Робметаллсталь
Торговая компания
DA
DJ AMIGO
Заказ №15607 от 20.12.2024г. в интернет-магазине robmetalstal.ru. На 21.12.2024г. заказали 1.5 тонны 12-ой арматуры, долго ожидали доставку, привезли в темное время суток, в спешке разгружали, т.к. времени оставалось мало, после разгрузки, когда водитель с деньгами уже уехал, заметили несоответствие - привезли вместо 12-ой арматуры 10-ую! Получается нас обсчитали на 22 тыс. руб. подложив более дешевую арматуру в пересчете на метры. Люди будьте бдительны, надо быть внимательным к тонкостям, которые не сразу бросаются в глаза. 29.12.2024г. удалось урегулировать казус, связанный с ранее выявленным несоответствием по арматуре, - пришлось дозаказать еще тонну арматуры, чтобы привезли с учетом разницы ранее недовезенного объема металла (на 22 тыс. руб.), при этом за доставку пришлось платить повторно, но и в этот раз не доложили 2 хлыста - все же неприятный осадок остался...
компании "Робметалсталь". У меня возникла проблема с выбором качественного металлопроката для строительства, и я обратился за помощью. Специалисты компании внимательно выслушали мои требования и предложили идеальный вариант. Они помогли мне выбрать необходимый продукт и организовали быструю поставку. Обслуживание было на высшем уровне, а цена - приемлемой. Я остался доволен сотрудничеством и рекомендую "Робметалсталь" всем!
Кристиан Костов
Мой опыт с этой компанией был отличным. Я купил здесь несколько прокатных металлов, они действительно отличного качества и сделаны с вниманием к деталям. Доставка была быстрой, а сотрудники вежливы. Цены приемлемые, я настоятельно рекомендую.
Олег Рябов
Подбирали арматуру, тут нашли и подобрали, которую нам необходима. Отличный ассортимент, доставили все вовремя. Цены приемлемые. Установить никаких трудностей не возникло. Всем рекомендую!
Недавно я посетил магазин, где нашел хороший ассортимент продукции. Техническая информация была полезной, цены на трубы приемлемыми. Процесс покупки был простым и понятным, что соответствовало потребностям проекта.
Вивина Смирнофф
Отличная компания по производству металлопроката, я постоянно покупаю здесь. Я приобрел металлические листы, качество которых великолепное. Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе наиболее подходящего. Цены хорошие, рекомендую всем.
Георгий Архипов
Купили в данном магазине листы метала. В наличии был необходимый размер и количество товара. Ассортимент вообще огромный. Посоветовали какой взять лучше. Цены нормальные не завышенные. Осталась довольна вами. Спасибо за хорошую продукцию!
Кэти Иванова
Надежная и хорошая компания.Заказывал несколько посылок.Сотрудники быстро связались со мной и помогли оформить заявки.Также предоставили приятную цену,заказы всегда доставлялись вовремя,что меня очень радует.
Одна из немногих компаний, которая не подвела нас за время строительства дома. Заказывали тут всё, что касалось металлоизделий. Заказ был собран и доставлен в кратчайшие сроки. Все в четком соответствии с нашим выбором и в нужном объёме.
FS
Fofita Sila
Замечательная компания.Помогли заказать стройматериалы для моего нового дома.Работают очень быстро,цены приемлемые,сервис отличный.Буду поддерживать связь с этой компанией..Рекомендую эту компанию.
Олег Алексеевич П.
Один из лучших дилеров металлопроката, с которыми приходилось работать в течение последних 20 лет. Очень приличный каталог продукции, адекватные цены, квалифицированные менеджеры, которые всегда на связи и разбираются в специфике своего товара. А так же, что особенно важно, стабильное качество товара, которое ничуть не просело с годами. Выступая в роли строительного субподрядчика, в ходе реализации тех или иных проектов, регулярно закупаем ту же арматуру, профильную трубу, проволоку, профнастил и другие изделия. С доставкой нет никаких проблем, всегда оперативно и без задержек.
ЭБ
Эдуард Борисюк
Супер.все чистое в консерванте.даже электроды по 250 за кг.дпже на авито нет таких цен.Спасибо братья Армяне
SL
Susan Lowrie
Обращаемся уже не в первый раз. Специалисты компании всегда помогут и подскажу. Есть доставка, что очень удобно. Ставлю твёрдую пять)
23 декабря 2021, официальный ответ
Susan, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно !
Борис Костромин
Профессиональный поставщик металлопроката, с широким ассортиментом и вполне разумными ценами. На этой неделе, закупили у них партию 35мм. двутавровой металлической балки, 10мм. арматуры, а так же оцинкованного неокрашенного профнастила. Сбоку заказа выполнили довольно оперативно, примерно в течение полудня. Забирали со склада самовывозом, на своём транспорте в частности. Изделия выполнены качественно, без каких-либо явных внешних дефектов. По мне, так отличная база.
Иван Шишкин
Данную компанию рекомендую, всегда держат слово, одни из лучших цен на рынке, заказы выполняют всегда в срок и даже раньше. Менеджмент вообще выше всяких похвал.
Анна Подъячева
Долго рылся в интернете и нашёл данного поставщика. Отличные ребята, позвонил и сделал заказ. Привезли в тот же день и по той цене что указана на сайте. Покупал швеллер и электроды. Швеллер чистый без ржавчины, электроды вообще слов нет приятно работать. Передал телефон друзьям, особенно заинтересовала их цена на электроды. Они занимаются продажей инструмента на Петровском рынке. По их словам они продают электроды 2кг. по 500 руб., а у ребят с робметаллсталь 3.25кг. по 455руб. По металлу также самая лучшая цена. Раньше закупал в Калуге швеллер 10П по 782руб., а в робметаллсталь швеллер 10П по 700руб. Лучшая цена в Москве. Буду рекомендовать всем. Отличный сайт и люди. Спасибо вам.
Александр Астахов
Покупаем металлопрокат в этой компании на постоянной основе. Хочу отметить пунктуальность в соблюдении сроков доставки и наборе заказа, а также сравнительно низкие цены и качество металла.
Спасибо за Ваш отзыв!
OS
Oleg Shevchenko
Заказывали здесь арматуру для нашего строительного проекта. Очень понравилась и сама продукция, и отношение сотрудников компании. Поставка была очень быстро согласована и организована, арматуру доставили без опозданий и в нужном количестве.
29 октября 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы!
DD
Den4ik Den
Три раза размещал у них заказ на достаточно хорошую сумму, всегда пилили мне заказ по моим данным, на сайте большими буквами написано, распил металла бесплатно. Очень был удивлен когда в крайний раз они отказали мне в распиле одной позиции, при чем отказали в момент отгрузки когда материал был уже оплачен. Крайне не доволен, менеджер с характерным акцентом крайне груб и не умеет общаться с клиентами. Придется искать нового поставщика!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рекламные материалы размещенные на нашем сайте и сторонних, гласят о одном бесплатном р…
VA
Varazdat Atanyan
Рекомендую! Приятные цены, никаких недогрузов, вежливый персонал, который консультирует по всем вопросам без нареканий. Все очень четко и понятно, оплата практически любым удобным способом. При необходимости, обращусь еще.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!