Файза

Чайхана
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сара Максатбекова1 отзыв
Дария Каныбековна2 отзыва
GT
Gulzina Taalaibek kyzy2 отзыва
Жанна Волкова2 отзыва
Вчера Ужасная ситуация случилась в этом заведении . Я в 13:00 заняла место на втором этаже и за одно сказали что заранее заказать блюдо я заказала мясо в смокере .. я пришла в 17:35 пораньше потому что мои гости будет в восемь вечера.. пришли они ,я сказала можно еду подавать , официант сказал мы забыли ваш заказ и мы ничего не можем делать… я сказал хорошо администратор можно .. Администратор на втором этажа который наглый лицо, не подошло к нам даже(( я ищу нашла , мы начинаем с моим гостям объяснит ситуацию ..он раз сказал если вам не устраивать здесь по сидеть как гости можете уйти он говорил так .. это лично я считаю очень не культурно и хамство .. За то что братишка управляющий.. ??? ?((Он который на втором этаже админ абсолютно не умеет разговаривать , стоит нагло он второй раз нас выгоняет , прежде чем вчера у меня день рождения было он испортил настроение мне и моим близким людям (( прежде чем он там как админ не извинял за свои слова я понимаю там только кыргызы .. мои коллеги были другие национальности..он не умеет сфере обслуживания работать.. клиент всегда прав !!! ПРОСТО ПОЗОР . Адамбаев Уларбек Алманбетович..
BE
Buckley Evan3 отзыва
Мне сказали что , в чайхане фаиза очень классно готовят , и естественно хотел там провести ифтар с своими близкими друзьями, написал в Инстаграм фаизы , фото прикрепляю ,!! Вчера утром позвонил на этот же номер , и мне сказали хорошо можете приехать к 17:30 мы забронируем стол , ближе к 17:00 позвонил что бы уточнить заброн стола , и прикиньте что я услышал это походу админ говорит , "" Извините мы стол не бронируем, кто вам сказал , "" ну девушка извините мне утром подтвердили бронь , сказали 17:30 можно уже подойти , и админ так грубо отвечает"" на я сказала что Брон у нас нету , и после услышенного я бросил трубку , ну что хамство я и не ожидал такого ответа , если админ не умеет ладить с гостями нафик админа , она на себя многое берет , я все комментарии прочитал и все жалуется на админа , это вообще не красиво!!! БОЛЬШЕ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ !!!
TM
ФШ
Фотостудия Шарики1 отзыв
Muhammedali Omurzakov3 отзыва
N B3 отзыва
Ужасная ситуация случилась в этом заведении. Были в этом чайхана 02.12.2024. Были с ребёнком, из-за того что у вас не ловит связь и нету Wi-Fi я не смогла поставить ему телефон, но по телевизору показывал мультфильм "Спанч боб" он успокоился и смотрел этот мульт. Но в один момент, официантка Жансая переключила, на что ребёнок начал капризничать, на просьбу поставить обратно, с закатвающими глазами принципиально поставила другое. Позвав менеджера Бекеш, он сказал, что у них в заведении не ставят мультфильм, и у них должно было показывать природа. Вопрос, тогда почему пока мы сидели 40 минут у вас показывал мультфильм? Другой администратор, прикрываясь тем что у это ХАЛЯЛЬНОЕ заведение и мультфильма не должно быть. Опять вопрос, так почему мультфильм показывает, если это у вас это ХАЛЯЛЬНОЕ заведение. В этом чайхане я не раз была, и знакомые ходят, и все в один голос твердят, чтоу вас всегда ставят мультфильм. Проведите беседу с официатнокой Жансая и менеджером Бекеш, за ужасное обслуживание. Работая в сфере обслуживание сначала нужно извиниться за ситуацию, а потом решать вопрос.Ни от официанта и ни от менеджера я не услышала извинение за испорченной вечер.Люди специально приехали из другого города в ваше заведение, а вы испортили настроение и аппетит. СЕЙЧАС 21 ВЕК ВРОДЕ, так почему у вас только наличными оплата, никакого перевода или оплата картой иQR-кодом.
ШБ
Шайыр Борубаев1 отзыв