Вокруг света
2.2
2.2
МР
Михаил Рыжов
23 ноября пытались зайти в бар через фейс контроль, 2 охранника не впускают в бар без причины, начали выяснять почему, говорит тип вы пьяные, хотя мы были совершенно трезвые, девочек впустили парням сказали « смотри я щас скажу карту и сумму переведешь зайдешь» попросили 5000р за 2их людей, мы мы конечно отказались платить, это не нормально поменяйте срочно фейсконтроль вы теряете прибыль а они зарабатывают на этом.
AZ
Anastassiya Zhdanova
Сменили название на central bar, и это самый ужасный бар в плане алкоголя. Попробовала 3 коктейля, все отвратительно(
Анастасия Карасёва
Б-52 сами бармены не поджигают, хотя должны! Стрем бар! Не советую
Дарья К
Доброжелательные бармены, но как же разбавлены напитки…
Светлана Михайлова
Нам с подругой очень понравилось, вкусные коктейли 🍸
Ам Бе
Просто обалденные бармены! Петру огромный привет! Все очень вкусненько! Просто, со вкусом и просто круто! Иратта разма ✌🏼
Just Because
Обычный бар. Брали пиво на разлив, ничего особенного. При этом цены слегка завышены, в сравнении с тем, что в соседних точках можно взять такое же пиво, но с ценой на порядок ниже 🤷🏻♂️
Евгений Почитаев
Коктейли делают с не полным составом! Не рекомендую заказывать!
ЧО
Честный Отзыв
Цены неадекватные. С учётом того, что в итоге получаешь совсем другой коктейль, рецепт которого даже близко не лежит с оригинальным. МайТай не заказывайте от слова СОВСЕМ. КУЧА ЛЬДА БЕЗ РОМА И АНАНАСОВОГО СОКА. Кто был в ТАЕ тот это выльет в урну.
Lev Chepiga
Отвратительное место с хамящим персоналом. Пиво неплохое, но возвращаться желания нет.