ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Абдугафур Д.
Всё супер 👍👍👍
Alexander Listengort
Всё, как всегда, на уровне!
16 мая 2025, официальный ответ
Alexander Listengort, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высший балл. Будем трудиться ещё усерд…
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший чистый магазин! А самое ГЛАВНОЕ замечательный, вежливый персонал!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно узнать, что посещение магазина и покупк…
Марина М.
Хорошие молочные продукты, интересные варианты готовых блюд, в частности, заливное из говяжьего языка, его вполне можно брать для праздника. Оправдывает себя и политика скидок для клиентов. Без этого цены в магазине совершенно неадекватные.
Сергей Г.
А ничего не понравилось! Цены завышены. Программа лояльности - отстой. Выбрать любимый продукт можно только из того, что в заводской упаковке. Я туда хожу только тогда, когда мне лень далеко идти.
КП
Кристина П.
Люблю этот магазин. Особенно скидки 40% после 16:00 :))))
ГИ
Галина И.
Нравится 40%скидка, но сотрудники на некоторых точках просто недобросовестно относятся к своим обязанностям: не выкладывают товары со скидками
Денис К.
Самый любимый магазин я очень его люблю
ЮР
Юлия Р.
Многое очень зорошо, но цены высокие.
И
Ирина
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Так рады, что вы остались довольны нашим магазином и поделились приятными впеча…
СП
Сергей П.
Дорого, фрукты вкусные.
Сергей Г.
Всё, что там продаётся, можно купить в обычном супермаркете, но в 1,5 раза дешевле. Не верьте, нет там ничего экологически чистого. Это просто маркетинговый ход для увеличения цены.
Полезно но не вкусно
МТ
Мария Т.
Люлблю этот магазин и его домтавку. Продавцы все очень внимательные и вежливые.
Анна Б.
Огромный ассортимент, всегда свежие продукты. Большое разнообразие фруктов и овощей. Большой выбор десертов. В магазине всегда чисто
МН
Марина Н.
Уютный магазин, удобно расположен,
Александр П.
Очень часто ходим в этот магазин, там много разных продуктов и все очень свежее и вкусное, а самое главное, что таких вкусностей в пятерочке не купить.
Мария К.
Самый мой любимый холодец продают здесь 😍 Ещё и полезно. Близко с домом, удобно. Выбор хороший, но, сравнивая с магазином подальше, но у жк получше - ассортимент шире. Нравится доставка. Все хорошо. 👍
СП
Сергей П.
Магазин хороший, но ценник выше сетевых магазинов
Анастасия П.
Саамый любимый магазин. Можно зайти с собакой, купить все необходимое и по доступным ценам
Василий М.
Ну вкусвилл уже не тот. Стал заметно дороже и продукты не всегда такого же высокого качества как раньше. Забавно, что прям оч плохие овощи и фрукты ставят на скидку
ДБ
Дина Б.
Ассортимент, к сожалению, не очень большой - так как площадь маленькая! Но продавцы супер!
Марина М.
свежие товары, большой выбор как раз для тех, кто хочет знать что он ест. Радует то что в выпечке используется сливочное масло, а не всякая гадость
МГ
Мухтар Г.
Всё нормально всё чётко очень понравилось всем советую хорошее место хороший персонал
Алексей Хапов
Лучшие!) весь товар фирменного качества, обожаю много чего из ассортимента)
29 января 2023, официальный ответ
Алексей Хапов, здравствуйте! Ну как же нам приятно, получать такие прекрасные отзывы от наших покупателей 🥰 Благодарим вас за выбор и доверие!
ДГ
Дмитрий Гришин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Гришин! Греют сердце такие отзывы, где вы делитесь тем, что вам нравится в нашем магазине💚🥰🤗. Спасибо!
ПР
Полина Р.
Хороший магазин! Очень нравится сеть этих магазинов
СА
Сергей А.
Отличный магазин! Чисто, аккуратно.
СА
Софья А.
В целом качественная еда, особенно отрадно, что есть выпечка и сладкое без вредных растительных жиров; есть бесплатная доставка, можно делать заказы и из аптечного ассортимента и супермаркета, что удобно.
ИС
Ингрида С.
Все всегда свежее, приветливые официанты
ЕН
Елена Н.
Обожаю их мороженое
ЕА
Елена А.
Качественно
ДА
Диана А.
Большой удобный магазин, много "зеленых" ценников в овощей и фруктов.
ГН
Галина Н.
Хороший магазин с отличной готовой едой. Скромная упаковка не должна обманывать.
Екатерина С.
Цены выше, чем в другим магазинах, но зато постоянно меняется ассортимент.
Патрицио Данте
Отличный магазин. Единственный минус, очень маленький, большие завозы товара и иногда прям толкучка и очередь. Приветливых персонал. Продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Патрицио, добрый день! Нам приятно и волнительно прочитать ваш отзыв. Спасибо вам большое за доверие…
ЭС
Эльвира С.
Резко снизилась лояльность компании к клиентам, вероятно, из-за текущей ситуации. Однако, мне, как постоянному клиенту, стало неприятно. Раньше в статусе покупателя я чувствовала себя как ценность бренда, сейчас я - единица, которая несёт в магазин деньги.
Андрей П.
Вкусно, но дорого.
Анастасия К.
Единственный магаз, где я покупаю еду )
Андрей П.
Вкусно, качественно, но очень дорого
ЮК
Юрий К.
Раньше было лучше. Готовую продукцию можно было купить со сроко производства день в день. Сейчас как минимум вчерашнее.
Владимир Алексеевич
Отличный выбор. Удобное расположение.
29 мая 2020, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, за высокую оценку. Будем продолжать радовать качеством продукции Вкусвилл! Всегда рады встрече!