Агелар
Интеллектуальная компания интернет-маркетинга
Елена я
Я благодарю вас ребята за отличную работу! Полностью переделали сайт, сделали красивый, современный, удобный. Я очень довольна! Отдельное спасибо Ольге)
Татьяна Снегирева
Работаем с данной компанией с момента создания интернет-магазина. До завершения работ долго выбирали компанию для его дальнейшего продвижения, но в конечном итоге решили остановиться на разработчике сайта. Через пару месяцев позиции стали расти, несмотря на то, что сайт молодой. На данный момент имеем хорошие показатели по высокочастотным запросам.
Василий Иванов
Сотрудничаем с компанией «Агелар» с самого открытия нашей компании. Они сразу взялись за наш сайт, предложили изменения, чтобы вывести его в ТОП выдачи. В ходе плодотворной совместной работы мы уверенно вышли в ТОП по ключевым запросам нашей тематики. Дальнейшая работа продолжает идти в том же ключе – быстро, продуктивно, конкретно.