Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭМ
Эдуард Маргунов1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ЕВ
Евгения Воропаева4 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РМ
Раиса Мариенкова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
NK
Nikita Knestyapin1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Махабат Нурбекова1 отзыв
Бэлла Сапиева2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Нагаслаева8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв, который помогает нам стать лучше.
ЮК
Чаевые Нетмонет
Чаевые Нетмонет
Al Gol2 отзыва
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день С вами связались и договорились встретиться в салоне завтра 22.02 для решения вопроса. С уважением, Айкрафт Оптика