Котам
Интернет-магазин домиков для кошек
Антон Карагин
Хотим поблагодарить интернет-магазин КотаМ за то, что они создают настоящие шедевры. Кошачьи домики в массмаркетах – все одинаковые и некачественные. А в вашем магазине каждая работа уникальна. Наша кошка в восторге!
Евгения Птушкина
Решили мы раскошелиться с мужем и приобрели потолочный комплекс для нашего кота у КотаМ. Не можем нарадоваться своим приобретением. Наш кот постоянно занят и с интересом ходит по своей территории. Каждый раз получаем комплименты от гостей!
наташа сосновская
Если ваша кошка обдирает мебель и обои, то эту проблему легко решить. Котам нужна своя территория и личное пространство. Если не хотите постоянно менять ремонт в квартире, то приобретайте дом для кошки и когтеточки в магазине «КотаМ».
Олег Дугов
Искал мебель для кота Мейн-куна. Особенность этой породы в том, что пушистики реально больших размеров. Удобно, что в «КотаМ» есть даже такой отдельный раздел. Заказал домик, доставили качественный товар. Коту подошло идеально. Буду заказывать ещё.
Ки
Котам, интернет-магазин домиков для кошек
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас Олег за оценку нашей продукции и сервиса! Будем рады видеть вас снова!
Карина Винтер
Этим магазином пользуюсь уже больше чем полгода, покупала домик, потом когтеточку. Сейчас у меня появился ещё котенок, решила взять игровой комплекс. Выбрала высокую модель с креплением в потолок Элис, она мне сразу понравилась, тут 3 лежанки и гамак, можно будет ещё одну кошку взять ...Забрала в пункте выдачи на Изюмской, муж собрал и установил, конструкция прочная и удобная, то что надо.
Кот Базилио
Так как я тоже кот, скажу своё авторитетное мнение: здесь реально большой выбор мебели и когтеточек, каждый найдет себе по душе. Лично мне понравилась модель Юта, идеально для уже взрослого кота - домик и на нем лежанка, надежное крепление к стене. Привезли на следующий день, качество отличное.
Леонид Нарышкин
Приобрели здесь отличный домик для нашего сорванца. В комплекте несколько подушек, когтеточилка, гамачок. Сделано все крепко и основательно. И наш котяра уже оценил свое новое личное царство.
Марина Сумская
Решила сделать своему котику сюрприз и внести в его жизнь еще больше тепла и уюта и заказала домик для кошек. О магазине вообще узнала от своей соседки, которая уже делала заказ здесь. И мне ее домик, ну очень понравился. Я честно говоря еще не видела такого разнообразия и даже не думала, что так бывает. Тут домики для любого котика, на любой вкус, как говорится. Я выбрала напольную модель и когтеточку. По сервису магазина не имею никаких нареканий. Очень приветливые сотрудники, заказ приняли сразу же, после того, как кинула заказ в корзину мне перезвонили в течении 10 минут. Забрала из пункта самовывоза. Котик счастлив.
Константин Волков
Кот очень любит лазить по верхам шкафов,штор,гардин. Решили купить потолочный комплекс. На сайте этой фирмы большой выбор, много интересных моделей. Выбрали один из комплексов, по нашим просьбам внесли некоторые модификации. Доставили на следующий день. Собрал сам, всё просто. Кот доволен, не снимешь оттуда. Классная вещь, спасибо.