Milky
Салон красоты
Sofya Smirnova
Мой любимый салон, хожу сюда больше трех лет, я всегда буду выбирать именно его - здесь мой комфорт и уверенность в том, что всё сделают так, как мне точно понравится 🙂
26 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв! 🥹🥹 Приятно, что вам нравится у нас. Ждем вас снова! 💘✨
YV
Yes Virginia
Хорошая, уютная студия. Хожу регулярно. Недалеко от метро. Всегда можно выпить какао или бокальчик игристого и посмотреть какое-нибудь уютное кино или мульт. Ну и маникюр, естественно, всегда получается удачным. При чем качество не зависит от выбора мастера — все девочки в студии молодцы, все прекрасно работают. Так что смело доверяюсь судьбе и записываюсь на удобное время и дату к случайному мастеру. Знаю, что результат в любом случае будет супер.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш сервис 🥰🫶
ЕА
Екатерина Айдарбекова
Очень люблю Милки, хожу 5 лет, моя любимая студия на Мясницкой🩷 доброжелательные девочки, всегда чисто , уютно, атмосферно по-девичьи, в общем ван лав🫶🏻 Спасибо, что вы есть!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! 🫂 Будем ждать Вас снова в гости❤️
КБ
Кристина Бизюкова
Прекрасная студия! Всегда чисто, приветливый персонал, по приходу расслабляешься и ни на что не отвлекаешься, разве что на вкусный кофе с зефиром) Имею привычку записываться на процедуры а последний момент, и девочки всегда отзывчивы и всегда стараются найти оптимальные окна! За два года не могу, даже если постараюсь, сказать что-то плохое, так как этого попросту нет! Милки лучшие!
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что оправдываем ваши ожидания ❤️
AR
Anna Ropai
Очень приятная студия, отлиянычные мастера, замечательный сервис, приятнейшее пространство. Хожу уже полтора года, не планирую прекращать)
29 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! 🫂 Будем ждать Вас снова в гости❤️
АО
Анна Осипова
Любимейшая студия! Пользуюсь услугами маникюра и педикюра на постояной основе Мастера все молодцы 😀 В студии всегда чисто, уютно и доброжелательно😍
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Ждем вас в гости ❤️
AZ
Alina Zashikhina
Хожу в Milky с 2021 года. За это время попробовала много разных мастеров и все без исключения выполняли свою работу быстро и качественно. Ни разу не пришлось идти на переделку или ремонтировать сломанные ногти - маникюр / педикюр держится железобетонно. Особенно нравится душевный подход к клиентам - вся команда, начиная с администраторов и заканчивая отделом заботы, всегда окутывает тебя искренним вниманием. Студии чистые, ремонт и оборудование регулярно обновляются. Такой атмосферы как в Milky я не встречала ни в одном салоне. Спасибо всем, кто каждый день создает это пространство радости и красоты! 🤍
28 января 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады слышать, что вам нравится у нас. Спасибо большое за отзыв 🥹🫶 Будем ждать вас…
ЛД
Лолита Джалалова
Мое любимое место ❤️Уже на протяжении долгого времени являюсь клиентом Milky💐Всегда все на высшем уровне , мастера , администраторы !Они всегда придумывают что то новое , интересное , то чего нет у других 🤩спасибо большое за всегда идеальные ноготочки 🧨
28 января 2025, официальный ответ
Лолита, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Очень рады, что оправдываем ваши ожидания 💕
ЛХ
Лиана Хачатрян
я хочу в салон уже больше года, и на протяжении всего времени я была у разных мастеров на маникюре, минусов не будет, потому что если и происходили какие-то недовольства, то мне всегда помогали, шли на встречу и все всегда было в дружелюбной атмосфере. локация, дизайн, подход салона все очень мило и очень располагают к себе. порой в салонах даже проходят тематические дни и это еще больше располагает к себе, видно что всем не все равно на атмосферу и своих клиентов
28 января 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится у нас. Ждем вас снова! 😊✨
НЗ
Настя Зенчик
Пожалуй, это самый лучшая студия во всей Москве Супер клиентоориентированность, сервис всегда на высоте, а мастера просто находка (уверенна, что каждый сможет найти своего мастера) Обожаю всем 🤍
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Очень рады, что оправдываем ваши ожидания 💕
АЮ
Анастасия Юрьева
Посещаю данную студию много лет, персонал всегда вежливый, приветливый. Мастера стараются исполнить любой каприз, советуют и рекомендуют, как лучше сделать или исправить ту или иную ситуацию. В студии всегда чисто и опрятно, релаксирую каждый раз при посещении)))
Анастасия, спасибо большое за многолетнее доверие! ❤️ Ждём вас снова в гости 🥰
Анна
Отличный салон, девочки замечательные! Брови всегда красиво делают. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 💘🥰
КГ
Ксения Головко
Почти 10 лет я хожу сюда и только сюда! Были разные мастера, разные студии, но качество всегда было на 10 из 5 (и будет) Если можно любить место, то Милки я люблю всей душой!
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за многолетнее доверие! ❤️
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Делаю маникюр и педикюр тут уже более 3х лет, отличный салон, персонал прекрасный, текучка низкая. Свежий ремонт, отличные материалы!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Ждем вас снова! 😊✨
Анна Процко
Регулярно хожу сюда на маникюр. Мне нравится что в салоне уютно, всегда предлагают чай кофе шампанское) И качество маникюра одно из лучших в Москве
Анна, спасибо за отзыв! 🫂 Будем ждать Вас снова в гости❤️
Мария Костенко
Прихожу в этот салон, как на праздник. Помимо качественных услуг, в милки всегда умеют создать настроение улыбками, фильмами, игристым и всяческими креативными придумками к всяческим праздникам) однозначный рекомендасьон Хожу на все виды услуг только сюда
28 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! 🥹🥹 Приятно, что вам нравится у нас. Ждем вас снова! 💘✨
Мария Колпаченко
Боже! Это самая лучшая студия в городе! Другой такой просто не существует. Все девочки, начиная от администраторов и заканчивая мастерами, самые чудесные, добрые и улыбчивые люди, да к тому же еще и профессионалы своего дела. В студии всегда чисто, аккуратно, уютно и по-девчаьи невероятно красиво ❤️ Здесь я не только делаю свою любимые бьюти-процедуры, но и отдыхаю душой! Спасибо вам огромное за ваш труд!!
28 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш теплый отзыв. Очень рады, что оправдываем ваши ожидания ❤️
Валерия Макарова
Самый лучший салон ❤️ Всегда качественный маникюр, шикарный сервис Если вдруг что-то не так всегда готовы исправить, идут на встречу клиенту без вопросов Мастера - профессионалы своего дела!
Валерия, Еспасибо большое за отзыв! 🥰 Очень ждем Вас в гости 💘
Алёна Сутормина
Отличный салон,хожу сюда уже очень давно. Душевная атмосфера, качественные материалы. Вкусный чай и просекко 🥳 Сервис на высоте Рекомендую от души 😍
Алёна, спасибо большое за доверие! 🥰 Очень ждем Вас снова в гости! ✨
Саша Волкова
Желаю здесь маникюр уже года 4, обожаю Milky 🧡
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие)) Очень рады, что Вам у нас нравится🥰❤️
ЭЙ
Эрен Йегер
20 января 2022 делала здесь педикюр, мастер который мне оказал услугу занесла мне инфекцию в ноге, с которой я борюсь уже больше 1,5 года. Мастер не показал мне инструменты, которые должны изыматься ПРИ ВАС из крафт пакета с индикатором,то что они прошли стерилизацию и даже спокойно отреагировала когда пакет, который она плотно не зафиксировала ,просто провалился с водой в оголенную педикюрную ванночку, в которую они же потом сливают грязную воду с остатками «жизнедеятельности» каждого клиента ,кто делает педикюр в ней, она просто подняла его со слива и зафиксировала, НЕ МЕНЯЯ пакет для ванночки. Зато на подоконнике около мастера я заметила пакет, который не прошел стерилизацию и в котором находились ИНСТРУМЕНТЫ, которыми вам потом будут выполнять процедуру. Связалась с хозяйкой, частично мне выплатили компенсацию и я до сих пор борюсь с тем чтобы вылечиться от этой инфекции, испытывая каждый день дискомфорт, зуд и боль между пальцами, которые у меня периодически кровят, потому что мой случай оказался сложным. Я никогда не оставляю негативные отзывы, тем более не заслужено, но мой случай с этим заведением оказался слишком плачевным. Я сама работаю с людьми и соблюдаю все условия стерилизации, показывая клиенту, что он может ни о чем не беспокоится. Вы можете написать тут , что я просто «конкурент», но до этого случая я была как клиент в вашем салоне и все фотографии и услуги оказанные в этом салоне у меня сохранились в банковской истории. Я бы не стала оставлять отзыв если бы не мое здоровье и отношение ваших мастеров к клиентам. Если честно на такие салоны и мастеров можно запросто подать в суд. Это недопустимое и халатное отношение к клиентам, если ваши мастера могут так наплевательски относиться к клиентам и их здоровью, значит нужно контролировать этот процесс администратору со стерилизацией и в конце концов набирать квалифицированных мастеров, которые любят свою работу, а не калечить клиентов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Эрен, добрый день! Пожалуйста напишите нам в любой мессенджер, чтобы мы прояснили все детали ситуаци…
Алиса Павловская
Всегда хороший сервис, приятные девушки, удобная запись на сайте или через поддержку в Ватсап. Хожу уже больше года и не хочу менять. Удобная локация. В общем довольна максимально, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова в гости🥰❤️
Маргарита Курбанова
маникюр и педикюр = милки клаб! обожаю))))))
Спасибо за отзыв)) Очень рады, что Вам нравится у нас 💘
Анна Барышникова
Отличный салон, хожу сюда уже больше 7 лет
Анна, спасибо за доверие)) Очень рады 🥰❤️
Алина Загритдинова
Чудесное место: начиная от сотрудников, заканчивая туалетами со всеми необходимыми принадлежностями (есть даже блестки!)
Алина, спасибо за отзыв)) Будем ждать Вас снова в гости 🥰
ИФ
Ирина Филиппова
Недавно делала маникюр и была в шоке. В шоке от цена-качество. Супер обслуживание, супер мастер. Очень понравился и маникюр, и дизайн, и шампанское.
9 июня 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо блшое за отзыв)) Очень рады, что Вам у нам понравилось 🥰 Приходите еще! 💕🌸
Ирма Дегнер
Замечательный салон. Доброжелательный персонал, который угостит Вас чаем, кофе и даже шампанским. И не отпустит без зефирки (очень милые, маленькие приятности). Делала себе в этом салоне ноготочки и очень довольна! Буду приходить ещё)
9 января 2020, официальный ответ
Ооооу))) Ирма, большое спасибо, рады, что Вам у нас нравится!!!))
Дарья Р.
Лучший маникюрный салон в городе! Уже 4 года делаю маникюр именно тут. Кофе/чай/шампанское предложат, с выбором дизайна помогут, фильм интересный включат. 10/10
9 января 2020, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за Ваше доверие!))
Anastasia Fedotova
Обожая Милки клаб! Все на высшем уровне, уровень услуги отличный) и по цене приемлемо)
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!) Очень рады, что Вам у нас нравится))
Anastasiya
Хороший салон, приветливые администратор и мастера. Предлагают кофе, чай, шампанское, сладости. Маникюром и покрытием довольна.
Fdedya
Отличный салон, была уже трижды. Цены на уровне (снятие+маникюр+покрытие уно 1200). Всегда предлагают чай-кофе-шампанское, печеньки, зефирки и даже морковку в стаканчиках. В последний раз была на маникюре в отвратительном настроении, при оплате администратор решила меня порадовать маслом для ногтей в подарок - мелочь, а приятно)