Буханка
Пекарня
Markha Ismailova
В восторге
Любимая пекарня! Близко к дому. Ходим каждый день с детьми за вкусняшками и отличным кофе. Персонал вежливый!
Анна
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Марина Ефремова (Абрамова)
В восторге
Очень люблю это кафе: близко к дому, продукция всегда свежая, вкусная. Персонал всегда приветлив, вежлив. Кофе замечательный.
Александр Р.
В восторге
Самые вкусные напитки, где я пробовал
Анна Б.
В восторге
Всегда вкусно, чисто, большой ассортимент. Кофе не очень на мой вкус, недостаточно насыщенный, но кто-то любит такой мягкий.
ST
Sophia Timokhina
В восторге
Буханок в районе много, но эта - наша любимая ❤️ ходим каждый день - за кофе перед работой, после садика с дочкой за вкусностями! Можно с собачками) девушки за прилавком очень дружелюбные, работают быстро, вся продукция очень вкусная ❤️
ВЖ
Валерия Ж.
В восторге
Вкусная свежая выпечка и неплохой кофе с умеренным ценником.
ЕЖ
Егор Ж.
Вкусно
Евгения С.
В восторге
Приятно посещать буханку, всегда работаюсь приятные девочки и главное, там вкусно
ЛН
Лариса Н.
В восторге
Люблю вафли тут, штрудель маковый и вообще всё вкусно
ИБ
Илья Б.
В восторге
Открылась недавно недалеко от дома и влюбила в себя своим вкуснейшим хлебом из бездорожевой муки))) но только тот который темный! Светлый мне не зашел, хотя супруга говорит что тоже вкусный! А еще кофе и десерты хороши)
Матвей С.
Понравилось
Все хорошо, готовят быстро и ждать недолго, по качеству продукции тоже вопросов нет. Минус один - маленькие размеры самих заведений
Анастасия Л.
В восторге
Очень вкусные, свежие изделия, рада взять как перекус по пути или как завтрак! Круто, что не надо ехать в центр, чтобы получить качественную выпечку и горячий кофе)
Евгения Б.
В восторге
Наша кофейня и пекарня рядом с домом, всегда гостеприимно и вкусно)
Елизавета М.
В восторге
Люблю очень буханку каждое утро захожу туда за кофе очень хорошие работники всем советую
Алиса Румянцева
все нравится)
О
Олег
В восторге
Отличное место, вкусная выпечка и дружелюбный персонал.
Alina Aldoshina
Не понравилось
За прилавком мошки!! Ползают по булкам, круассанам!! Что за трешанина???
ИР
Илья Ратников
В восторге
Отличное место! Вкусное кофе, свежие булочки! Детям и нам с женой понравилось.