Тиара
3.5
3.5
ХН
Хелли Нова
Муж стригся у парней, всегда быстро , красиво и по приятной цене
SA
Soyibjon Amanbaev
Класно очень понравилось
Nadezhda Koltunova
С третьего раза дозвонившись, пыталась узнать сколько стоит стрижка, мне сказали «не знаю» , внятного ответа не поступило, параллельно разговаривали с кем то, помимо меня, при том, что и так было шумно. В итоге не стала записываться
СТ
Сергей Терехов
Добрый отзывчивый персонал.Качественная мужская стрижка👍
Даниил Ивановский
ужас полный
Елена
Давно пользуюсь услугами этого салона. Цены доступные. Радует не только профессиональная стрижка, но и вежливое, доброжелательное обслуживание, что немаловажно в наше неспокойное время. Как написано в Библии: "Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его" и "когда сердце радостно, лицо сияет". Также приятно, что учитываются пожелания клиентов.
Иван Стаканов
Несколько раз стригся в этой парикмахерской. Стригут быстро, аккуратно и не дорого. Хочется поблагодарить за доброжелательное отношение. Это очень важно в наше время потому что из-за загруженности на работе и различных проблем многие становятся нервными и раздражительными, но у вас всегда встретят с улыбкой и внимательно отнесутся к пожеланиям. В такое не спокойное время трудно бывает сохранять положительный настрой, но многим людям помогает меньше переживать из-за трудностей обещание записанное в Священном Писании: "Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло" (Откровение 21:4).
GT
Glen Tatiana
Отвратительно стригут!!!!! Волосы выдирает так, как будто вымещает на тебе зло!
Кирилл Санягин
Цена отличная. Подстригли класс!
ЛС
Любовь Сила
Девочки не идите туда.
Иван Трофименко
Был здесь первый раз, подстригли замечательно, остался доволен)))
Светлана Кураченкова
Мастера-девушки работают великолепно: стригут быстро, укладку делают красиво. Они же прекрасно делают коррекцию бровей и красят реснички. Цены радуют. Приду сюда снова.
ОУ
Олеся Уразаева
Испортили мне волосы, попросила покрасить меня в платиновый блонд, а в результате получила желтый с красным оттенком. За это убожество ещё заплатила 6000 тыс рублей. Результат: Испорченное настроение и деньги на ветер!!!
Александр Королёв
Отличный салон, приятная обстановка, приветливый коллектив.
Аня Ильина
В саму Парикмахерскую не попала, хотела записаться на стрижку, позвонила - вялым неуверенным голосом в трубке сказали «да?», я уточнила, парикмахерская ли это, после чего мне сказали, предварительно подумав, «перезвоните через полчаса, у нас обед», хотя ни о каком обеде в этом приложении не написано. Позвонив через 40 минут, я услышала абсолютно то же самое, и решила больше не пытаться.