Eva beauty lab
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алина Валодовна
Спасибо за красивый и нежный маникюр! Маникюр получился просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула. Мастер сделала очень быстро, что для меня было важно, и при этом качество просто на высшем уровне.
Александр Тришин
Хороший салон, стрижка была сделано быстро и профессионально, стригся у Дарьи и остался полностью доволен.
EB
Elizabet Bukh
Дилетанты. Сами не знают кто у них работает. Записалась к Роману на стрижку , приняла Виктория. Следующий раз хотела к Виктории, оказывается эта не та Виктория…, теперь стригут Катя и Грета.., полный трындец…, прихожу к Кате -не стрижет короткие стрижки , записалась к Грете - вообще красота, стрижки короткие стригу, но не креативные видите ли.., хотя ничего сложного нет в моей стрижке. Потратила время, нервы, сплошной негатив. Если нет нормального персонала, так и не пишите, что вы это можете. И цены у них не низкие…
Александра Рустамова
Уже год как хожу только в этот салон- и маникюр/педикюр, и брови с ресницами, и стрижку делаю тут. Очень довольна, всегда отличный результат. Еще и рядом с домом, экономия времени.
Анастасия Чумакова
Была недавно в салоне на маникюре, все очень понравилось, мастер очень хорошо выполнила свою работу,помогла подобрать цвет и дизайн. Люблю этот салон за высокое качество услуг и уютную атмосферу)
Инна Салахян
Отличный салон ! Особенно мастер по волосам Грета, окрашивание на 10 баллов !
m
mdavidyants
Очень понравился салон,радушная хозяйка..все показала ,рассказала,порекомендовала косметолога..записалась на чистку..Маникюром у мастера Юлии осталась очень!!!!довольна..
ТБ
Татьяна Брыкина
Салон понравился. Небольшой уютный. Ногти и брови делаю всегда только там. Теперь вот решилась на окрашивание, цвет получился красивый. Спасибо!
ИМ
Ирина Марф
Потрясающий салон 😍такой педантичной аккуратной работы я давно не видела , долго искала мастера рядом с домом! и уже несколько месяцев хожу только сюда на маникюр/педикюр 🥰спасибо
k
kira.lisova
Чисто, аккуратно, особенно понравилась мастер Мария
Ирина Клюкач
Жуть! Не рекомендую! Мастер Настя перепутала номера лаков, не извинилась. Хозяйка предложила скидку на следующий маникюр, но... Сегодня пятый день и лак стал облезлый, с некоторых ногтей просто отлетел. Жду когда мне перезвонят, но... Зря я не послушала пострадавших и решила проверить на собственном опыте! 1290 коту под хвост, спасибо!
Юля Лебедева
Понравился салон, особенно мастер Маша. 👍 делает долго, но очень аккуратно. Для новых клиентов акция - 690 руб маникюр+шелак. Рекомендую.