Street Beat
Магазин
Юленька Ибрагимова
Была впервые в этом магазине именно в этом тц, приветливый персонал , пытались помочь , магазин большой , много выбора , плюс есть детский отдел .
9 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш магазин и консультанты! Заходите к нам ещё — у нас всегда есть что-то новенькое 😉
Арсений Древинский
Магазин очень хороший, захожу туда уже не в первый раз очень понравилось качество работы консультанта Василия
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Василий будет рад услышать ваши теплые слова 😊
Регина
Искала мужу на День Рождения редкие кроссовки Джордан, он как то их в журнале увидел и я подумала что хороший подарок был бы. Только вот не думала что пол города придётся обойти в их поисках. В общем нашлись они именно в Стрит бите, по невероятному везению на них ещё и скидка была, всего 10%, но всё равно приятно. Магазин мне внешне понравился, много интересного на витринах. Думаю как нибудь загляну к ним осмотреться повнимательней.
13 октября 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтоб…
Валентина Самохина
Покупала весной кеды конверсы, осталась очень довольна. В магазине большой выбор обуви, вежливые и внимательные консультанты.
30 января 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь!
АФ
Анна Филатова
Часто бываю здесь, тк живу недалеко. Поэтому все распродажи - мои) отхватила перед новым годом ботинки north face и рюкзак с хорошей скидкой, успела)) жаль только кроссовки adidas были последнего размера (не моего), так бы и их тоже купила.
Альмира Аюпова
Очень нравятся ботинки Конверс, покупала их в Стрит бите. Когда пришла, вообще не могла определиться с моделью, а продавец реально помог найти то что мне нужно. И сама модель классная, на моей ноге сидит отлично и полностью из натуральной кожи сделаны, как я хотела. По цвету выбрала черные, они подходят подо все… Часто их ношу теперь.
Елена Канонова
Зашла тут в магазин street beat, вроде одежда спортивная, а я не спортивная… Но так все там стильно обустроено что тоже захотелось какого то движа) Взяла себе футболку Томми Джинс из новой коллекции и леггинсы Адидас. Решила что начну наконец заниматься спортом, хотя бы утренней зарядкой! Уже пару дней держусь, почуть занимаюсь) это все влияние одежды, думаю когда она будет в стирке, у меня начнется перерыв)
Клим Зима
Персонал надоедливый и ходит за тобой по всему магазину