Fun&Sun Premium
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур со скидкой
Алина Арген
Совсем не понравилось
Очень некомфортно было при общении с менеджером. Пришли купить, но по итогу смотрели на очень важную девушку чмокающую при разговоре.
ИЕ
Ирина Ерохова
В восторге
Галия, спасибо огромное за отпуск, который состоялся только благодаря вашей настойчивости и профессионализму. Задача была трудная -найти в последние 2 дня вылет из Санкт-Петербурга в любую теплую страну в рамках бюджета и возможных дат. Все отказали, только вы нашли тур, добились всех подтверждений за 5 часов до вылета и не сдавались,боролись за мой отдых до конца. Это очень круто. Кроме того, познакомили меня с новой замечательной страной под названием Тунис. Огромное спасибо и конечно, теперь буду планировать путешествия только с Вами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что даж…
ГГ
Галина Голышева
В восторге
Это лучшее место для организации своего отдыха с лучшими девочками, которые окружат заботой и вниманием! Огромное большое спасибо Баире за отдых моих детей, родителей и предстоящий мой отдых. Обращаюсь уже около семи лет только к ним, всегда все чудесно и учтены все мелочи и пожелания! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Суворов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании Tour-Poisk.com и лично вам Галия и Баира за организаци нашего отдыха в ОАЭ(Рас-эль-Хайм). Большое спасибо! Вы подобрали именно то что нам хотелось. И причем, за "нормальные деньги" , а не как другие которые предлагали почти в полтора раза дороже. Большая признательность за оперативное оформление документов, за то что были с нами на связи 24/7, а так же за напоминания о наших действиях по вылету/прилету и регистрации на рейсы..... Отдых прошел просто как один день. Номер с видом на Персидский залив, свой пляж в 20м от нас, прекрасная погода и теплое море! Однозначно рекомендовать буду вашу компанию. С вами "можно иметь дело"!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады, что отдых…
МП
Мария Панфилова
В восторге
Замечательное турагентство.Менеджер Баира,ответственно подошла к выбору тура,сформировала достаточное количество предложений,чтобы мы выбрали наиболее подходящий,с удобным временем вылета и аэропортом.Оперативно оформила документацию,помогла с регистрацией на рейс.Внимательное и заботливое отношение к своим клиентам.Директор интересовалась отдыхом,все ли хорошо,все ли устраивает,очень довольны турагентством Fun&Sun.В следующее путешествие только с ними.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось — и подбор тура, и помощь с в…
ОБ
Ольга Барановская
В восторге
Качественно, быстро, профессионально👍👍👍всем советую. тур был в ОАЭ, спасибо Большое Баире и Наиле
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что отдых в ОАЭ…
СФ
Светлана Фомина
В восторге
Уже несколько раз это турагентство нам организовывало поездки: и в Египет, и в Турцию,и в Дубай.Сейчас решили съездить во Вьетнам. Сами не были в курсе всех тонкостей,понадеялись на профессионалов. Баира подобрала несколько вариантов ,ответила на все вопросы,своевременно выдала документы, была на связи в течение всей поездки. Галия интересовалась,как проходит путешествие, все ли в порядке.Отдых удался! Спасибо! Итак,всем рекомендуем это турагентство: надежность,компетентность,доброжелательность- вот приоритеты в их работе!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего турагентства. Очень прият…
НМ
Наталия Морозова
В восторге
Только вернулись из очередной поездки организованной при помощи этого чудесного агенства. Отдельное спасибо Анне Смолиной, как всегда помогла подобрать отличный тур, оформила электронные визы и даже зарегистрировала на рейс))) Поездка прошла замечательно. Очень важный момент, после оплаты тура и передачи документов общение с агентством не заканчивается, девушки интересуются вашим отдыхом до момента окончания тура, всегда на связи.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы отметили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас…
DL
Diana Lemeshuk
В восторге
Покупали путевки с помощью Анны Смолиной, держали контакт на расстоянии через Whatsapp так как находились не в России и возможности увидеться лично не было. Всей семьей остались очень довольны данным сотрудничеством. Всегда была на связи, все доходчиво объясняла, подсказывала да и вообще была милой и приятной девушкой. От чистого сердца ее рекомендуем, не пожалеете❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество сервиса. Всегда рады помочь с планирован…
МР
Марина Рожкова
В восторге
Галия, спасибо за отличный отдых! Все профессионально, быстро и по делу. Рассчитываем на Вашу помощь в дальнейших поездках. Успехов Вам и процветания!
Мышонок Пик
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Баире и команде Фанэндсан за наш идеальный отпуск! Просто что-то невероятное! Очень грамотная консультация и подбор тура, прекрасный сервис на всех этапах отдыха. Успехов вам и развития!
Дарья Мырзахметова
В восторге
Отличное агентство, сопровождали весь процесс, были на связи. Подобрали направление быстро, по бюджету. Подготовили все документы, сняли действительно все проблемы, где жить, что есть, как лететь и тд. Просто отдыхаешь, и не болит голова ни за что)) Буду ещё обращаться!
Natasha Prikhodko
В восторге
Хочу искренне поблагодарить менеджера Баиру за помощь в организации моего летнего отпуска! Все пожелания к гостинице, условиям и цене были учтены, она всегда была на связи и оперативно отвечала на все просьбы и вопросы! Сам отдых получился незабываемым! Отличная гостиница с множеством развлечений, несколькими бассейнами и пляжем. Вежливый и приятный персонал, высокий сервис - все это помогало чувствовать сея на отдыхе и ни о чем не заботиться! Буду обращаться к вам снова☺️
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
АЕ
Александр Ефремов
Отличное агентство! Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
НГ
Наталья Галенковская
В восторге
Хочу поделится положительным впечатлением и прекрасной работы менеджера - Баиры-все помогла, рассказала, показала и подобрала лучший вариант отдыха. Очень клиентоориентированная, отличный вкус и самое главное слышит клиента и чётко все под запрос. Приятно было общаться, обязательно буду обращаться за поиском нового тура к ней 😎👌
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
ОХ
Оксана Храмцова
В восторге
Всегда покупаю здесь туры, так как нахожусь далеко от офиса в другом городе. Лечу с вами уже в 4-й раз. Хочу отметить Викторию, она профессионально подберёт тур, согласно моим пожеланиям. Подборы туров присылает быстро, есть большой выбор. Виктория разъяснит, что входит в оплату, когда самолет, какие нужны документы. Вы работаете на высшем уровне, сразу видно - профессионалы. Обязательно полечу с вами в ближайшие каникулы 😘. Спасибо большое за вашу работу! Вы лучшие! 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
MВ
Marina В.
В восторге
Очень хорошее турагенство, рекомендую. Быстро и оперативно подобрали тур по нашим критериям, не заставили долго ждать. Отдых у нас был прекрасный!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Башмакова
В восторге
Не первый раз иду за отпуском в Тур Поиск. Всегда поддержат, ответят на все вопросы. Предложат интересные варианты. Очень приятные и профессиональные люди☺️ отпуск = Тур Поиск. У меня так 😊
27 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ИБ
Ирина Богатырёва
В восторге
Классное агенство! Профессионалы своего дела, очень рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятные слова и рекомендацию! Приходите к нам снова 💗
NN
Nikita Nikitin
В восторге
Отличное агентство. Приятные сотрудники, хороший фидбэк, помощь с проблемами и вопросами онлайн - тоже не проблема. Анне отдельная благодарность за организованный тур.
7 февраля 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо за обратную связь, передадим Ваш комментарий Анне. Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шевченко
В восторге
Выражаю огромную благодарность Галие за быстрый и качественный подбор туров для нашей семьи , за добродушный и тёплый прием в TUI, лучшее агенство , рекомендую всем сюда , кто хочет классно отдохнуть 🥰🥰🥰✈️
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Смолина
В восторге
Спасибо Галие за потрясающий отдых! Очень понравился отель. И отдельное спасибо за сервис до и во время тура!!! Теперь только к вам
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Обязательно передадим его Галие. Приходите к нам, будем ждать!
ОТ
Ольга Ткачук
В восторге
Уже несколько лет летаем через эту компанию. Очень профессиональный, внимательный, терпеливый подход к клиентам. Руководитель - Галия - всегда на связи, оперативно реагирует на запросы, отвечает на вопросы и решает проблемы. Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!
Марина Герасимова
В восторге
Галия Зарипова - мастер своего дела! Вот уже более 10 лет Галия безупречно подбирает тур для отдыха как за пределами страны, так и на территории России, еду я одна или с семьей - всегда остаёмся довольны путешествием! На днях отдохнувшие вернулись из Сочи (ГК Богатырь). Галия, большое спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность. До новых встреч!
Полина Кабанова
В восторге
Очень дружелюбные и терпеливые менеджеры. Всё объяснили, предложили альтернативные варианты. Удобно, что офис находится в 5 минутах ходьбы о метро, и место хорошее - красивый жилой комплекс.
6 февраля 2020, официальный ответ
Полина, рады, что вам все понравилось. Забегайте еще, поможем в планировании нового путешествия :)
София Образцова
В восторге
Быстро и четко подобрали тур в Таиланд, спасибо большое,всем советую!
18 января 2020, официальный ответ
Уважаемая София! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем офисе!. С уважением,Анна
Диана Мельсон
В восторге
Мне очень понравилось все!!!!Рада что обратилась именно сюда, буду все советовать!!!
Рафаэль Сааков
В восторге
Последнее время ездили разными турфирмами, но нигде обслуживание не нравилось. Либо нездоровый пофигизм либо, либо ещё более не здоровое желание втюхать то что не нужно совсем! Случайно зашли в данный офис и были удивлены качественным сервисом, своевременными напоминания и рекомендациями по отдыху. В результате и подготовка к отпуску и сам отпуск в ОАЭ (были в стране впервые) Прошли отлично. Отель подобран был на 100% в соответствии с потребностями. Спасибо большое Галие! С уважением, Рафаэль
19 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Рафаэль! Очень рады, что Вам понравился отдых и отель! Благодарим за душевный отзыв! Очень…
dS
delancer Seriy
В восторге
Спасибо большое TUI за профессионализм в организации незабываемого отдыха в Турции. Рад, что все было как оговорено, а персонал был всегда на связи и решал все вопросы очень быстро)
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :-)
Каро Мусаханян
В восторге
Хочу поблагодарить девочек за организацию тура в Испанию. Выбрали нам идеальный отель ! Соответствовал заявленному . Тур продуман полностью и встреча и трансфер и питание ! Все на высшем уровне . Спасибо большое, очень ответственно подходите к своей работе !
21 ноября 2019, официальный ответ
Каро, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады подобрать лучшие отели, и помочь в организации качественного…
Екатерина Михайлова
В восторге
Хочу поблагодарить Галию и ее команду с прекрасной организацией моего отпуска. Очень довольной осталась выбором отеля и пакетом, что входил в тур, не возникло ни одной проблемы. Все четко. Были задержки рейсов из-за чартерных рейсов и оплата места в а/к red wings, но в принципе все терпимо и тут не избежать этого, наверно. Получила море позитивных эмоций! Ещё раз обращусь к Вам, когда буду планировать отпуск в следующем году😊
21 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, нашему турагентству очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Галия!