Faiza
Чайхана
ЗА
Зилола Атабаева
Muhammedali Omurzakov
Парковка платная у них можно штраф получить
A:
A :)
Официантов очень мало, не подходят к столу. Не дозовешься. Админу всё равно. Сидит в телефоне.
Руслан Турдахунов
Конечно не фаиза как в Бишкеке,но вкусно
Сара Максатбекова
Было очень вкусно💕 бюджетно еще). Официанты всё молодые и вежливые🫰🏻🫰🏻🫶
MS
Marseille Sabir
Хорошее место. Семейное кафе. Мне очень нравится что здесь нет спиртного и кальянов, можно приятно и дешево отдохнуть всей семьей. Вкусная халяль кухня, молодцы!
АЖ
Абдулла Жумалиев
Жанна Волкова сигилип кетчи жакпаса Озун бакырып суйлосон озуно озуно жараша жооп уктун
Жанна Волкова
Вчера Ужасная ситуация случилась в этом заведении . Я в 13:00 заняла место на втором этаже и за одно сказали что заранее заказать блюдо я заказала мясо в смокере .. я пришла в 17:35 пораньше потому что мои гости будет в восемь вечера.. пришли они ,я сказала можно еду подавать , официант сказал мы забыли ваш заказ и мы ничего не можем делать… я сказал хорошо администратор можно .. Администратор на втором этажа который наглый лицо, не подошло к нам даже(( я ищу нашла , мы начинаем с моим гостям объяснит ситуацию ..он раз сказал если вам не устраивать здесь по сидеть как гости можете уйти он говорил так .. это лично я считаю очень не культурно и хамство .. За то что братишка управляющий.. ??? ?((Он который на втором этаже админ абсолютно не умеет разговаривать , стоит нагло он второй раз нас выгоняет , прежде чем вчера у меня день рождения было он испортил настроение мне и моим близким людям (( прежде чем он там как админ не извинял за свои слова я понимаю там только кыргызы .. мои коллеги были другие национальности..он не умеет сфере обслуживания работать.. клиент всегда прав !!! ПРОСТО ПОЗОР . Адамбаев Уларбек Алманбетович..
НМ
Назира Мамадалиева
Были сегодня в чайхане Фаиза. Атмосфера приятная. Еда очень вкусная. Чисто, уютно. Хочу выразить особую благодарность команде «Баяман». Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо вам и поварам.
Чайхана Гриль Фаиза это ресторан высокого качества с высоким качеством обслуживания , персонал вежливые особенно хочу выделить Паризат , Адина , Бекназар и Пази гостей встречают , быстрое обслуживание на высшем уровне , домашняя обстановка, рекомендую всем посетить Чайхана Гриль Фаиза точно не пожалейте .
Темирлан
Очень хорошо обслуживания высшего уровень классно очень вкусно
MV
Milana Volkova
Крылышки очень вкусные , персонал приветливый , каждый выходной отдыхаем здесь с семьей 😘 Спасибо всем
Алина Талантбекова
Если плов будете по насыщеннее готовить будет прекрасно
Качан ачыласынар
Пол Атрейдес
Картой невозможно расплачиваться,специально прячут терминал,и говорят что у них не работает безналичный,приходится искать банкоматы чтобы снять наличные и оплатить,позор вам Фаиза,в край оhренели
И
Ильяз
Готовит очень вкусно
GT
Gulzina Taalaibek kyzy
Номер 1
ЭЖ
Эмилбек Жолдошов
Чайхана Фаиза это не чайхана это ресторан там обслуживают на высшем уровне вкусно готовят обслуживание на высшем уровне администратор красивая девушка отзывчивая ответственная постоянно с друзьями туда ходим всем советую можно по телефону столик забронировать можно прийти и и сразу места найти там у них ещё недавно открылся третий этаж с кабинками можно туда пригласить любого гостя и тебе стыдно не будет порции большие халяльная 100%
аа
азимжан абдукарим
Чайхана фаиза очень уютное место с друзьями постоянно туда ходим там очень вкусно готовят порции большие обслуживание на высшем уровне девушки все отзывчивые администратор очень хорошо контролирует справляйся со своей задачей на 100% можно и по телефону забронировать столики всем советую не пожалеете Фаиза спасибо особенно девушке которая справляется со своей задачей
Наталья Гусева
Оооочень вкусно)
Махабат Кенешбекова
Были постоянными посетителями данного заведения. Но после сегодняшнего дня больше не ногой! Заказали «Каттама» Принесли не понятно что Попросили возврат Они не сделали Ужасное отношение гостям! Вы просто обнаглели!
TK
Temirlan Karabaev
Собой заказываешь на улицу выгоняю в холод, для них посетитель только те кто сидят и кушают, а те кто на вынос как будто в другом заведении еду покупают. Пересмотрите свою политику по отношению к посетителям!!!!
ПП
Путник По пути
Сижу вот сейчас в Фаизе. Официанты обслуживает через не хочу. Заказали мясо в смокере и то холодная. Заказали шербет, бокалы недомыты. Перед гостями неудобно
GA
German Abushakhmanov
Отличное место. Любимая чайхана. Качество блюд, цены как в Бишкеке. Атмосфера спокойная, приятная, как дома. Официанты расторопные. Полный ассортимент национальных напитков.
Дария Каныбековна
Вкусно, цены приемлемые
BE
Buckley Evan
Мне сказали что , в чайхане фаиза очень классно готовят , и естественно хотел там провести ифтар с своими близкими друзьями, написал в Инстаграм фаизы , фото прикрепляю ,!! Вчера утром позвонил на этот же номер , и мне сказали хорошо можете приехать к 17:30 мы забронируем стол , ближе к 17:00 позвонил что бы уточнить заброн стола , и прикиньте что я услышал это походу админ говорит , "" Извините мы стол не бронируем, кто вам сказал , "" ну девушка извините мне утром подтвердили бронь , сказали 17:30 можно уже подойти , и админ так грубо отвечает"" на я сказала что Брон у нас нету , и после услышенного я бросил трубку , ну что хамство я и не ожидал такого ответа , если админ не умеет ладить с гостями нафик админа , она на себя многое берет , я все комментарии прочитал и все жалуется на админа , это вообще не красиво!!! БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ !!!
Артём Даценко
Заходили на обед, большой выбор блюд по невысокой цене, быстрое обслуживание, вежливость персонала) навещу данное заведение еще разок, и другим советую!)
Ео
Екатерина о
Зашли с сестрой случайно и я в восторге! Вежливый персонал, уютно, чисто, быстро готовят. Еда натуральная, невероятно вкусно! Цены очень радуют. Еда как домашняя🤎 Очень рада, что открыла для себя это место👍🏻🤎
Семен Сальников
Оч вкусно! Приятные цены! Рекомендасьен
TM
Tilek Mamatov
Очень вкусно готовят!!!
ФШ
Фотостудия Шарики
Обслуживание ноль ,администратор очень грубая не умеет разговаривать с людьми ужас
Jay K
Вежливый персонал, не пришлось долго ждать, всё понравилось
Айбек Эргешов
Заставляют платить наличными деньгами,уходят от налогов.
Айжан Мус
Очень вкусная кухня 👍👍👍👍
BIR SOM
не рекомендую...👎👎👎👎👎👎👎👎 раньше лучший был ... сейчас не хорошо сервис тоже очен жирный казан кебаб и курдак ...🤮🤮
Karolina Alieva
Спасибо все очень вкусно 😋
Елена Пастухова
06.12.2024 вечером были. Заказали два лагмана. Лагман был пересоленный. Сказала официантке об этом она даже не предложила переделать. Вообщем не рекомендую лагман брать в этом заведении. Я была два раза оба раза соленный лагман.
Антонина Алексейцева
Когда вкусно, тогда вкусно!
N B
Ужасная ситуация случилась в этом заведении. Были в этом чайхана 02.12.2024. Были с ребёнком, из-за того что у вас не ловит связь и нету Wi-Fi я не смогла поставить ему телефон, но по телевизору показывал мультфильм "Спанч боб" он успокоился и смотрел этот мульт. Но в один момент, официантка Жансая переключила, на что ребёнок начал капризничать, на просьбу поставить обратно, с закатвающими глазами принципиально поставила другое. Позвав менеджера Бекеш, он сказал, что у них в заведении не ставят мультфильм, и у них должно было показывать природа. Вопрос, тогда почему пока мы сидели 40 минут у вас показывал мультфильм? Другой администратор, прикрываясь тем что у это ХАЛЯЛЬНОЕ заведение и мультфильма не должно быть. Опять вопрос, так почему мультфильм показывает, если это у вас это ХАЛЯЛЬНОЕ заведение. В этом чайхане я не раз была, и знакомые ходят, и все в один голос твердят, чтоу вас всегда ставят мультфильм. Проведите беседу с официатнокой Жансая и менеджером Бекеш, за ужасное обслуживание. Работая в сфере обслуживание сначала нужно извиниться за ситуацию, а потом решать вопрос.Ни от официанта и ни от менеджера я не услышала извинение за испорченной вечер.Люди специально приехали из другого города в ваше заведение, а вы испортили настроение и аппетит. СЕЙЧАС 21 ВЕК ВРОДЕ, так почему у вас только наличными оплата, никакого перевода или оплата картой иQR-кодом.
ФМ
Фарида Мамырова
Супер место 👍
Мера Аламанова
Обслуживание на высоком уровне,еда вкусная,классная атмосфера!Всей семьей и с друзьями обажаем это место!Одназначно рекомендую.
Алмас Алтынбеков
Реально вкусно
Анарбек Тиллаев
Внимание персонала, быстрая подача блюд, хорошая аура
Anton Askaev
Нормально, большие порции, вроде вкусно, съели все, особенно понравилась солянка 100/100 баллов, плов для меня лично непонятный, такого не ел ни разу, поэтому 4 звезды, рекомендую, приехал бы еще, но проездом
… …
очень вкусные еда
Аслан Керимбеков
Вкусно за этим и приходишь сюда ! Но последний раз когда посетил аж аппетит пропал в конце потребовали оплатить наличкой и подскажут где снять ?!) Весь аппетит испортили больше не приду и советовать другим не буду , посещал с открытии и специально ездил к ним
Гуля Королёва
Лучшие! Очень вкусно, сервис на высоте.
мб
медиа барса
Казан кебаб 👍👍👍
шербол марлисов
В Москве номер 1 чайхана , очень вкусный советую посетить!
MS
M. Sh.
Лагман дешёвый, вкусный и большой. Безналичная оплата работает.