Пятёрочка
Супермаркет
2.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.8
pp
potenziell potenziell
Нет многих ценников, те что имеются не соответствуют. Заставляют пользоваться кассой самообслуживания и некоторые товары не пробиваются на этих кассах
Алексей
Грубый персонал. Нет соответствия ценника и товара. Нужно искать то одно, то второе.
Н
Надежда
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Нет товара, который представлен на ценниках. Ценник убирать и искать товар на складе отказались
Дарья Михалютина
Один из самых грязных магазинов у нас на районе, единственное более менее это цена
НН
Наталья Наталья
Работаю рядом - каждый раз (!!!) из всех покупок всегда больше половины цен не совпадают с ценниками на кассе, это караул! Честно, чтобы было настолько все плохо - не встречала ни одного магазина!
Сергей Бутов
Постоянные очереди. Один продавец обслуживает 15 человек. Временами происходит сбой платежной системы,картой расплатиться не возможно. Ценны на продукты не соответствуют,на кассе выясняется что все дороже. Постоянный обман покупателей,добавляют лишние товары,которые не приобретал. Не кому не советую данный магазин,во избежании недоразумений и потраченных нервов.
LoveSun96
15 минут стоячей на месте очереди. Это перебор. Где кассы самообслуживания в 2024? Где дополнительные кассиры? Не советую заходить в это место
Александра
В какой день, в какое время суток не зайдешь — ВСЕГДА очереди. В магазине 6 касс из которых максимум за пол года работало только 2!!! Кассиры еле-еле двигаются, зачастую считают нужным при таких очередях обмолвиться словечком со знакомым, который зашел в магазин! Пришлось идти в соседний Мираторг и переплачивать за те же товары, что есть в этом магазине. Поставьте наконец кассы самообслуживания! Иначе вы отправляете покупателей к вашим конкурентам
Мура
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Ольга
Быстрое обслуживание.
К
Константин
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анна
это не моя покупка, но деньги мне не вернули
Т
Тамара
Отлично , все есть и свежее !)
НЛ
Натилия Лукьянова
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, широкий ассортимент, всё ценники правильные и нет очередей на кассах я всем довольна. Всё чисто и аккуратно
MK
Mmmm Kkkk
Все очень классно, чисто. хорошее обслуживание и ассортимент
ВВ
Валерия Волкова
Вежливый персонал, хорошое качество продуктов,магазин удобный,большой, хороший ассортимент,ценники соответствует всегда,магазин стал меняться в лучшую сторону!) очередей нет
ОЕ
Оксана Егорушкина
отличный магазин Рекомендую Чистый Комфортный Перосонал вежливый Очередей нет Акции и цены оформлены Свежие овощи,фрукты
Olga Rodionova
Часто хожу в этот магазин,и с каждым днем он приображается в лучшую сторону .Приветливый персонал,всегда поможет,подскажет.Большой выбор молочной продукции,овощей и фруктов,цены приемлемые
АЕ
Анна Егорова
Сегодня 02.10.2023 Прийдя в магазин,собрав продукты для покупки,стоя на кассе и уже собирая продукты в пакет,остался один салат айсберг который оказался без штрихкода,ну и продавщица говорит мне,что здесь нет штрих кода,в надежде,что я скажу отложите тогда,а я ответила-ну что ж поделать,попросите кого-то сходить,на что она мне возмущенно,мол,кого я позову,не кого,и что все ждать будут?? она мне в продолжение!🤦🏻♀️ Я говорю ну подождуть не много-все же люди! Размахивая руками и возмущаясь себе под нос,она пошла менять айсберг,вернувшись в таком же состоянии ,я попросила ее успокоится и спокойно пробить мне товар…ну думаю вы понимаете какую волну возмущений я еще получила,она выбежала от своего рабочего места и пошла на другую кассу,ее сменил ее товарищ по цеху,с недовольным лицом и с желанием установить кто-то прав кто виноват,на мои попытки объяснить - он лишь продолжил ее тон общения,явно заступался и лишь приговаривал - и что и что???кидая мне мои продукты,словно этот айсберг футбольный мяч. Большая просьба к руководству разобраться с данными сотрудниками,выяснить по штатному расписанию,кто эти лица,которые работали в вечернюю смену 02.10.2023 года и провести полит работы о не допущении такого рода общения с посетителями/покупателями магазина.Я в конце концов не домой к ним незванно пришла,чай пить,а лишь попросила сделать то,что входит в их обязанности-а именно пробить мне мои продукты,которые я выбирала 30 мин.Чтобы уйти домой с тем количеством продуктов,который был в списке покупок,а не с тем,который им удобен по тем или иным причинам.Наведите пожалуйста порядок.
И
Исмоил
Вежливый персонал.
Н
Нурсултан
Мало безалкогольных напитков.
Евгений Козлов
Большие очереди, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание.
Andrey Kalinin
Нет очередей.
Александра З.
Ужасный грязный магазин (Василисы Кожиной 10). Постоянные ошибки в ценниках, невоспитанный, хамоватый персонал. С законом о правах потребителя не знакомы.
Владислав Пудяков
Чисто, приятный магазин , персанола вежливый и поможет
Юрий Кан
Цены на кассе не совпадают. К вам больше ни ногой!!!
ПА
Пулатжон Ахмедов
ценники не правильно постаянно ставит одно пробивают другую цену ужас
ПВ
Полина Воскресенская
Ужасный персонал. Кассир , мужчина с длинной бородой без бейджа - грубит и не соблюдает стандарты обслуживания.
Леонид Спартанский
В 22:57 магазин уже закрытый… меняйте вывеску, если до 23:00 не работаете.
ЛМ
Л М
Грубый персонал, всегда грязно, ценников нет, ассортимент скудный. Неприятно находиться в магазине.
Анастасия .
Ужасный персонал! Выручай карту не спрашивают, приходится просить самой списать баллы, с недовольным лицом пикают карту и сразу высвечивается оплата. На мою фразу, что сумма такая же как до карты была так и после, кассир молчит. Говорю «вы баллы списали?». Отвечает - да. Я снова говорю, как вы могли списать, если до карты сумма была такая же? И только после этого человек говорит что у них сервер не работает, как неожиданно!!!!
Анна А.
Здесь всегда обманывают с ценами. Всегда. Русские сюда не ходят. Обманывают и с картами выручайкой, что якобы скидки не считаются, если не активировал. Часто хамское отношение. Лучше пойти в Мираторг рядом и купить дороже, чем терпеть хамство, грязь и обман.
Евгений Шахов
Весь персонал не славяне, обслуживание очень плохое. Грязь, несоответствие ценников, одна касса из пяти, очередь по 10 человек и вот это все
Роман Ватаманюк
Обслуживание на 0,обманывают по акциям постоянно. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте чеки не выходя. Если б можно было, оценку меньше поставил
Алексей Дворецкий
Сегодня меня в наглую обманули на 50 рублей, и ещё наорали, продавцы грубые
Elena Menshikova
Отвратительное обслуживание.
Григорий Ъъъъъъъъ
Отвратительное обслуживание,не соблюдение законов(прав потребителя)