МедСемья
Клиника
РС
Руслан Сычев
Оплата Сбер
Дерматовенеролог назначила курс лечения на почти 30 тысяч еще до анализов. Максимально навязчиво предлагали заранее всё оплатить. Также чуть не оплатил анализы которые не сдавал, расчет на дурака. В итоге диагноз оказался неверным.
Mariya Kubari
Общение администраторов в вотсапе на нуле, даже не записалась, так как разговаривать и нормально формулировать предложения не умеют
Мария Изместьева
На сайте одна цена, по факту - в два раза выше. Администраторы разговаривать вежливо не умеют
ДО
Данилочкина Ольга
Обратилась в клинику для оформления мед.справки на работу и продления санитарной книжки. Обошлись услуги в 12800, но не это главное…Офомили документы, сдача анализов заняло буквально минут 40, самое интересное началось когда пришла через неделю забирать, книжку оформили на другую должность…это не критично для меня, но то , что справка мед комиссии для трудоустройства оформлена с ошибкой (работодатель и должность) надо было переделывать, и переделывать отправили в другой офис на белорусский вокзал…в результате почти два часа у меня ушло на то, чтобы получить заветную справку….деньги оплатила и бегала сама же… Не рекомендую эту клинику!!!!
Виталий Третьяков
Сняли швы после операции на руке. Длина шва сантиметра 3. Содрали 5450!!! Всегда узнавайте стоимость до процедуры!
Елена Б
Хуже клиники не придумать.В первый день сделали укол внутривенно струйно за 500 руб, на следующий день после оплаты этой же суммы в процедурный явилась управляющая и потребовала оплатить за предыдущую и нынешнюю процедуру по тысяче рублей, якобы стоит это у них 1500. На минуточку везде эта процедура стоит от 300 до 500 руб. На просьбу сделать возврат за сегодняший укол мне ответили: вы нам еще должны остались. Просто ужас. Не вернусь сюда и никому не советую. Если такие простые манипуляции адекватно сделать не могут и сразу предупредить о своих космических ценах, то что с более сложными манипуляциями у них боюсь представить!!!
Алина Борискина
Ужасный персонал, хамят. Врач, начала предлогать кучу анализов, не по теме. Розводят на деньги. Не рекомендую обращаться
Инга Кондрюкова
Нравится, что везде чисто. Кроме добрых советов, врачи не жалеют и слова поддержки. Посещала гинеколога, стоматолога и лора.
Зинаида Лешукова
Клиника 🏥 мной ни раз проверена . Всё ответственно и с душой. Врачи дают грамотные предписания. Особо нравится широкий спектр услуг, многое можно сделать в одном месте.
Максим Тухтамышев
В этой клинике действительно лечат. 😎 Отца вожу только сюда. Сначала обратились практически экстренно, а теперь ходим на постоянной основе. Всё устраивает, в том числе и цена.
Влад Кирсанов
Отношение человеческое ), обстановка располагает по полной. Нет скрытых платежей и навязывания услуг. Каждый момент обговаривается.
Ангелина Федоришина
Всегда заранее планирую посещение, находится свободное время, чтоб записаться. Всё высокотехнологично. Отличная команда врачей.
Василий Григораш
Рекомендую обратиться в другую стоматологическую клинику. Спустя от 1-6 месяцев переличивал все зубы, один удалил после неудачного лечения в этой клинике.
Лиза Слабженинова
Клинику выбрала по совету свекрови, здесь отличные гинекологи. Ощущается неравнодушие. Всё конфеденциально.
Инга Паустова
В клинике созданы все условия для продуктивного лечения. Отлично делают УЗИ, хорошая аппаратура.
Раиса Карандеева
Получила полноценную консультацию. Не было спешки. Врач отвечал на мои вопросы уверенно. Минимум ожидания приёма. ☺
Даниэль Верзилов
Очень качественно и оперативно, очереди не заметил ни разу, хорошая экономия времени. Приятный интерьер. Врачи супер.
Егор Родионов
Клиника уютная, современная, всё в ногу со временем. 🔥Посещаем всей семьёй. Нормально у них и с ценами.
Инга Алампиева
Регулярно посещаю гинеколога Анастасию Андреевну. Она ведёт мою беременность. Подход очень внимательный.
Зоя Парменьева
Соболева Татьяна Александровна хороший трихолог. Всего несколько визитов к ней, и всё нормализовалось. Огромное спасибо за помощь!
Юрий Замотаев
Удалось добиться положительного результата. Были проблемы с коленом, после того, как неудачно упал на льду. Скобцов Илья Игоревич во время ещё первого визита настроил меня на позитив. Сейчас колено почти не беспокоит.
Александра Зоткина
Свиридович Елена Владимировна отличный врач общей практики. Вела наблюдение за моей бабушкой. Клиника удобно расположена.
Даниил Тарантов
Рекомендаций врач не жалел. :) Всё толково и понятно. На днях посещал травматолога Скобцова Илью Игоревича.
Эдуард Немцев
Стоимость бюджетная, нет конской наценки, как в иных клиниках. Врачи со стажем, даже мою сложную проблему со здоровьем смогли разрешить. Результат колоссальный.
Виталий Авлашкин
Врач клиники озвучил достоверную информацию о моём здоровье. Быстро и УЗИ удалось сделать, в клинике свой специалист. Всю необходимую помощь получил в полном объёме.
Алексей Щурин
Неожиданно возникли признаки аллергии, записался в клинику к врачу Филатовой Елене Александровне. Проблема нашлась, приступы купировали. 🙏 За сервис и приём твёрдая пять!
Руслан Буров
Не пожалел, что доверил свою проблему Свиридович Елене Владимировне. Консультация была ёмкой, получил много полезной информации. Уже запланировал повторный визит.
Лиана Полубоярова
Нравится, что врачи работают по протоколу. Сначала осмотр и сбор анамнеза. Потом обследование или УЗИ. После постановка диагноза и назначение лечения. Медицинскую помощь оказывают профессионалы. Клинику посещаю более года.
Алексей Дубоносов
Прайс устраивает. Стоматология тут хорошая. Лечил кариес несколько раз. Хорошо обезболили. 👍👌
Кристина Ничипоренко
В клинике уделяется много внимания пациентам. Всё организовано отлично, нет очередей, своевременно посетителей распределяют по нужным кабинетам. Всё очень комфортно.
Марк Аршанинов
Благодаря визиту к врачу прогрессирование болезни было остановлено. Меня принимала гастроэнтеролог Свиридович Елена Владимировна. Ценник бюджетный, лечение было назначено грамотно.
Анна Двоскина
Записала сына к оториноларингологу Исаковой Нодире Абдурахимовне. Вся информация была чётко по делу. 😊Осмотр самый тщательный. У меня ребёнок боится врачей, но тут вёл себя спокойно. К специалисту было большое доверие.
Павел Труханов
Довлатов Зяка Асафович отменный уролог. Обратился к нему своевременно, к моим жалобам он отнёсся с максимальным вниманием. Достаточно быстро поставил точный диагноз. Выписал препараты и я приступил тут же к лечению. Соблюдал точно все рекомендации. Теперь всё в норме.
Макс Макаршин
Это лучшая клиника в нашем районе )), периодически посещаю невролога — Корниенко Татьяну Константиновну. Спец она отличный ), имеет большой стаж работы. Помогла разрешить мои проблемы. ))
Ангелина Стрельникова
Стандарты медицины считаю высокими. 👏👍 Сначала тщательное обследование, а уже потом диагноз. Выписывают современные эффективные препараты.
Ксения Фурсова
Много направлений, врачи высшей категории. Хорошее оснащение. 🙏 Подход современный. Периодически ходим на приём, всё по записи.
Лиля Плюшкина
Виктория Алексеевна Кушнир недавно делала мне УЗИ. Всё комфортно, деликатно. Врач позитивная, с радостью ответила на вопросы.
Антонина Баскакова
Побывали здесь впервые. Сложились хорошие впечатления: добрый, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Мы делали УЗИ желчного пузыря с последующим приемом гастроэнтеролога, сделали очень быстро и даже раньше записанного времени
Леся Кушнирева
Планировала в этой клинике беременность. От анализов до приема врачей осталась довольна. Сейчас я на 6 месяце беременности, и хожу сюда на плановые осмотры.
Павел Кривулин
Отличные специалисты, опытные. Лечили здесь папу от эрозии желудка, боли не беспокоят уже 3 месяца.
Илья Шатихин
Спасибо! Всем доволен. Два импланта ставил у Оруджева Т.М.
Евгения Любовникова
Не раздумывая, рекомендую Елену Юрьевну. Помогла восстановить гормональный фон и избавиться от воспаления молочных желез в середине цикла. Работает и как гинеколог, и как маммолог, и как эндокринолог. Очень советую.
Галина Анфилатова
Милько Е.Ю является моим врачом-гинекологом уже около года. С ее помощью удалось избавиться от поликистоза правого яичника, а также других проблем.
Ангелина Толстикова
Практически весь спектр медицинских услуг в одном месте. Очень удобно. К тому же, не так дорого. Результаты анализов всегда готовят быстро.
Дина Марьенкова
Очень рада, что попала к Юскину Н.А. Делала узи щитовидной железы, после консультации стало намного спокойнее, ничего страшного не показало, и слава богу!) Приятный врач с большим стажем, рекомендую!
Ольга Сивцова
Нашла здесь своего врача, к которому всегда приятно приходить на прием. Всю беременность наблюдалась, и сейчас продолжаю. Спасибо А.А Суслиной🙂
Аня Фимкина
У Прокопьевой А.В была уже несколько раз, всегда очень чуткий и внимательный прием. Помогла избавиться от обострения ДЖВП с помощью лечения и рекомендации по диете.
Тамара Юстратова
Клиника замечательная, к детскому зубному ходим только сюда. Нравится как прием ведет Билалова А.Б ❤️
Елена Мия
Ужасная клиника, не советую, врачи разводят на дорогие анализы, приходится выпрашивать лечение, забывают о препаратах , которые надо назначить пациенту, обходите стороной данную контору