Hatimaki

Кафе
Диана Сат2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что мы Вас огорчили. Хотим заверить Вас, что это не входило в наши…
ЛЗ
Лилия Захарова20 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши суши, но сожалеем о то…
ПШ
Паша Шведов201 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша пицца и качес…
Стас Матросов33 отзыва
СР
Светлана Рудакова15 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады слышать, что вам понравилось наше кафе! Приятная атмосфера и вежливый…
ДЛ
Дмитрий Латыш25 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся наши с…
Екатерина9 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Нам очень жаль слышать о вашем опыте и неудовлетворительных блюдах. Мы серь…
Татьяна Д.7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы совсем не планировали Вас расстраивать и огорчать. Ещё раз примите, пожалу…
Городская легенда2 отзыва
Светлана3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Приносим извинения, что расстроили Вас(( Очень жаль, что наш сервис оставил…
Никита Степанов2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
ОА
Олеся Аппакова1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
SY
SUROVAYA YA8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Благодарим вас за отзыв!
ИЗ
Ирина Забрамная1 отзыв
LL
Lencha Lencha9 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Lencha, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Светлана Рысь31 отзыв
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Елена Ларионова24 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое вам спасибо за приятный отзыв и за то, что вы выбираете нас!
Алёна Колчина4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень рады, что вы решили попробовать наши блюда, и рады вдвойне тому, что вы остались довольны. Спасибо за заказ и за отзыв!
Руслан2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно!
Медведев3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку. Нам очень приятно, что смогли Вам угодить! Ждем Вам снова))
Иван Лис23 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
Тамерлан Хасанов50 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением, для нас это очень важно!
Джамиля Замалова36 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
Valeria Podsitkova2 отзыва
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Рады работать для вас!
MB
Mark Bachofner1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤.
Stanislav Dubrovsky1 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
Valeria Podsitkova2 отзыва
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем стараться и дальше 💛
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
cc
cop cop3 отзыва
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Александр Смирнов1 отзыв
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь )))
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что выбираете нас и нашли время оставить отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы доверяете нам и рекомендуете другим! Спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады стараться для вас и с нетерпением ждем ваших заказов! Спасибо за отзыв.
Виктория Елизаренкова1 отзыв
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Я.24 отзыва
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Александр Кузьмин2 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень гордимся тем, что наши клиенты готовы нас рекомендовать.
27 сентября 2021, официальный ответ
Natali Zhigaleva6 отзывов
26 сентября 2021, официальный ответ
yakovleva-242 отзыва
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для ва…
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать похвалу от наших клиентов!
6 августа 2021, официальный ответ
Максим Соболев11 отзывов
29 июля 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за чтоль высокую оценку! Мы рады радовать Вас))
✿ Галечка ✿ܓlﻉ√٥6 отзывов
10 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.
Влада Дербенева3 отзыва
4 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Влада! Большое вам спасибо за отзыв и за то, что вы нашли время на обратную связь.