Айкрафт
Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ЭМ
Эдуард Маргунов
Посетил салон с целью ремонта оков солнцезащитных. Работа была проведена качественно. Остался доволен обращением.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
ЕВ
Евгения Воропаева
Внимательный персонал, отдельное спасибо Розе за чуткость и доброжелательность.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РМ
Раиса Мариенкова
Все хорошо) спасибо
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
NK
Nikita Knestyapin
Красавчики!!! Окуляры мега крутые!!! Благодарю!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Махабат Нурбекова
Очень мне понравилось обслуживание , и очки классные
14 октября 2024, официальный ответ
Анна Артамонова
В магазине представлен хороший выбор оправ и разных линз, так же что очень приятно – бесплатное измерение и диагностика зрения. Мне изготовили за две недели.
20 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Анатольевич
Заказываю очки в этом салоне не первый раз, но в этот раз я честно говоря немного расстроился. 21 июля сделал заказ по замене линз в очках,забрал 27 августа с учётом того, что обещали управиться за две недели. И с информированием была проблема. Что касается сотрудников салона все хорошо.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Евгений Бушмин
Все прекрасно в магазине персонал на высшем уровне
19 августа 2024, официальный ответ
Данил Кулибаба
Сделали всё супер быстро и хорошо. Отличные продавцы!
15 августа 2024, официальный ответ
Елена Сергеева
Добрый вечер, большое спасибо, за прекрасные очки Кристиан Лакруа, великолепному оптик оптометристу Ольге Анатольевне мое восхищение и уважение. Давно мечтала о такой оправе и красивых очках. Прекрасная оптика, отличный подбор очков, внимательное и профессиональное обслуживание, советую этот салон всем!! С уважением,Елена
2 августа 2024, официальный ответ
Елена Дубенская
Посоветовали данный салон оптики Приехала, и полностью убедилась в словах !!! Обслуживание идеальное, не навязчиво. Компетентный персонал.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
БС
Бэлла Сапиева
Отличный салон с приятными ценами на оптику, 👍 оправы на любой цвет и кошелёк. Сотрудникам отдельное спасибо за помощь в подборе оправ.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Нагаслаева
Большое спасибо за изготовленный заказ, специалисты Бэлла и Роза подошли к подбору линз и оправы профессионально. Цена и качество соответствуют. Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв, который помогает нам стать лучше.
ЮК
Юрий Касьянов
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники.
Светлана Комарова
Отличный магазин. Шикарный ассортимент брендов
Оксана Хуртина
Посетила салон Айкрафт впервые . Осталась очень довольна сотрудниками. Профессионалы своего дела. Подобрали очки и проверили мое зрение. Осталась очень довольна. Спасибо за обслуживания. Рекомендую.
Го
Гость от «нетмонет»
Профессионализм сотрудника на 10+.
Чаевые Нетмонет
Al Gol
Изготовили очки, которыми пользоваться невозможно, ломит глаза. При разборе ситуации уперлись: сам такие заказал.
21 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день С вами связались и договорились встретиться в салоне завтра 22.02 для решения вопроса. С уважением, Айкрафт Оптика