Hatimaki
Кафе
Егор Бесфамильный
Ролл дракон за 963₽: Куча риса, сыр, квадратный брусочек угря сверху и … Болгарский Перец?! Безвкусный угорь и все остальное кроме перца, только он и ощущается. Бонито с лососем - тйак же совершенно безвкусный и в котором по фото лосося должно было быть втрое больше. Раздутая цена и ужасное качество. Не рекомендую брать тут роллы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отклик и за то, что нашли время рассказать о своем опыте. Жаль, что роллы…
Диана Сат
Отвратительная доставка! Недовес больше 100 г в блюдах, забыли положить 1 блюдо. Это провал
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы Вас огорчили. Хотим заверить Вас, что это не входило в наши…
ЛЗ
Лилия Захарова
Заказали на дом, привезли холодную пиццу , наггетсы и картошку фри! Суши вкусные, остальное больше брать не будем!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши суши, но сожалеем о то…
ПШ
Паша Шведов
Правда хорошее кафе, в котором готовят самую вкусную и большую пиццу. Нравится качество продуктов, да и начинки всегда много. К обслуживанию вопросов нет. Рекомендую только
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца и качес…
Стас Матросов
Бываю тут не первый раз. Пицца реально вкусная и сытная, тесто норм, начинки не жалеют. Продукты свежие, чувствуется. По обслуживанию всё спокойно, без задержек. Интерьер простой, но уютный. Если хочется нормальной пиццы без лишнего сюда можно зайти.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы неоднократно выбираете наш бар и…
СР
Светлана Рудакова
Это кафе определённо заслуживает внимания . Очень приятная атмосфера , вежливые официанты , большой выбор блюд и напитков , цены тоже вполне адекватные . Мне понравилась здесь .
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады слышать, что вам понравилось наше кафе! Приятная атмосфера и вежливый…
ДЛ
Дмитрий Латыш
Сеты и пиццы готовят отлично, поблагодарю поваров, с душой работают. Часто приходим, посидеть, расслабиться, получить удовольствие от еды. Плюс классное обслуживание, респект.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся наши с…
Екатерина
Заказали сет, большая половина (особенно запеченные) оказалось невкусной, ну ладно. Половину не съели, а после стало плохо и мне, и мужу. Вот и думайте🤷🏽♀️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль слышать о вашем опыте и неудовлетворительных блюдах. Мы серь…
Татьяна Д.
08.06 на свой День Рождения заказала ряд блюд:сет роллов, креветки, курочку и кусочек моего любимого фисташкового тортика. Заказ приехал домой раньше меня, приняли родственники. В процессе праздника выяснилось, что "гвоздя программы" - тортика - нет. Написала в поддержку для оформления возврата денег: меня перевели в отдел качества, позже со мной через мессенджер связался ответственный сотрудник. Все бы ничеко, вернули бы деньги, но нет, решили пожадничать и положили на мой счет в приложении "бонусы". Я попросила деньги все-таки вернуть, на что мне предложили просто доставить недостающее блюдо. Я согласилась. Приехал курьер, я приняла заказ и увидела ЭТО. Видимо, накосячивший сотрудник решил мне так отомстить. Мерзко и низко. Вины курьера нет - второй торт в абсолютном порядке. Фото прилагаю.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы совсем не планировали Вас расстраивать и огорчать. Ещё раз примите, пожалу…
Никогда не было нареканий , но сегодняшнее посещение печально удивило. Заказала салат Нисуаз такого отвратного качества никогда не пробовала, тунец непонятного вида заправка непонятного вкуса . На вопрос что не устроило, ответ вообще все не устроило. Надеюсь это какое то недоразумение. Но с удовольствием приняли оплату за этот непонятный салат
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за честный отзыв. Приносим извинения, что салат Нисуаз не понравил…
Светлана
Берём постоянно ,но сегодня еда была отвратительной.Не стали гости доедать,все фукали и говорила,что за забегаловка это доставила.Роллы разваливались ,они крывые все и не вкусные.Написала обращение ,а мне сказали,что посмотрев по камерам -всё отлично.Говрят можем приехать забрать ,что осталось ,но не менее 50% ,деньги вернём за то ,что осталось.Они меня и так опозорили перед гостями,а ещё хотели добить,чтоб по столу собирала.Просто выкинула.Но Хатимаки даже не предложила купон.Говрю им,вот ваше фото и моё ,сильно соответсвует картинка ?.Фото загрузила,можете сами сравнить.А они мне одно и тоже пишут-нам жаль,что мы вам не угодили,еда отличная у них типа.Только пицца хорошая была.ЗАКАЗЫВАЕМ МНОГО ЛЕТ,НО СЕГОДНЯ ПРОСТО УЖАС.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения, что расстроили Вас(( Очень жаль, что наш сервис оставил…
Никита Степанов
Очень очень вкусно !!! Всегда едим с большим удовольствием !
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
ОА
Олеся Аппакова
Отличное место, новый интерьер шикарный, будем заходить.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
SY
SUROVAYA YA
Самые лучшие любимые! Спасибо за быструю доставку! Все очень вкусно, качественно и незабываемо!)))) заказываем всегда только у вас, рекомендую всем
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
ИЗ
Ирина Забрамная
Замечательное заведение, очень большие порции, в роллах много рыбы и рис как надо. Самая вкусная пицца - Двойной сыр и Верона. Коллектив очень дружелюбный, один раз упаковали с собой, все очень удобно. Максимально рекомендую посетить данное заведение.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты го…
LL
Lencha Lencha
Всегда блюда на высоте, самые вкусные роллы в Москве! Цена-качество! Только здесь и заказываем. Упаковка отличная, особенно горячих блюд. Горячее - всегда горячее!
2 января 2023, официальный ответ
Lencha, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Светлана Рысь
Кухня отличная, обслуживание быстрое, администрторы огонь, Всё вопросы решают быстро и вашу пользу. Люблю это место. Суши, роллы пицца one love
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Ларионова
Вкусно, цены приемлемые. Официанты и обслуживание на высоте! Ходили не раз, и всегда топ.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Алёна Колчина
Отличное место. Всегда свежие и вкусные роллы. Рекомендую 👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны. Спасибо за заказ и за отзыв!
Руслан
Не очень большой зал, но уютно. Суши, роллы, вкусный кофе...Радует наличие промокодов с неплохой скидкой. В целом, сервис абсолютно устраивает.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно!
Медведев
Отличное место, кормят вкусно. В меню на выбор несколько видов ланчей, в том числе с супом Том ям. Для компании можно взять сет на выбор, хорошо по весу и довольно интересные варианты по вкусу. Место рекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку. Нам очень приятно, что смогли Вам угодить! Ждем Вам снова))
Иван Лис
Если суши то только Хатимаки . Просто лучшие суши. Цена качество. Рекомендую, им можно простить все .
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
Тамерлан Хасанов
В самом заведение еще не был , но доставка на уровне
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно!
Джамиля Замалова
Здесь очень вкусные роллы !! Хорошие цены !! Продукты качественные !! Все свежее ! Доставка быстро и бесплатно !! Советую однозначно !!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
Valeria Podsitkova
Хорошая цена и качество, всегда заказываем роллы тут. Меню также разнообразное и вкусное. Доставка быстрая
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
MB
Mark Bachofner
Быстро и вкусно. Все свежее!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤.
Stanislav Dubrovsky
здравствуйте,частенько заказываем в данном заведении, всегда все свежее и очень вкусное! на днях планируем ещё сходить)
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
podsitkova
Очень вкусные и большие роллы. Быстрая доставка и вежливый персонал) Всегда заказываем роллы только тут
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
Valeria Podsitkova
Быстрая доставка и безумно вкусные роллы. Большой выбор и большие роду, также любим заказывать поке.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
podsitkova
За ролами только сюда! Для меня самые вкусные роллы на районе, цена-качесво! Спасибо большое за заботу)
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем стараться и дальше 💛
podsitkova
Очень любим заказывать доставку из хатимаки. Роллы вкусные и большие, доставка быстрая, тк почти рядом с домом.
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
cc
cop cop
Забегали быстро поесть. Интерьер симпатичный. Еду приготовили оперативно, борщ вкусный, фила хорошая, салат фитнес - моя любовь. Спасибо :)
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Александр Смирнов
Самые вкусные роллы и пицца. Благодарю вас😍
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь )))
podsitkova
Отличное место, рядом с домом, быстро и вкусно! Большие роллы и хорошее соотношение цены и качеств. Доставка приезжает в течении часа
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
podsitkova
Очень вкусные роллы, самый любимый ролл эби хот спайс. Жалко, что растёт цена. Всем советую, хорошая атмосфера.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
podsitkova
Доставку всегда быстро привозят и в сохранности. Очень качественные роллы за свою цену, заказываем только тут
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Спасибо за отзыв.
Виктория Елизаренкова
Супер место! Еда качественная и свежая. Порции хорошие, а цены за них приятно удивляют) Очень часто сюда ходим. Персонал вежливый. Роллы тоже большие и свежие это вообще радует. Открывайте побольше точек по Москве)))
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Я.
Заказываем уже 5 лет тут! Очень вкусные суши и пицца
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Александр Кузьмин
Посещали с друзьями данное кафе, очень вкусно, цены доступные, обслуживание быстрое, красивый интерьер, рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
podsitkova
Очень вкусно, стабильно заказываем доставку! Оперативно привозят, все горячее) Самые вкусные роллы в Бутово.
27 сентября 2021, официальный ответ
Natali Zhigaleva
Хатимаки вы супер!!! Всем вас советую!!! Всегда все свежее и очень очень вкусно!!!❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰😍😍😍🔥🔥🔥
26 сентября 2021, официальный ответ
yakovleva-24
Хочу оставить положительный отзыв. Вкуснее роллов ,чем в Хатимаки нет ни где. Всегда заказываю только там. Всем только в Хатимаки. 😄😄😄
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за Вашу оценку!)
schelepen.ek
Заказывали пиццу с лососем в сливочном соусе,очень вкусная. Гунканы просто обалденные! Как всегда всем довольны) спасибо,с уважением ваши постоянные клиенты!)
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для ва…
schelepen.ek
Спасибо большое за вкусные блюда и быструю доставку! Особенно вкусный том ям.С уважением ваши постоянные клиенты.
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать похвалу от наших клиентов!
schelepen.ek
Все очень вкусно. Не дорого что очень радует. Хорошие порции. Всем спасибо за отличный ресторан………..
6 августа 2021, официальный ответ
Максим Соболев
Супер вкусные роллы! Часто с семьей кушаем здесь. Все всегда свежее, проблем с заказом никогда не было.
29 июля 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за чтоль высокую оценку! Мы рады радовать Вас))
КС
Ксения Сокол
Спустя час после заказа позвонили и сказали, что мы далеко находимся. То есть им понадобился час, чтобы понять, что доставить они не могут, придумали нереалистичное оправдание (адрес в пределах ТТК, почти центр). В итоге контора час ничего не делала, а потом решила позвонить и отменить заказ. На вопрос, а что они все это время делали, девушка начала судорожно придумывать оправдания, что переключился заказ случайно на другой филиал. По её версии, другой филиал видимо готовил все это время, а потом просто выбросить приготовленное, потому что доставить не могут.
29 июля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Всю информацию передали управляющему сети…
✿ Галечка ✿ܓlﻉ√٥
Очень вкусная кухня . Борщ просто супер вкуснее не ела нигде . Роллы Пицца на высшем уровне .
10 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Влада Дербенева
Очень вкусные роллы и сашими ❤️ спасибо, что вы есть! в нашем районе - лучшее, что можно найти🥰
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Влада! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Нурбек Илимбеков
Только что забрали свой заказ на самовынос. Кухня вкусная, цены приемлемые. Но менеджер кто вынесла наш заказ грубая, никакой лояльности. Вначале спросила, наличными или карта. Сказали наличными, сдача от 1000 руб. Она ушла, после того как принесла заказ, пришла с терминалом. Мы сказали что говорили наличными, взяла деньги ничего сказав и опять ушла. Принесла сдачи и заказ, ничего не сказав, закрыла двери и ушла. Это что за отношение и хамство? Проведите беседу, с этой девушкой.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам тысячу извинений. Прекрасно понимаем, как это было неприятно и сколько…