I Need Doner
Шаурменная
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Хлоркс
быстро и вкусно
Егор Неменко
Пришли по отзывам и не пожалели, очень вкусно.
тата дедова
Вкусная шаурма, продуктов - овощей много, но все-таки за 400 рублей (500 рублей в доставке) я думаю, не стоит ! Очереди на фудкорте не было Обновление: дала шанс еще, попробовала другой вид- еще хуже говядина- фарш.. ужасный вкус
Михаил Копытов
стандарт за 450. жирненькая, просто вкусная шаурма с прикольно хрустящим лавашом, МЯСО было мало, но свежее. дорого и не сытно , на обед не пойдет
Анна Дорогина
Шаурма на Черемушкинском рынке,это что то ужасное. Из нее льется подливка,это вообще не нормально. Отравилась вся семья. Никому не рекомендую. Будьте осторожны.
ПШ
Павел Шабалин
Решил попробовать что-то новенькое и взял донер с фалафелем в лаваше. Необычный вкус, но мне понравилось.
Anton Salnikov
Недавно попробовал донер с мясом камчатского краба. Необычно, но очень вкусно. Много крабового мяса. 👍
Андрей Терновой
Я не ем мясо, но здесь я нашёл для себя Вегетарианский донер. Овощи свежие, соус вкусный, порция большая.
Дарья Т.
Я люблю морепродукты, поэтому взял донер с королевскими креветками. Креветок много, они крупные и сочные. 😊
МГ
Максим Гомельский
Пару раз здесь был, пробовал с говядиной в пите донер и с курицей в лаваше. Оба понравились. За свои деньги, считаю, достойное блюдо. И им реально наедаешься.
Захар Некрасов
Решил попробовать донер с говядиной на тарелке. Большая порция, все аккуратно выложено, мясо вкусное.
СЕ
Сергей Егоров
Взял донер от Шефа с курицей и сыром. Сочный, много сыра, все как я люблю. Персонал приветливый, обслужили быстро.
Эмилия Лунц
Обожаю креветками, брала донер с креветками. Креветок не одна и не две штучки, а их реально много и они крупные. Плюс другая начинка тоже свежая, сочная. Всё это сбалансировано и вкусно.
Марк Малин
Приличное заведение, внутри чисто. Персонал дружелюбный, готовят быстро. Ингредиенты свежие используют и качественные.
ОТ
Олеся Теплякова
Донер большой и увесистый, даже не ожидала, думала будет меньше. Брала который в пите, булка свежая, всё поджарили на гриле. Вкусно и сочно🤌👍
МТ
Михаил Токман
Жена любит донер с курицей в пите, говорит, что пита мягкая и начинки много. 😊
Иванна Древлянская
Всегда беру донер с курицей в лаваше. Простой и вкусный перекус. Готовят быстро, ингредиенты свежие.
ОГ
Олеся Гончарова
Хорошее заведение. Вкусная кухня, все продукты свежие. Цены разумные.
Костя Мякишев
В этот раз взял донер от Шефа с говядиной и сыром. Мясо сочное, сыра много, все очень вкусно.
Катрин Радыгина
Постоянно беру здесь донеры. Готовят быстро, ингредиенты свежие, цены нормальные. Рекомендую.
Наталья Шерешкова
Донер на тарелке с говядиной и картошкой фри прямо полноценное блюдо. Говядины много, свежие овощи, золотистая картошечка, соус, пита поджаренная на гриле. В общем реально вкусно. Есть всякие дополнительные ингредиенты - халапеньо, например, лук хрустящий и тд можно попросить добавить.
Мила Бабурян
меню разнообразное, донера есть с курицей, морепродуктами, говядиной, фалафелем, вегетарианский. Также радует, что могут в лаваш завернуть или в питу. Пожалуй здесь самые вкусные донеры из тех, которые мы пробовали.
Вадим Полевой
Часто беру онер с говядиной в лаваше. Всегда свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Доволен.
Дарья Страхова
Обслуживание приветливое. 3 донера приготовили быстро, минут за 15. Радует, что есть вегетарианский, так как я мясо не ем, но фастфуд люблю)
SK
Sergey Kucher
Разнообразное меню. Решил взять в пите с говядиной. Приятно был порадован, что там реально есть говядина и её достаточно много. Донер довольно сытный, удобно его есть на ходу за счёт упаковки.
НТ
Наталья Таева
наш стабильный маршрут, когда едем на рынок - это сначала покупки, а потом перекус донерами. здесь готовят вкусно, ещё есть супчики и разные закуски.
Илья Д
Часто тут берём донеры, готовят всё при тебе. Ингредиенты видно, что свежие, овощи не заветренные.
Анастасия Василенко
Хорошее обслуживание. Цены нормальные. Готовят вкусно🫶
TS
Tanya Shpilevaya
Донеры здесь готовят вкусные. Если будете в этом районе, то обязательно советую зайти попробовать.
ГК
Гена Калев
Приветливое обслуживание, всегда готовят быстро. Порция большая за свои деньги. Помимо донеров здесь вкусные картофельные оладьи, луковые кольца, наггетсы, сырные шарики, салаты есть - шопский, клоу-слоу, овощной, цезарь, гренки тоже ничего такие. Несколько супов есть. В общем можно нормально пообедать.
Диана Сошина
Я люблю именно в лаваше, хотя тут есть и в пите. Но не знаю, не пробовала. А вот который в лаваше, там начинки много, она сочная, вкусный соус. Есть с курицей, есть с говядиной. Есть ещё с крабом, креветками, но морепродукты я не ем)
Никита Полтанов
Нормальная готовят, закуски есть, палочки сырные, стрипсы, картошка фри и донеры в лаваше в пите. Быстро обслужили. Спасибо.
Виола Солье
Вкусно, сытно. Не факт конечно что полезно, но иногда можно))
ЮМ
Юрий Митенев
донер свежий от шефа с сыром и курицей особенно нравится. начинки много всё сочное
Лена Иванова
Брали разные, все донеры вкусные.
Нина Егорова
С говядиной в лаваше - объедение!
Евгения Серебрякова
Хорошие достойные донеры, где много начинки и сбалансировано всё по вкусу👌 Не пересолено, не пережарено, нет избытка соуса, но при этом всё сочное и вкусное👍
Илья Зимин
Радует что можно поесть не только донеры, но например и супчик, у них солянка неплохая, куриный, щавелевый. Ценник сначала показался дороговат, но не будем забывать, что всё-таки это Москва))ну и порции тоже не маленькие.
Алексей Суворин
Очень чистенько. Брали по большой вчера. Мясо прожарено было хорошо, овощей в меру, кстати соус был просто супер. PS: ничего плохого ни я, ни жена, не испытали на утро.
Дарья Салагина
Нормально готовят, донеры, закуски - быстро.
Варвара Капелева
Порция большая, удобно брать с собой.
ЕИ
Елена Иванова
Выбор большой, “от шефа” - рекомендую!
Фадей Наумов
Очень вкусные здесь донеры, берём не первый раз. Место советую👌👍
Диана Милевская
Всё было ооочееень вкусно. Большое спасибо. Придем еще)
Александра Водонаева
Персонал приветливый, обслужили быстро. Вкусный супчик и донер.
Олеся Сердюк
Донеры отличные, начинки много, вкусно.
Инесса Каримова
Мне донер понравился. Брала с креветкой..
Адиль ⠀
Очень вкусный донер самый лучший!!
Евгений Мосин
Донер с говядиной в лаваше очень понравился. Сытный, наелся полноценно на полдня)
Никита Валентинов
Большая порция, плотно всё завёрнуто. Удобна есть по пути.