Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей
Не понравился ассортимент, грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите, что разочаровали. Будем лучше контролировать качество обслуживания…
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. всегда нахожу продукты,которые нужны.внимательный и заботливый персонал,всегда помогут!
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам…
ВА
Валерий Андросов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё отлично! Чистота и порядок, большой выбор продуктовых и товаров для дома. Вежливый, предупредительный персонал.
17 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за доверие. Всегда вам рады!
ПЭ
Павел Э.
Хороший выбор, чисто
ЛГ
Людмила Г.
Широкий набор продукции российских производителей по социальным ценам.
Вера
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей. после ремонта, очень понравился магазин, так держать
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НМ
Наталья Мелихова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВР
Валентина Р.
Никогда не нравился 😏
НШ
Надежда Ш.
Продавцы очень внимательные, а продукты питания не всегда хорошие
Александра К.
Очень нравится, что магазин около дома. Из подъезда вышел-зашел в магазин, все знакомые, магазин чистый. При полном ассортименте -лучший магазин. Жаль, что не везде есть доставка, в плане Подмосковья
Андрей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
8 мая 2024, официальный ответ
Анна К.
Часто закупаю продукты в этой сети, более менее бюджетные цены и ассортимент
СИ
Серсенбай И.
Основной конкурент 5-ки
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Михаил К.
Нравится магазин
ос
олег севостьянов
Магнит, он и в Африке магнит
22 января 2025, официальный ответ
Алексей К.
Недорогой магазин.
Н
Наталья
Говорю мужу, что иду купить еду, а сама еще прикупаю бухлишко и ужираюсь. А он потом недовольный, че это???
11 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Из 2х кассиров один работает на кассе, второй сторожит КСО, собираются огромные очереди. Почему нельзя выделить сотрудника для КСО и открыть две кассы, не все люди оплачивают картами, а если вы хотите всех перевести в КСО ставьте тогда банкомат, чтобы деньги можно было закинуть на карту.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
Ирина Б.
Часто несвежая, испорченная зелень и фрукты, цены стали выше
Анатолий
10 декабря 2024, официальный ответ
МД
Максим Д.
Последнее время радует качеством и персоналом
МД
Максим Д.
В последнее время радует своими ценами и скоростью доставки/сборки
Анна К.
Устраивает, что работает круглосуточно, захожу перед работой(с 8.00 рабочий день), и в раннее утро ассортимент есть, цены бюджетные, всегда акции. Мальчишки кассиры, приветливы и внимательны
СБ
Сергей Богатов
31.10.2024 в 23:12 на кассе нахамили сначала и не стали обслуживать так как нет документов, хотя я не то что не выгляжу на возраст который не имеет право купить сигареты , я выгляжу старше своих лет а мне на минуту 36 . Не стали входить с положение и даже при предоставлении электронного документа из гос услуг где никак не подделать возраст . Не рекомендую данный магазин или берите свои самые важные документы для покупки сигарет. Даже не алкоголя!
2 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
РК
Роман К.
Кому как,а мне не очень. Какой-то он ,,хмурый,,
Ирина Б.
Две женщины, кассира, достаточно приветливые хорошие и положительные люди, а остальные (нерусские), грубоватые, даже не здороваются. А так, магазин не плохой.
НА
Наталья А.
Хороший, чистый магазин. Близко к дому. Персонал очень вежливый
Александра К.
Магазин в доме, это+. Нет доставки на дачу,это-.
OA
Oksana Antipova
Нормально, обычный магазин
Евгений Лебедев
Так себе , сельпо
Дарья К.
Очень хороший магазин. Большой. Просторный. Большой ассортимент товара. Чисто. Удобное расположение, рядом с больницей.
Евгений Б.
Супер
СД
Сергей Д.
Норм, маленькое помещение и маленький ассортимент
Михаил К.
Хороший магазин
НП
Нэсса П.
Небольшой магазин рядом с домом. Отличное время работы: круглосуточно! В любое время можно купить необходимый товар.
Ирина Б.
Часто хожу в этот магазин, есть плюсы и минусы, связанные с товаром и сотрудниками магазина.
Андрей Курембин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание. нормальный магазин,как и вся сеть ок.
16 мая 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Ш.
Не плохой, продавцы очень внимательные. Даже утром рано забегаешь они доброжелстельнные.
Ирина Б.
Хотелось бы, что бы работали наши сограждане! Ничего личного.
Анна К.
Любименький магазинчик последние 4 месяца, как стала посещать. На мой вкус нравится всё. И график и внутренний порядок, сотрудники вежливы и отзывчивые. Постоянно акции и скидки. Немного ассортимент фруктово-овощной расширить, а так 5 заслужили
ГБ
Григорий Б.
Отличный магазин,хожу в него постоянно с 2021 года,там всегда можно купить товар с огромной скидкой,например колбасы всегда продают со скидкой 50 или даже больше процентов,как то видел 78 процентов и причём колбасы с хорошим составом,это самый дешёвый магазин в Москве по колбасе,даже дешевле Чижика.И другие товаров полно по скидкам,скидки меняются каждый день.
СР
Сорбони Р.
Лучше магнит 24/7 продавцы очень хорошо относятся спасибо руководство
ШК
Шамиль К.
Хороший магазин, есть все необходимое, цены приемлемые
Ирина Б.
Есть выбор товара, но мало товара из курицы и мяса. Нет скидок, на готовую еду. А что-то стоит дороже, чем в других магазинах.
Андрей К.
Ну что сказать, какой деректор, такой и магазин. Вечная суета непонятная сотрудников, ходят друг за другом. На кассе стоишь по долгу, кассиры любят поболтать. Я перестал днём туда ходить, после 21.00 можно когда народу нет
Кирилл К.
Товаров не так много. Но приятные цены и хороший персонал
Андрей К.
Мой любимый магазин, около дома, работает круглосуточно. Очень удобно, текучки кадров нет, всех продавцов знаешь, супер!!
ГБ
Григорий Б.
Очень нравится,что в магните,постоянные скидки на продукты,и очень большие скидки)
ДД
Дурды Д.
Хороший магазин выбор мяса и хлебобулочных изделий меня радует , всем советую!