Семейная пекарня
Кафе
КП
Кирил Панов
Вкусная выпечка всегда тут беру булочки
ТЗ
Тимофей Захаренков
Все было очень вкусно!
тата дедова
Классная летняя веранда. Вкусные пирожки, большой выбор. Готовая продукция меня не заинтересовала по виду. Большой выбор напитков: от кофе до молочных коктейлей
ЖЖ
Жанна Жигалкова
Отличное место. Вкусное тирамису
бк
борька крестовский
Недавно приходил в данное заведение, очень понравился, вкусно, бюджетно, быстро готовят, также хотел бы отметить официанта Варвару, очень качественное обслуживание, идеально, буду приходить еще
КС
Ксения Стекачёва
Очень очень очень медленное обслуживание, на кассе за булочкой можно минут 10 простоять, когда два человека перед тобой, а на накладывании блюд парень (не помню, как зовут) вообще вечно спит, один салат пол жизни будет накладывать И это не один раз, живу рядом, периодически захожу, но если нужно быстро взять покушать, это не сюда, к сожалению
Айзирек Айдаркулова
Классное местечко. Все вкусно. Продавец Варя очень вежливая все рассказала и красиво положила нам еду. Предлагаю однозначно посетить эту пекарню!
ТХ
Тимур Хакиев
Пару дней подряд заходил перекусывать, все очень вкусно, хорошее обслуживание, особенно запомнилась Варвара, спасибо большое)
ЛБ
Леонид Брохин
Салат Цезарь свежий (брал 2 дня подряд), хачапури огромные и очень вкусные, приятная обстановка, есть летнее кафе, можно брать блюда с собой, вежливый персонал.
Andrey Kozhemyakin
Отличное место. Вкусная выпечка и напитки, цены разумные, летом приятно посидеть на веранде)
Лера К
Вчера покупала сладкую булочку в кулинарии-все было замечательно. Была вкусной, пропитанной, с корицей. Сегодня взяла пирожки, в одном из них попалась пластиковая упаковка. Хорошо, что заметила. Очень печально, что все испортило впечатление такая ошибка. Будьте аккуратнее!
Для меня находка - пицца из тунца, да еще и кусками) редко где можно встретить😌 Кофе мог бы быть и дешевле. В целом - нормальное место. В обед, конечно, очень людно. Хотелось веранду опробовать, но погода была плохая
Роман Таранов
Как по мне, так тут делают лучший латте в городе! Сотрудницы просто волшебные! Особенная благодарность Виктории - всегда поможет и всё расскажет. 🙏
A
Andrew
Пицца просто ужас, тесто пересушено, по вкусу как сушки, кусок нельзя сложить он ломается! Сыр не моцарелла а какая-то дешевая соленая фигня из ближайшего магазина. Сыр не течет а горит - для понимающих. Зачем-то добавили в пиццу кедровые орехи - это вообще как? Чтобы отбить вкус дешевого сыра? Колбаса не нарезана и не сложена а порвана руками! Это вообще как можно так издеваться над пиццей что даже при наличии дровяной крутой печи вышло вот это?! Стоит ли говорить что это доедать даже не стали. Из любой сети пицца будет лучше чем такая пицца
Виктория Анимуцкая
Очень удивило разнообразие выпечки и десертов,большой ассортимент свежего хлеба! А какие там "Московские плюшки" и "Булочки с корицей"-ммм! Просто песня! Попробуйте-не пожалеете! 👍
ОБ
Олег Балакин
Уютное заведение,удивило большое разнообразие блюд!обслуживание вежливое и приятное,заходил в 1й раз-милые девочки на кассе всё объяснили,показали и рассказали.Есть система накопления скидочных безграничных баллов! Обязательно приду ещё не раз!
ДЖОУИ
За кассой стоит очень красивая девушка, пригласил бы ее в кино)
Юлия Астапенко
Очень вкусный кофе. И всегда свежая выпечка. Можно вкусно пообедать.
sargan esc
отличное место. десерты вкусные. классный интерьер, есть туалет. уютно, тепло. отзывчивый персонал. зайдите сюда, если на улице пасмурно и холодно, возьмите кофе, и настроение будет отличным!
??
????? ?????
Чудесно место.Вкусная еда,приятный интерьер,демократичные цены и великолепная выпечка
ВЗ
Владимир Зайчиков
Заказали Неаполитанскую пиццу на дровах: 4 сыра, Дьявола и круассан. Маргарита получилась в подарок. 1. Привезли еле теплую 2. Ни одна позиция не похожа на картинку с сайта. Всё убого и не красиво. 3. Заявленные в описании ингредиенты отсутствуют. 4 и главное - это Не Неаполитанская пицца на дровах, а стандартный готовый корж, обмазанный соусом и обсыпанный "начинкой", даже не запечённой. Сырой халапеньо, маринованный перец дядя Ваня и ТД Дровяная печь там рядом через улицу наверное... Вывод - обман и не вкусно Сравните фото: то что приехало, то что в меню на сайте
Георгий
За 2 порции второго с картошкой и котлетой, а также чай и стакан сока 1240 рублей.. Как вам, решайте сами. Еда самая обычная, на звезду Мишлен не претендует уж точно.
ЭР
Элина Рахимова
Отличная классная пекарня!
НО
Нина О
Неплохие салаты и пицца готовится в большом разнообразии, мясная тут просто огонь и стоит попробовать.
Отличное кафе и просто уютное место, чтобы посидеть и перекусить. Обслуживание радует своей быстрой скоростью.
СХ
Семен Х
Хорошая еда, есть фирменные ланчи. Мне не накладно выходит заглядывать сюда на перекус в рабочие будни. Так же есть и азиатская еда, такое разнообразие кухни радует меня каждый раз.
МЯ
Матвей Ярушко
Первый раз именно у вас попробовал запеченные роллы из печи. Это еще более вкусно и аппетитно, чем звучит. Советую попробовать!
JY
Jina Y
На день рожденье покупала здесь сладости. Удачная кондитерская, недалеко от нас находится. Прелестные работники, обслуживание прекрасное.
Крис Л
Венгерская ватрушка и сливочные маффины очень понравились. Делают сами, поэтому всегда все мягкое и свежее. Стоит своих денег.
СБ
Саша Б
На все семью беру здесь выпечку, пироги, пиццу, чего только нет. Все делают добросовестно, вкусно и свежо.
МЧ
Мариса Ч
Пицца на дровах потрясная. Мортаделла с грибами до 600 рублей обходится, при этом очень сытно все приготовлено.
Денис Серых
Оригинальные рецепты пицц, широкой ассортимент, свежие ингредиенты. С семьёй посидеть отдохнуть в пекарне самое то. Место прям ламповое.
Саша П
Кондитерские изделия очень хорошие. Всю неделю можно купить свеженькое. Радуете своей работой!!
СП
Саша П
Пирог со шпинатом и сыром мне очень понравился. Здесь их делают с таким количеством начинок, всегда есть что нового попробовать.
Саша П
Круассан с ветчиной и сыром здесь просто вкуснейший. Порция очень приличная, мне одного хватает, чтобы сытно покушать.
SK
Sasha K
Вкуснейший кофе и хорошая выпечка. Самое то место, чтобы побаловать себя сладеньким. Пекарню рекомендую.
Nn Nadirov
Отличное место,все вкусно и недорого!не зря пишут хорошие отзывы.Отличный персонал и сервис на высоком уровне,девушки и парни все молодцы!
ВР
Валерия Ростич
Очень понравилось, как тут делают запеченные роллы, так сытно, максимально рекомендую взять на пробу. Заведение популярное, но больших очередей тут нет.
Женя П
Очень вкусная кулинария. Здесь есть возможность взять небольшие тортики. Очень радуете меня как клиента!
Валерия K
Отличное и уютное место. Одно удовольствие заходить к вам за свежей булочкой и ароматным кофе в первой половине дня. Место проверенное.
JK
Jere K
Варят очень вкусный кофе и сразу десерт можно взять по вкусу.
IM
Iren Mozzhorina
Посетила данное заведение, почитав отзывы, решила тут скоротать время. Первое, что хочется заметить, сидела я часа 2, столик возле входной двери, примерно через час моего пребывания, сотрудники открыли входную дверь настежь, ну наверное жарко было им, а на посетителе пофиг, в зале имеется кондиционер, но включать его даже не думали, проще дверь открыть. Попросила закрыть, потому что холодно, мне ответили ну закройте. Про обслуживание- персонал между собой хохочет, едят, либо сидят в телефонах. Т.к. я была первый раз, я не знала где взять поднос, чтоб заказ донести до столика и приборы, задав вопрос, на меня посмотрели как на невминяемую и ответили небрежно мол там. Интерьер замечательный, приятно находится в данном помещении, но обслуживание ужасно. Ещё я была немного в шоке, приходили люди с собаками(средними породами) и спокойно садились и кушали, я люблю собак, но не когда собака зашла с улицы стоит отряхивается, шерсть летит везде, и потом ещё сидит и поскуливает рядом с хозяином. В описании данной организации, я не где не увидела, что сюда можно с животными.
AR
Ainazik Ravshanova
Отличное место с крутым дизайном! Есть веранда летом приду обязательно) выпечка очень вкусная! Так же есть пицца)
Елизавета Селиверстова
Все очень вкусно! Особенно пицца!
JS
Julia Sukhovskaya
Неприветливый персонал. Торопят с выбором, тем самым не давая возможности адекватно выбрать и купить что-то ещё.
Елизавета Селиверстова
Отличное место где можно не только пообедать или выпить кофе, но и купить тортик на день рождения!
Диана Султановна Теплова
Очень уютное место, приветливые и вежливые официанты. Приятно посетить было это заведение и с удовольствием вернусь снова! ❤️❤️❤️
PP
Puh Production
Отличное место! Большой ассортимент выпечки , кулинарии и десертов!
Дана Карелина
Не плохая пекарня. Цены приемлемые. Выпечка вкусная (в эклере - заварной крем, пирог лимонный укрыт взбитым белком с сахаром, в пирожке с мясом - действительно есть мясо, а самса с курицей имеет насыщенный пряный вкус) и кофе нормальный. Столики стоят на расстоянии друг от друга, есть антисептик и туалет.
Pavel Ivanovich
Селёдка под шубой была чуть чуть испорчена