Fun&Sun
Сеть туристических агентств
Превращаем мечты в путешествия!
Подобрать тур в наших офисах
Алина Арген
Очень некомфортно было при общении с менеджером. Пришли купить, но по итогу смотрели на очень важную девушку чмокающую при разговоре.
ИЕ
Ирина Ерохова
Галия, спасибо огромное за отпуск, который состоялся только благодаря вашей настойчивости и профессионализму. Задача была трудная -найти в последние 2 дня вылет из Санкт-Петербурга в любую теплую страну в рамках бюджета и возможных дат. Все отказали, только вы нашли тур, добились всех подтверждений за 5 часов до вылета и не сдавались,боролись за мой отдых до конца. Это очень круто. Кроме того, познакомили меня с новой замечательной страной под названием Тунис. Огромное спасибо и конечно, теперь буду планировать путешествия только с Вами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что даж…
ГГ
Галина Голышева
Это лучшее место для организации своего отдыха с лучшими девочками, которые окружат заботой и вниманием! Огромное большое спасибо Баире за отдых моих детей, родителей и предстоящий мой отдых. Обращаюсь уже около семи лет только к ним, всегда все чудесно и учтены все мелочи и пожелания! Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Андрей Суворов
Хочу выразить огромную благодарность компании Tour-Poisk.com и лично вам Галия и Баира за организаци нашего отдыха в ОАЭ(Рас-эль-Хайм). Большое спасибо! Вы подобрали именно то что нам хотелось. И причем, за "нормальные деньги" , а не как другие которые предлагали почти в полтора раза дороже. Большая признательность за оперативное оформление документов, за то что были с нами на связи 24/7, а так же за напоминания о наших действиях по вылету/прилету и регистрации на рейсы..... Отдых прошел просто как один день. Номер с видом на Персидский залив, свой пляж в 20м от нас, прекрасная погода и теплое море! Однозначно рекомендовать буду вашу компанию. С вами "можно иметь дело"!😊
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы рады, что отдых…
МП
Мария Панфилова
Замечательное турагентство.Менеджер Баира,ответственно подошла к выбору тура,сформировала достаточное количество предложений,чтобы мы выбрали наиболее подходящий,с удобным временем вылета и аэропортом.Оперативно оформила документацию,помогла с регистрацией на рейс.Внимательное и заботливое отношение к своим клиентам.Директор интересовалась отдыхом,все ли хорошо,все ли устраивает,очень довольны турагентством Fun&Sun.В следующее путешествие только с ними.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось — и подбор тура, и помощь с в…
ОБ
Ольга Барановская
Качественно, быстро, профессионально👍👍👍всем советую. тур был в ОАЭ, спасибо Большое Баире и Наиле
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что отдых в ОАЭ…
СФ
Светлана Фомина
Уже несколько раз это турагентство нам организовывало поездки: и в Египет, и в Турцию,и в Дубай.Сейчас решили съездить во Вьетнам. Сами не были в курсе всех тонкостей,понадеялись на профессионалов. Баира подобрала несколько вариантов ,ответила на все вопросы,своевременно выдала документы, была на связи в течение всей поездки. Галия интересовалась,как проходит путешествие, все ли в порядке.Отдых удался! Спасибо! Итак,всем рекомендуем это турагентство: надежность,компетентность,доброжелательность- вот приоритеты в их работе!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего турагентства. Очень прият…
НМ
Наталия Морозова
Только вернулись из очередной поездки организованной при помощи этого чудесного агенства. Отдельное спасибо Анне Смолиной, как всегда помогла подобрать отличный тур, оформила электронные визы и даже зарегистрировала на рейс))) Поездка прошла замечательно. Очень важный момент, после оплаты тура и передачи документов общение с агентством не заканчивается, девушки интересуются вашим отдыхом до момента окончания тура, всегда на связи.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы отметили работу наших специалистов. Будем рады видеть вас…
DL
Diana Lemeshuk
Покупали путевки с помощью Анны Смолиной, держали контакт на расстоянии через Whatsapp так как находились не в России и возможности увидеться лично не было. Всей семьей остались очень довольны данным сотрудничеством. Всегда была на связи, все доходчиво объясняла, подсказывала да и вообще была милой и приятной девушкой. От чистого сердца ее рекомендуем, не пожалеете❤️❤️❤️
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество сервиса. Всегда рады помочь с планирован…
МР
Марина Рожкова
Галия, спасибо за отличный отдых! Все профессионально, быстро и по делу. Рассчитываем на Вашу помощь в дальнейших поездках. Успехов Вам и процветания!
Мышонок Пик
Огромное спасибо менеджеру Баире и команде Фанэндсан за наш идеальный отпуск! Просто что-то невероятное! Очень грамотная консультация и подбор тура, прекрасный сервис на всех этапах отдыха. Успехов вам и развития!
Дарья Мырзахметова
Отличное агентство, сопровождали весь процесс, были на связи. Подобрали направление быстро, по бюджету. Подготовили все документы, сняли действительно все проблемы, где жить, что есть, как лететь и тд. Просто отдыхаешь, и не болит голова ни за что)) Буду ещё обращаться!
Natasha Prikhodko
Хочу искренне поблагодарить менеджера Баиру за помощь в организации моего летнего отпуска! Все пожелания к гостинице, условиям и цене были учтены, она всегда была на связи и оперативно отвечала на все просьбы и вопросы! Сам отдых получился незабываемым! Отличная гостиница с множеством развлечений, несколькими бассейнами и пляжем. Вежливый и приятный персонал, высокий сервис - все это помогало чувствовать сея на отдыхе и ни о чем не заботиться! Буду обращаться к вам снова☺️
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
АЕ
Александр Ефремов
Отличное агентство! Рекомендую
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
НГ
Наталья Галенковская
Хочу поделится положительным впечатлением и прекрасной работы менеджера - Баиры-все помогла, рассказала, показала и подобрала лучший вариант отдыха. Очень клиентоориентированная, отличный вкус и самое главное слышит клиента и чётко все под запрос. Приятно было общаться, обязательно буду обращаться за поиском нового тура к ней 😎👌
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше!
ОХ
Оксана Храмцова
Всегда покупаю здесь туры, так как нахожусь далеко от офиса в другом городе. Лечу с вами уже в 4-й раз. Хочу отметить Викторию, она профессионально подберёт тур, согласно моим пожеланиям. Подборы туров присылает быстро, есть большой выбор. Виктория разъяснит, что входит в оплату, когда самолет, какие нужны документы. Вы работаете на высшем уровне, сразу видно - профессионалы. Обязательно полечу с вами в ближайшие каникулы 😘. Спасибо большое за вашу работу! Вы лучшие! 🌸🌸🌸
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
MВ
Marina В.
Очень хорошее турагенство, рекомендую. Быстро и оперативно подобрали тур по нашим критериям, не заставили долго ждать. Отдых у нас был прекрасный!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Башмакова
Не первый раз иду за отпуском в Тур Поиск. Всегда поддержат, ответят на все вопросы. Предложат интересные варианты. Очень приятные и профессиональные люди☺️ отпуск = Тур Поиск. У меня так 😊
27 июня 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 🙏 Приходите ещё 💛
ИБ
Ирина Богатырёва
Классное агенство! Профессионалы своего дела, очень рекомендую!
8 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятные слова и рекомендацию! Приходите к нам снова 💗
NN
Nikita Nikitin
Отличное агентство. Приятные сотрудники, хороший фидбэк, помощь с проблемами и вопросами онлайн - тоже не проблема. Анне отдельная благодарность за организованный тур.
7 февраля 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо за обратную связь, передадим Ваш комментарий Анне. Ждем Вас снова!
ОШ
Ольга Шевченко
Выражаю огромную благодарность Галие за быстрый и качественный подбор туров для нашей семьи , за добродушный и тёплый прием в TUI, лучшее агенство , рекомендую всем сюда , кто хочет классно отдохнуть 🥰🥰🥰✈️
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Смолина
Спасибо Галие за потрясающий отдых! Очень понравился отель. И отдельное спасибо за сервис до и во время тура!!! Теперь только к вам
1 февраля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш комментарий. Обязательно передадим его Галие. Приходите к нам, будем ждать!
ОТ
Ольга Ткачук
Уже несколько лет летаем через эту компанию. Очень профессиональный, внимательный, терпеливый подход к клиентам. Руководитель - Галия - всегда на связи, оперативно реагирует на запросы, отвечает на вопросы и решает проблемы. Рекомендую!
31 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Будем ждать Вас снова!
Марина Герасимова
Галия Зарипова - мастер своего дела! Вот уже более 10 лет Галия безупречно подбирает тур для отдыха как за пределами страны, так и на территории России, еду я одна или с семьей - всегда остаёмся довольны путешествием! На днях отдохнувшие вернулись из Сочи (ГК Богатырь). Галия, большое спасибо Вам за профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательность. До новых встреч!
Полина Кабанова
Очень дружелюбные и терпеливые менеджеры. Всё объяснили, предложили альтернативные варианты. Удобно, что офис находится в 5 минутах ходьбы о метро, и место хорошее - красивый жилой комплекс.
6 февраля 2020, официальный ответ
Полина, рады, что вам все понравилось. Забегайте еще, поможем в планировании нового путешествия :)
София Образцова
Быстро и четко подобрали тур в Таиланд, спасибо большое,всем советую!
18 января 2020, официальный ответ
Уважаемая София! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в нашем офисе!. С уважением,Анна
Диана Мельсон
Мне очень понравилось все!!!!Рада что обратилась именно сюда, буду все советовать!!!
Рафаэль Сааков
Последнее время ездили разными турфирмами, но нигде обслуживание не нравилось. Либо нездоровый пофигизм либо, либо ещё более не здоровое желание втюхать то что не нужно совсем! Случайно зашли в данный офис и были удивлены качественным сервисом, своевременными напоминания и рекомендациями по отдыху. В результате и подготовка к отпуску и сам отпуск в ОАЭ (были в стране впервые) Прошли отлично. Отель подобран был на 100% в соответствии с потребностями. Спасибо большое Галие! С уважением, Рафаэль
19 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый Рафаэль! Очень рады, что Вам понравился отдых и отель! Благодарим за душевный отзыв! Очень…
dS
delancer Seriy
Спасибо большое TUI за профессионализм в организации незабываемого отдыха в Турции. Рад, что все было как оговорено, а персонал был всегда на связи и решал все вопросы очень быстро)
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :-)
Каро Мусаханян
Хочу поблагодарить девочек за организацию тура в Испанию. Выбрали нам идеальный отель ! Соответствовал заявленному . Тур продуман полностью и встреча и трансфер и питание ! Все на высшем уровне . Спасибо большое, очень ответственно подходите к своей работе !
21 ноября 2019, официальный ответ
Каро, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады подобрать лучшие отели, и помочь в организации качественного…
Екатерина Михайлова
Хочу поблагодарить Галию и ее команду с прекрасной организацией моего отпуска. Очень довольной осталась выбором отеля и пакетом, что входил в тур, не возникло ни одной проблемы. Все четко. Были задержки рейсов из-за чартерных рейсов и оплата места в а/к red wings, но в принципе все терпимо и тут не избежать этого, наверно. Получила море позитивных эмоций! Ещё раз обращусь к Вам, когда буду планировать отпуск в следующем году😊
21 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, нашему турагентству очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Галия!