Муар
Центр лазерной эпиляции и косметологии
ГИ
Галина Ицкова
Очень удобное расположение салона, рядом с метро буквально 2 минуты. Пришла по рекомендации подруги на лазерную эпиляцию. Результат очень понравился. Рекомендую.
ВА
Вико Ампр
Хороший удобный салон, была на лазерной эпиляции. Косметолог все делает аккуратно и профессионально. Прохожу курс, но волосы выпали уже после первого раза), все же буду делать все по инструкции
Анна Фадеенко
Делала ботокс у опытного косметолога. Процедура заняла 15-20 минут, почти безболезненная. Эффект появился через 3-4 дня, окончательный результат — через две недели. Морщины на лбу и межбровные складки стали менее заметными, лицо выглядит естественно. Побочных эффектов не было, только легкая напряженность в первые дни. Очень довольна результатом — кожа гладкая, лицо свежее. Рекомендую!
Анютка М.
Посещаю этот салон раз в месяц. Мне понравился вежливый персонал, очень стильная студия, вкусный кофе, всегда им угощают, да и вообще здесь очень приятно находиться. Девушки очень вежливые, профессиональные, всегда помогут и подскажут какие-то моменты, как ухаживать, что делать, очень приятные в общении. Администраторы всегда напомнят и напишут о записи приема на лазер, общительные, в переписке всегда сердечки и смайлики, тоже очень приятно, ничего плохого не скажу, все только позитивное. Цена и качество услуг меня очень устраивают!!!
Сделала курс Мезо Вартон. Всего 4 процедуры с перерывом по 1-2 недели между ними. До 3 сеанса результаты были совсем незначительные. Врач сказала, что эффект накапливается постепенно, должно сработать позже. И вот через месяц где-то после окончания курса начала видеть результат – причем резкий. Сперва морщины вокруг глаз пропали, потом вокруг рта, щеки подтянулись. С утра просто не узнавала себя, когда смотрелась в зеркало. Сначала коллеги заметили изменения, потом и любимый)) Короче говоря, эффектом я очень довольна. Пока он держится.
КШ
Ксения Ширяева
Около года хожу в этот салон и советую его всем своим знакомым! Результатом довольна на все 100%, не знаю как раньше жила без лазера ❤️Все косметологи с мед образованием и показывают высокий уровень сервиса! Всегда чисто и уютно! Спасибо !!!!
ДВ
Диана Винокурова
Пришла по рекомендации своей подруги на лазерную эпиляцию, ранее делала сама себе восковую эпиляцию,результат от лазера мне очень нравится,грамотные специалисты, после процедуры дали все рекомендации. Рекомендую.🫶
Ирина Степанькова
Пишу отзыв спустя 2 месяца после процедуры лазерной эпиляции , Результат есть!!! К лету надеюсь что от волос избавлюсь.
SU
Sberid User
Очень понравилось!!!! Делала лазерную эпиляцию голеней, подмышек,и руки до локтя.Уже после первого посещения был заметный эффект. Лучше всего в зоне подмышек, где выпало 30-50% волос.Эффект проявился даже на руках, которые я изначально сомневалась делать
VV
Via Via
Рекомендую этот салон. Была на лазерной эпиляции у косметолога Анастасии. Осталась очень довольна. Всё рассказала и объяснила! Результат меня порадовал, осталась довольна, буду еще ходить. Всем советую🫶
Валентина Манькова
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Косметолог все подробно рассказала, объяснила. Я под впечатлением от профессионализма и ее знаний, такое редко встретишь. Теперь я Ваша клиентка навсегда 🌸 Спасибо ❤️большое.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ирада Касумова
Галина,отличный специалист! Делала лазерную эпиляцию)Процедура прошло быстро, качественно и для меня абсолютно безболезненно. Будем продолжать и дальше.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Масько
Делала пилинг лица, результат хороший. Приду еще. Цена адекватная. 👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Лера Кожевникова
Посещаю салон давно, мне нравится это место, чисто и уютно.прошла курс лазерной эпиляции, теперь только раз в год прихожу на коррекцию))) результат хороший! Рекомендую ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Андрей Бизунков
Приходил на процедуру лазерной эпиляции подмышек. Все отлично 👍 Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Удаляла папиллому у Лилии. Очень хороший врач. Рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Дарина Майорова
Делюсь впечатлениями через месяц после процедуры! Делала лазерную эпиляцию месяц назад был первый сеанс , результат уже есть. Волосы стали расти в разы реже и медленнее. Планирую пройти весь курс🥰 🫶 для тех кому важно соотношение цена /качество,однозначно рекомендую 🫶
17 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 🤝
К
Камилла
Приятно удивлена ценами, сделали хорошую скидку на посещение. Чисто, уютно. Спасибо ☺️👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Камилла. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Сайпудинова
Пришла по рекомендации, была на лазерной эпиляции, результат очень понравился, оборудование новое, аппарат Кандела. 👍👍👍❤️ Рекомендую к посещению
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
нГ
наталья Г
Хочу поделиться впечатлением о лазерной эпиляции, процедура прошла комфортно и практически не больно, результат увидела со второго сеанса, грамотные специалисты, мне нравится. Могу смело рекомендовать.
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
НО
Надежда Оленина
Нашли этот салон по отзывам. Делали лазерную эпиляцию. Результат нравится. P. S еще удаляли папилломы
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Амина Кангизова
Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате Кандела, результат увидела сразу. Очень довольна. Аппарат новый с охлаждением, работают качественно. В общем я уже полгода как постоянная клиентка. Я + Муар=❤️
Амина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤝
Ксения Дорофеева
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в Муар! У меня черные волосы на ногах , которые меня беспокоили. Косметолог учла тип волос и кожи. За 10 процедур избавилась от всех нежелательных волос. Раздражения и ожогов не было, уже после первого сеанса волос стало меньше. В будущем планирую удалить волосы на подмышках и руках, рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Валентина Рубцова
С мая хожу в данный салон делаю лазерную эпиляцию, удаление папилом и Биоревитализацию, результат супер, девочки спасибо большое вы молодцы!
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
Л
Лейсан
Доброжелательные сотрудники, делают все на совесть . Делаю эпиляцию , удаляла папиломы и биоревитализацию . Местоположение хорошее, не далеко от метро
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
КМ
Кира Манжура
хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. сам салон чистый, уютный, добрый персонал! лазерной эпиляцией довольна !!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
ВА
Вета Айриян
Все нравится. Место расположения, обстановка, персонал!Лазерная эпиляция и косметология на высшем уровне! Цены доступные. Советуем всем подругам и вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вета, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Постникова
Прекрасный салон! Делаю здесь лазерную эпиляцию. Недавно сюда устроилась работать мастер Бахар, очень приятная и опытная девушка! Сделала все идеально. А вообще мастера внимательные, не пренебрегают запросами клиента. За 3 посещения волосы уже практически не растут, всем рекомендую!
Viktor Podzirey
Привозил свою девушку сюда. Сделали всё шикарно! Спасибо )