I Need Doner
Шаурменная
Премия 2ГИС
ПШ
Павел Шабалин
Решил попробовать что-то новенькое и взял донер с фалафелем в лаваше. Необычный вкус, но мне понравилось.
Лена Иванова
Брали разные, все донеры вкусные.
МТ
Михаил Токман
Жена любит донер с курицей в пите, говорит, что пита мягкая и начинки много. 😊
Иванна Древлянская
Всегда беру донер с курицей в лаваше. Простой и вкусный перекус. Готовят быстро, ингредиенты свежие.
Нина Егорова
С говядиной в лаваше - объедение!
ОГ
Олеся Гончарова
Хорошее заведение. Вкусная кухня, все продукты свежие. Цены разумные.
Anton Salnikov
Недавно попробовал донер с мясом камчатского краба. Необычно, но очень вкусно. Много крабового мяса. 👍
Костя Мякишев
В этот раз взял донер от Шефа с говядиной и сыром. Мясо сочное, сыра много, все очень вкусно.
Катрин Радыгина
Постоянно беру здесь донеры. Готовят быстро, ингредиенты свежие, цены нормальные. Рекомендую.
Хлоркс
быстро и вкусно
Дарья Салагина
Нормально готовят, донеры, закуски - быстро.
Андрей Терновой
Я не ем мясо, но здесь я нашёл для себя Вегетарианский донер. Овощи свежие, соус вкусный, порция большая.
Дарья Т.
Я люблю морепродукты, поэтому взял донер с королевскими креветками. Креветок много, они крупные и сочные. 😊
Варвара Капелева
Порция большая, удобно брать с собой.
Вадим Полевой
Часто беру онер с говядиной в лаваше. Всегда свежие ингредиенты и быстрое обслуживание. Доволен.
МГ
Максим Гомельский
Пару раз здесь был, пробовал с говядиной в пите донер и с курицей в лаваше. Оба понравились. За свои деньги, считаю, достойное блюдо. И им реально наедаешься.
ЕИ
Елена Иванова
Выбор большой, “от шефа” - рекомендую!
Захар Некрасов
Решил попробовать донер с говядиной на тарелке. Большая порция, все аккуратно выложено, мясо вкусное.
СЕ
Сергей Егоров
Взял донер от Шефа с курицей и сыром. Сочный, много сыра, все как я люблю. Персонал приветливый, обслужили быстро.
Олеся Сердюк
Донеры отличные, начинки много, вкусно.
Эмилия Лунц
Обожаю креветками, брала донер с креветками. Креветок не одна и не две штучки, а их реально много и они крупные. Плюс другая начинка тоже свежая, сочная. Всё это сбалансировано и вкусно.
Марк Малин
Приличное заведение, внутри чисто. Персонал дружелюбный, готовят быстро. Ингредиенты свежие используют и качественные.
ОТ
Олеся Теплякова
Донер большой и увесистый, даже не ожидала, думала будет меньше. Брала который в пите, булка свежая, всё поджарили на гриле. Вкусно и сочно🤌👍
Илья Д
Часто тут берём донеры, готовят всё при тебе. Ингредиенты видно, что свежие, овощи не заветренные.
Инесса Каримова
Мне донер понравился. Брала с креветкой..
Наталья Шерешкова
Донер на тарелке с говядиной и картошкой фри прямо полноценное блюдо. Говядины много, свежие овощи, золотистая картошечка, соус, пита поджаренная на гриле. В общем реально вкусно. Есть всякие дополнительные ингредиенты - халапеньо, например, лук хрустящий и тд можно попросить добавить.
Анастасия Василенко
Хорошее обслуживание. Цены нормальные. Готовят вкусно🫶
Адиль ⠀
Очень вкусный донер самый лучший!!
Мила Бабурян
меню разнообразное, донера есть с курицей, морепродуктами, говядиной, фалафелем, вегетарианский. Также радует, что могут в лаваш завернуть или в питу. Пожалуй здесь самые вкусные донеры из тех, которые мы пробовали.
TS
Tanya Shpilevaya
Донеры здесь готовят вкусные. Если будете в этом районе, то обязательно советую зайти попробовать.
Виола Солье
Вкусно, сытно. Не факт конечно что полезно, но иногда можно))
Дарья Страхова
Обслуживание приветливое. 3 донера приготовили быстро, минут за 15. Радует, что есть вегетарианский, так как я мясо не ем, но фастфуд люблю)
Лариса Савинкова
Спасибо, было очень вкусно. Вернёмся ещё)
SK
Sergey Kucher
Разнообразное меню. Решил взять в пите с говядиной. Приятно был порадован, что там реально есть говядина и её достаточно много. Донер довольно сытный, удобно его есть на ходу за счёт упаковки.
ЛК
Лиза Киреева
Мне понравилось, всё вкусно.
ЮМ
Юрий Митенев
донер свежий от шефа с сыром и курицей особенно нравится. начинки много всё сочное
НТ
Наталья Таева
наш стабильный маршрут, когда едем на рынок - это сначала покупки, а потом перекус донерами. здесь готовят вкусно, ещё есть супчики и разные закуски.
ГК
Гена Калев
Приветливое обслуживание, всегда готовят быстро. Порция большая за свои деньги. Помимо донеров здесь вкусные картофельные оладьи, луковые кольца, наггетсы, сырные шарики, салаты есть - шопский, клоу-слоу, овощной, цезарь, гренки тоже ничего такие. Несколько супов есть. В общем можно нормально пообедать.
Диана Сошина
Я люблю именно в лаваше, хотя тут есть и в пите. Но не знаю, не пробовала. А вот который в лаваше, там начинки много, она сочная, вкусный соус. Есть с курицей, есть с говядиной. Есть ещё с крабом, креветками, но морепродукты я не ем)
Фадей Наумов
Очень вкусные здесь донеры, берём не первый раз. Место советую👌👍
ИА
Ильдар Аллаяров
Сытно и довольно неплохо👌
Диана Милевская
Всё было ооочееень вкусно. Большое спасибо. Придем еще)
тата дедова
Вкусная шаурма, продуктов - овощей много, но все-таки за 400 рублей (500 рублей в доставке) я думаю, не стоит ! Очереди на фудкорте не было Обновление: дала шанс еще, попробовала другой вид- еще хуже говядина- фарш.. ужасный вкус
Никита Полтанов
Нормальная готовят, закуски есть, палочки сырные, стрипсы, картошка фри и донеры в лаваше в пите. Быстро обслужили. Спасибо.
Егор Неменко
Пришли по отзывам и не пожалели, очень вкусно.
Александра Водонаева
Персонал приветливый, обслужили быстро. Вкусный супчик и донер.
Михаил Копытов
стандарт за 450. жирненькая, просто вкусная шаурма с прикольно хрустящим лавашом, МЯСО было мало, но свежее. дорого и не сытно , на обед не пойдет
Евгений Мосин
Донер с говядиной в лаваше очень понравился. Сытный, наелся полноценно на полдня)
Никита Валентинов
Большая порция, плотно всё завёрнуто. Удобна есть по пути.
Евгения Серебрякова
Хорошие достойные донеры, где много начинки и сбалансировано всё по вкусу👌 Не пересолено, не пережарено, нет избытка соуса, но при этом всё сочное и вкусное👍