Нотариусы
4.4
4.4
ЮБ
Юля Бирюкова
❌ Крайне разочарована уровнем сервиса. Обратилась в эту нотариальную контору, чтобы подать уведомление о банкротстве - задача не из простых, эмоционально и так тяжело, но сотрудники только усугубили ситуацию. Сначала меня просто развернули и отправили «самостоятельно составлять форму», никакой помощи или пояснений - как будто я обязана разбираться в юридических тонкостях. Когда вернулась с уже подготовленными документами, мне заявили, что я якобы не была записана, и теперь могу прийти только завтра. Ни одного предупредительного звонка, никакой заботы о клиенте. 👎🏼
Сергей Ти
Отличное расположение, сотрудники квалифицированные. Все быстро и оперативно !
Александр Четвериков
Классно встретили объяснили подсказали. Рекомендую
Vladimir Vladimirov
Спасибо большое за оперативность. Рекомендую это место. Сотрудники отработали необходимый документ, слажено, быстро. Так держать!
ДЕ
Д Е
ужасная контора, мало того, что некомпетентные, так еще и хамят
Катенька Котлар
Клиентоориентированность нулевая просто. Элементарную доверенность сделать, не понимают как, конкуренты за 15 мин оформили 🤟🏻 и все было понятно
ollsokol
Несколько раз пользовалась услугами. Все быстро и четко.
ЛГ
Любовь Гафарова
Быстро подготовили. Без ошибок. Все чётко. Молодцы! Приятно с такими работать!
Alexey Kirichuk
Быстро, качественно
RT
Roman Trifonov
Лучший нотариус в Москве. Сделал у него уже 3 доверенности, все было максимально удобно. Сама Юлия очень приятная, объясняет детали и последствия нотариальных действий очень подробно.
НБ
Никита Бакулин
Лучшие. Не было времени, все в обрез, сделали ГД, пригласили по телефону. СПАСИБО ☺️
Павел Галич
Отличный сервис
Марина Канаева
Отличная контора! Быстро, чётко. Нотариус улыбчивая, вежливая, клиентоориентированная. Самое главное- работают в выходные. Очень советуем👍
МЧ
Михаил Чернецкий
Юлия Васильевна помогла с апостилированием документов в сжатые сроки. Подлинность бумаг была подтверждена вовремя. Всё как полагается. Благодарны за Вашу работу!
ЛС
Любовь Сергиенко
Всё сделали быстро. Оплата налом либо переводом
Василий Тимофеев
Спасибо за безупречно написанную генеральную доверенность на продажу квартиры. Профессиональный специалист, порядочный и внимательный человек. У нас дедушка в машине сидел, нотариус сама вышла, и дед прямо в авто подпись поставил.
Timur Tabakchi
Спасибо, выручили, несмотря на то, что была пятница вечер
Кирилл Дегтярь
Васильева Ю. В. - отличный специалист в сфере нотариальных услуг. В прошлом месяце нам нужно было заверить копии нескольких важных документов. Уровень сервиса приличный. Сделали всё без задержек.
СГ
Светлана Г.
Обращалась к Юлии Васильевне по поводу гос. регистрации двух сделок с земельными участками. Все нужные документы были подготовлены вовремя, как и ожидалось. Благодарю за оперативность и щепетильную работу!
Елена Котифеева
Опытный и располагающий к себе специалист, внимательно относящийся ко всем нюансам в работе. Довольны, что обратились именно к Юлии Васильевне.
Nikita Kot
Редко оставляю отзывы, потратил просто так 15 минут времени, всем глубоко по*** на тебя, подобрал бы другое слово, но точнее этого не получится, никому не советую.
НВ
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В целях экономии Вашего времени, нотариальная контора осуществляет прием граждан по за…
Инна Сперанская
Отличное место. Качественно, по-деловому, позвонили, без записи приехали - доверенность на ИП надо было сделать. Всё сделали быстро, качественно.
ДБ
Димитрий Белявский
Всё отлично, хороший персонала.
Alex Yu
Без очереди, быстро, вежливо и чисто
MI
Maria Ivanova
Лучшая нотариальная контора в Москве. Быстрое и качественное обслуживание.
Игорь .
Абсолютно некомпетентные специалисты. Отказали в оформлении согласия на продажу квартиры по причине отсутствия в свидетельстве о браке из Чешской республики апостиля. О Гаагской конвенции, о договоре о правовой помощи между РФ и ЧР нотариус даже не слышал. Штамп в паспорте и краткий ликбез по вопросу не помог. Оформил всё без вопросов у другого нотариуса в тот же день. Не тратьте время на данного нотариуса.
Нина Князева
Всегда приятно обращаться за услугами именно к этому нотариусу: работают быстро, можно ускорить работу через предварительное общение по электронной почте, человеческое отношение и общение, возможность заказать пропуск на авто и просто комфортное и современное помещение. Спасибо Вам! После переезда сложно найти аналогичный уровень сервиса.
Владимир Фоменко
тупоые, тормазные, сроки не соблюдаются. как можно делать перевод с заверением, не переводя заверение?
НВ
25 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый, Владимир Максимович, благодарим Вас за оставленный отзыв. 21.06.2019, примерно в 17 часов…