билайн
Офис обслуживания
3.7
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
"Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 600 Мбит/сек - скидка 50% на 2 мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!"
Подключить
Вакансии
3.7
Сергей Киреев
ошибочно перевёл деньги на другой телефона
Оплата Сбер
Хорошие сотрудники все расскажу все подскажут 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все рады вам подсказать и дать совет. Будем снова ждать вас в гости :)
БС
Борис Соловьев
Все хорошо
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку♥
Анастасия Соколова
Выражаю огромную благодарность сотруднику Артему! Помог решить проблему, которую никто не хотел брать. Очень вежливый и приятный молодой человек. Спасибо за таких сотрудников! Все супер, 10/10
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за оценку работы сотрудника офиса. Рады, что вопрос удалось решить…
Владимир
Раньше ходил, были другие продавцы и директор. Сейчас намного лучше стало, рекомендую к посещению по любым вопросам, сотрудники помогут в рамках своих компетенций.
7 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда готовы вам помочь! 😊
ЛЧ
Лидия Чернова
Как бывший руководитель крупной сети магазинов, могу сказать, что этот магазин является эталонным офисом Московской сети билайн. Самое лучшее обслуживане, которое я встречала.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Чернова! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников 💛
Н
Наталия
Большое спасибо специалистам Евгению и Артёму за помощь. Сколько раз приходила, никогда не проявляют безразличие и всегда помогают, побольше бы таких сотрудников
1 сентября 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за такие тёплые слова в адрес наших сотрудников, очень приятно 😌 Всегда ра…
Артем Славницкий
Лучшие сотрудники розницы Москвы!
29 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Приятно знать, что вам понравилось обслуживание. Мы стараемся! Приходите к нам еще 😊✌
Вячеслав
Очень хороший офис продаж, всегда покупаю тут телефоны детям, когда сломают очередной. Пользуюсь самим билайном более 20 лет и доволен.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам все нравится :)
Егор
Мне помог сотрудник Евгений Прекрасный специалист и настоящий профессионал!
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы благодарим вас за приятные слова. Будем стараться дальше, чтобы продолжать оправдывать ваше доверие <3
ЭБ
Эмилия Бурханова
Хотели перейти со своим номером в Билайн, все манипуляции: временную карту, заявление и тому подобное провели! Но… по прошествии назначенного времени переход номера не был осуществлен! Как оказалось консультант не отправил заявление о переходе в основной офис! И теперь надо ехать в офис и заново все писать, а главное ЖДАТЬ! Это непрофессионально!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Приносим свои извинения за доставленные неудобства :( Мы бы хотели подробнее р…
Карина Королькова
Спасибо Евгению
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв о работе наших сотрудников. Мы высоко ценим ваше доверие и будем стараться для вас дальше!
E
EvgeniyWILD
Всё круто, не понимаю, почему такая заниженная оценка.
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 💛
З
Замира
Спасибо большое сотрудникам
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось в нашем офисе, приходите еще :)
P
Prospekt_05
Я вернул товар но деньги не вернули браво! Прошло уже почти месяц а сказали в течении 14 дней
ЕТ
Ева Тупикова
Персонал ведёт себя непрофессионально, сразу как подошла к кассе один из консультантов начал отпускать неуместные шутки. Считаю это это крайне некорректным.
Павел Юнин
Консультанты вялые. В продаже не заинтересованы. Вместо приветствия первым делом спрашивают, какой у вас оператор. Ужас.
YD
Yulia Dmitrieva
Что могло бы быть лучше? Сотрудники могли бы сначала озвучивать, что наклейка стекла платная и стоит около 500₽