Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Спасибо ОГРОМНОЕ Даше! За внимание и профессионализм! С наступающим Новым годом!
Гость от «нетмонет»
Нашел барбера !за 2 года первая стрижка на 5+ Отличный админ Потрясающий барбер Берегите Дарью ,руководство!
Гость от «нетмонет»
Даша молодец. Спасибо за стрижку.
Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Постоянно высокое кавество стрижки, быстро, за приятным общением время проходит ещё быстрее.)
Лучшая.
Лемур)
Скорость и качество .
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, неизменно высокая скорость и качество стрижки и бритья.
Лучшая , как всегда !
Гость от «нетмонет»
Результат, скорость стридки, качество, приятное общение, чуткость к предпочтениям стрижки.
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, отличный специалист и просто красивая девушка! )). Спасибо большое. Справилась на 5+
Гость от «нетмонет»
мастер свое дела, учитывает все пожелания, общительная.
Хочу ребенка от Азиза .
Супер мастер. Спасибо
KC
Konstantin Cold
Отлично мастер Даша подстригла, проконсультировала по стрижке, как лучше будет, вернусь ещё
Хочу ребенка от Азиза.
Гость от «нетмонет»
Каждый раз лучше предыдущего. Быстрая стрижка у опытного мастера, интересная беседа.
Гость от «нетмонет»
Продолжать в том же духе. Благодарю Александра за прекрасную, кропотливую работу.🤝🏻
Гость от «нетмонет»
Благодарю Александра за быстрое, безболезненное бритьё и стрижку. Бывает, что ввиду долгого бритья кожа остывает и часть процесса откровенно неприятна. Но профессионализм Александра позволяет закончить бритьё до этой "точки невозврата". Так как у меня чувствительная кожа, отдельно хочу поблагодарить его за этот аспект бритья Отдельная благодарность за помощь в подборе шампуня для волос, доволен итогом.
Гость от «нетмонет»
Благодарю мастера Дарью за быстрое и приятное моделирование бороды. Я доволен, рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Не сервис, а королевский приём! 👍🤝⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гость от «нетмонет»
Огонь! Сервис на высоте👍⭐️⭐️⭐️⭐️👍.
Все превосходно.
Все отлично 👍 .
Ванина высоте!
ЛК
Леонид Ким
Отличный барбершоп , парихмахерская! Очень вежливый и приветливый персонал. Приятная атмосфера и классное обслуживание. Делал стрижку, мастер Алина. Записывался по отзывам и не ошибся. Алина прекрасный мастер и очень приветливая девушка! Рекомендую!
Александр Фролов
Шикарнейшее место!!!
Василий Никитин
Ребята просто бомбические!
Татиев Ерлан
Очень крутое заведение, там сразу чувствуешь себя нужным, важным, родным, а все благодаря отношению к каждому клиенту. Лично мне в Бородаче помогли определиться с выбором причёски и как по мне соотношение цена/качество тут как надо, на уровне!!! Хотелось бы отметить Азиза как профессионала своего дела😉