ОКО

Комплекс апартаментов
Башня «OKO» в «Москва-Сити». Рассрочка без повышения стоимости!
РекламаООО Капитал ГрупЗастройщик ООО «Капитал Груп». Проектная декларация на наш.дом.рф.
ООО Капитал Груп
ЛТ
Людмила Торбенкова5 отзывов
ИЛ
Ирина Левченко8 отзывов
Всем привет) если вы сейчас принимаете решение по размещению в Москва сити НЕ рассматривайте этот вариант размещения в ОКО апартаменты! Мой отзыв не заказной, а настоящий! Ну что начнем: мы забронировали на выходные номер с красивым обзорным видом! Приехали в ожидании отличных выходных! Но не тут то было…на входе встречает девушка (когда дождешься…ждали минут 30!!!! Звонили дважды! А это время как раз заселения, приехали в 15.15, в номер попали в 16.10) тк она сначала даже не спросила на сколько мы приехали и дали нам одноразовые пропуска, потом переделывали…, заходим в номер, а номер не тот!!!! И тут начинается!!! Нам сначала рассказывают, что в забронированном нами номере нет воды…Потом версия сменилась…Оказалось, что там живут (интересно как они это делают без воды 🤷‍♀️). В итоге нам очень грубо и бесцеремонно предлагают съехать и они отменят бронирование без штрафа (как еще язык повернулся говорить про штраф!), но более всего оскорбило голосовое от этой встречающей дамы…(ранее здесь в отзывах уже писали…с каких таких небес спускается эта малограмотная встречающая дама…что позволяет себе общение в таком тоне…) так вот, она скидывает нам не понятные фотографии якобы забронированного нами номера- какая то клетка… и говорит что в этом номере нам КОМПЛИМЕНТАРНО позволили жить. Благо у нас осталось бронирование и мы его отправили…но извинений не последовало! Далее оснащенность номера, при размещении на двоих в номере одна кружка для чая и кофе. И Нет ФЕНА, хотя в описании он заявлен, мы попросили хотя бы принести фен, как думаете нам его принесли? Конечно нет! Принесли только на следующий день! После повторных двух звонков! В общем, дорогие путешественники! Ищите другие варианты, пусть будет немного дороже, но вы будете себя чувствовать иначе! Я никогда больше сама не поеду сюда и не порекомендую никому! Всем добра и отличного сервиса) собственникам наконец-то прислушаться к отзывам гостей!
Olga Vagner74 отзыва
Александр Разумов16 отзывов
Николай Плиткин10 отзывов
Иван Тюкилин36 отзывов
Любовь Шуман8 отзывов
ВБ
Вадим Б.8 отзывов
Где они набирают сотрудников на ресепшен? Из какой подворотни? Пришёл к другу и это быд...о устроило мне целый квест сопровождая грубостью и хамством. Проведите им для начала курс этикета и человеческого общения при приёме на работу - чтобы хотя бы эта деревенщина, особенно девушка администратор или кто там она, научилась в ответ на "здравствуйте" отвечать приветствием, а не молчать и не игнорировать как будто человека нет. И чтобы эта ненормальная научилась членораздельно объяснять где находится лифт и как на нем подняться. Я четыре раза ходил к лифтам и возвращался потому что она видимо специально его мне не открывала. Я потратил на это минут 20. Реально минут 20 так как она мне просто говорила "ждите" и я каждый раз ждал по минут 5, но лифт не открывался. Причём лифты находятся далеко и чёрт знает где и чтобы их найти надо постараться. Но этой "вахтёрше" (ей реально сидеть только на вахте где то на проходной завода. Хотя даже там вахтёрши намного человечнее и вежливее) видимо нравится мотать нервы гостям и смотреть как они по несколько раз возвращаются чтобы спросить где лифты и каждый раз её объяснения ограничиваются одним пренебрежительным словом. Короче и мой друг тоже уже разочаровался в этой шарашkе: мусор бывает по нескольку дней не выкидывают, лифт в часы пик иногда по полчаса приходится ждать и нельзя спуститься, вытяжка и кондиционирование оставляет делать лучшего, звукоизоляция тоже так себе. Короче он хочет уже продать и свалить отсюда. Не советую здесь покупать себе квартиру. Этой недоконторе плевать на гостей и собственников
Mary Kott24 отзыва
Минусы: 1) очень заметная некрасивая решетка на всей территории смотровой площадки, которой не было на фотографиях на сайте 2) платный бинокль несмотря на цену билета в 1800р 3) нет скидок студентам 4) угол обзора режется из-за того, что ниже смотровой площадки уже начинается крыша какого-то помещения. Т.е. если человек случайно выпадет за пределы смотровой площадки, он упадет на эту крышу пролетев где-то 2-3 метра. 5) Очередь на лифт вниз огромная тк лифт имеется только общий, с молодым человеком стояли где-то минут 15-20. Т.е. этим лифтом пользуются не только те, кто оплатил посещение смотровой площадки, но и те, кто пришел отдохнуть/поесть в ресторане на N этаже. Плюсы: 1) бесплатные пледы 2) комплимент от бармена в виде комбинаций из горячего чая, холодного лимонада, чокопая и рожка мороженого. Один напиток и одна сладость на выбор. 3) Приветливый культурный персонал
Аня Чугина5 отзывов
ЮМ