svetworld.ru
Интернет-магазин
Ирина
У меня испортилась настольная лампа. Я работаю дома на удалёнке. Сами понимаете, без лампы никак. Зашла на сайт, сделала заказ. Благо знала что хочу и нужная мне лампа (Uniel TLI-206 Orange E27 02463) была в наличии в этом магазине. И цена на её оказалась ниже чем в других местах. Заказала и попросила о быстрейшей доставке. Мою просьбу выполнили. Курьер Иван быстро привёз лампу. Сервисом довольна!
Андрей Плотников
Впечатлил ассортимент этого интернет-магазина svetworld, есть из чего выбрать. Искал на их сайте настольную лампу, и нашел неплохой вариант - лампа Ilona 21700 Globo, ее и приобрел. Доставили лампу быстро, и привезли ее в целости и сохранности, была в надежной упаковке. Смотрится отлично, мне нравится. Вообще, сервис у магазина на должном уровне.
Никита
В магазине svetworld действительно есть и комплектующие к люстрам и полноценные модели под любой стиль интерьера. Заказал люстру в стиле лофт Lussole Lgo Kenner LSP-8270, вживую смотрится гораздо интереснее даже чем на картинке в каталоге!
Влад Зубков
В интернет-магазин svetworld обращался когда затеял ремонт в купленной квартире и нужно было подобрать освещение. Ассортимент у них конечно впечатляющий. Это плюс безусловно. Но в то же время и небольшой недостаток это, потому что без помощи менеджера-консультанта не разобраться во всём этом многообразии. Мне повезло в этом плане. Моим менеджером был Владимир. Человек реально знает всё о продукции которую продаёт. С его помощью подобрал я всё что мне было нужно, начиная от люстр и заканчивая светодиодной подсветкой. Заказ обработали и доставили быстро. По качеству вопросов нет никаких. Всё на 5 баллов. Гарантия, документы - всё как положено. Стоит отметить и вполне невысокие цены в этом интернет-магазине. На некоторые позиции так и вовсе лучшие цены в городе именно у них.
Юрий Батин
Заказывали для офиса встраиваемые светильники под армстронг в магазине Svetworld, цена хорошая у них и доставили быстро. А еще плюс, что нам нужно было 20 штук, в наличии был нужный объем, так что все удачно получилось.