юрьевна и Татьяна Александровна. Мне повезло, мы не столкнулись с серьезными проблемами. Приходили на осмотр (кошка с улицы) и позже на стерилизацию. Мне показалось, что в клинике очень приятные цены и я не столкнулась с ситуацией, когда «тут доплати, там доплати». Для меня сейчас это было очень важно. Благодарю.
Екатерина Б
Замечательное место, добрые и отзывчивые врачи! Ходим только сюда! Отдельная благодарность Ксении Владимировне!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое от всего коллектива и отдельно от Ксении Владимировны!
Николай Либин
Приятный персонал, профессиональные ветеринары.
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы очень стараемся!
Антон Гривко
Приходили сюда на осмотр с котёнком. Врачи и персонал очень вежливые, отвечали на все вопросы, к нашему питомцу отнеслись очень бережно: настоящие профессионалы. Будем и дальше наблюдаться здесь, делать прививки. Всем хозяевам питомцев рекомендую обращаться сюда.
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике! Приходите на прививки!
Константин Федоров
Отличная ветклиника! Умеренные ценны по Москве, хороший коллектив врачей, принимают даже экзотов (хореманам прювеД), проведение анализов, УЗИ, рентген, никуда не надо дополнительно ехать! Есть стационар в экстренных случаях, проведение операций практически любой сложности. Сами здесь лечимся, нареканий нет. Рекомендую 10 хвостов из 10!!!💯👍
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, здоровья Вам и Вашим питомцам!
Artyom Markelov
Отличная клиника. Очень добрые и внимательные врачи. Уважительное отношение и профессионалы. Все рекомендую. Демократичные цены, но главное высокий уровень врачей.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Артём!
Катюша Паутина
Спасибо настоящим врачам с большой буквы за труд, любовь к своей профессии! Дай Бог здоровья, сил Кириллу Александровичу и Татьяне Александровне и всему мед персоналу за профессионализм, человеческие качества. то место, где спокоен за своего питомца, знаешь что «не залечат»
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Екатерина!
Светлана Титухина
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать, что это место с отличными врачами, которые помимо глубоких знаний обладают еще высочайшими моральными характеристиками. Спасибо им огромное!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Мы стараемся.
Антон К
Хороший зеленовласый врач. Есть парковка, пандус и всё необходимое, чтобы спасать пушков.) Главное , что этим людям нет нужды сдирать с вас деньги. Они лечат.
Спасибо, Антон!
AM
Aleks Mihael
Замечательные доктора и это самое главное! Не красота холла, а чуткий опытный врач. Рекомендую
Спасибо!
Светик Кобякова
Очень грамотная, вежливая доктор 👩⚕️Теперь, котейку 🐱 буду носить к Вам в клинику. Спасибо, за Вашу работу!
Спасибо, Светлана!
Максим Колонок
Лучшие врачи, единственные кому я доверяю своих маленьких драгоценностей :)
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим, что доверили нам Ваших питомцев! Здоровья!
Данатар Атаджанов
Кошке нашей 10 лет. За это время были мы в разных клиниках. Попадались и получше, и похуже. Но врачи в этой клинике просто замечательные. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность за их человеческий подход и профессионализм. Рекомендую от всей души!
Спасибо, Данатар!
Катерина Седлова
Спасибо за вашу работу!
Пожалуйста!
Лена Ракитина
Спасибо!!!!! Огромное спасибо, что спасаете моих хоречков!
Пожалуйста! Здоровья им!
Elena Ermakova
Хотим выразить благодарность врачам хирургам клиники Кот и Дог Мартыновым К.А и Т. А. Это ЛУЧШИЕ врачи в Москве! Врачи ВЫСОКОГО класса! Всем рекомендуем! За своих животных можно быть спокойными!!! Доброго здоровья ВАМ Кирилл Александрович и Татьяна Александровна!!!!!