Газпром
Александр Мережко
Всё по честному!!!
NI
Nemad ID
Современное оборудование Квалифицированные специалисты Комплекс обследования включает все виды диагностики Ценник достаточно высокий В целом хорошая клиника Единственное но, не рассматривают консервативный вариант, всех кто приходит на операцию отправляют.
Алексей Караваев
Отличные специалисты! Обследовали, рассказали, предложили варианты.
Радик Мингалиев
Всё хорошо
Анастасия Искра
В мае 2025 делала операцию по имплантации факичных линз у Кузнецовой Татьяны Сергеевной. Это было лучшее решение в моей жизни! Операция и реабилитация у меня прошла спокойно, до и после операции мне все подробно объяснили. К сожалению я не помню как зовут анастезиологов и девушек которые меня сопровождали, хочу Вас всех также поблагодарить за тёплое отношение и заботу🫶 Я до сих пор под впечатлением, потому что с детства у меня слабое зрения, а тут 120%))) Стала больше гулять и рассматривать все вокруг. Решили - делайте, оно того стоит!
Наталья Сугак
Развод на операцию по глазам, по результатам исследования никаких консультаций, лучше бы сходила в обычную платную
Анна А
Супер оборудование и анализы, осмотр супер профессиональный, исследования на высоте. Но консультация с офтальмологом меня не обрадовала. Врач уходила от ответов на мои вопросы, не могла дать четкие ответы и рекомендации.
ВШ
Виктория Шабурова
Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике) Я под огромным впечатлением Входя в клинику встретят очень приветливо, весь персонал очень вежливый. Провели диагностику , доктор Щукин Станислав Юрьевич успокоил, сказал не бояться, все будет хорошо ,но не обещал что будет при моем минусе 100% Когда наступил день коррекции, я очень волновалась, но во время операции Станислав Юрьевич очень успокаивал, говорил,какую манипуляцию проводит.после операции когда я открыла глаза , я расплакалась от счастья, что я вижу ,хоть немного и мутно 🙂 На следующий день когда я приехала в клинику на проверку , Станислав Юрьевич сказал ,что у меня зрение восстановилось 100-120 %,сказать,что я в шоке ничего не сказать. Я хочу выразить огромнейшую благодарность Вам Станислав Юрьевич за то ,что подарили мне возможность видеть этот мир по другому , я очень благодарна Вам .спасибо Вам огромное , таких докторов как Вы очень мало , и я желаю Вам и клинике процветания и благополучия.Еще раз спасибо большое ❤️ Обязательно приеду к Вам на проверку .🫶
Ирина Саженина
Отличная клиника, хороший персонал, делала лазерную коррекцию зрения, спасибо доктору Щукину за возможность видеть этот мир!!!
СШ
Саша Швед
Клиника вроде бы нормальная. Но персонал и врачи, не все конечно, относятся потребительски к пациентам. За деньги такого не должно быть. Как результат, не на 100%, качественно выполнена работа. Зрение на том же уровне (0,6), утверждали клятвенно что у вас 100%. Читайте отзывы и тщательно выбирайте врача. Всем удачи. Отзыв удалят. А жаль.
Екатерина Береза
Делала в этой клинике коррекцию зрения. Все прошло отлично. Отдельное спасибо врачу Щукину С.Ю. и его команде.
Яна Станкевич
Клиника чистая, все работает быстро и слаженно. Работают вежливые люди, много различной аппаратуры. Сделала в этой клинике коррекцию зрения и осталась всем очень довольна
Анна К
Спасибо, все отлично!
Ольга А
Потрясающая клиника, врачи - профессионалы. Сделала лазерную коррекцию зрения методом ФЛЭКС, предварительно прошла полное обследование в этой же клинике. В день операции всё прошло отлично, так как с первого дня зародилось доверие - операция быстрая и полностью сопровождается комментариями врача. Восстановление прошло успешно. Всем коллегам и друзьям буду рекомендовать это место. Огромное спасибо всему персоналу, и низкий поклон Кузнецовой Т.С.!
Игорь Р
Операция прошла успешно. Врачи опытные. Персонал вежливый. Всё чистенько, подход серьёзный.
NM
Nata M
Была на консультации. Прекрасная аппаратура ( есть с чем сравнить), внимательные доктора, всё на высоте. Спасибо огромное !!!!
Константин Ковалев
Не брать трубку это модно? До регистратуры дозвониться невозможно
ВЛ
Василий Леготин
Делал лазерную коррекцию, всë отлично, на высоте
Ольга Литвинова
Делала коррекцию зрения Фемто суперласик. Все шикарно уже на второй день никаких ограничений и отличное самочувствие!) спасибо вежливому и классифицированному персоналу!
Алексей Иванов
Делали лазерную коррекцию, все супер. Клиника отличная, специалисты высший класс.
Larisa Rzhavskova
Обслуживание просто на высоте. На ресепшне грамотные и вежливые медсестры. Врачи профессионалы своего дела. За лечением и диагностикой теперь только сюда.
Лиза Корнеева
Опытные врачи, чисто