Крылья
Смотреть цены на Циан
ООО Эталон-инвест
KN
Kirill Novoselov
Отличный ЖК. Расположение удобное: метро 2 минуты, в центр 20 минут на машине. Соседи у меня очень приятные и в целом в районе приветливо. Нравится.
Марина Гуляева
Купили однушку для дочери, она студентка. Говорит, что всё нравится. Рядом есть магазины, кафе, пункты выдачи. До вуза ей легко добираться, метро прям перед домом
TM
Tatiana Markova
Mates one love ❤️
Ксения Погиба
Когда подбирали жилье в первую очередь смотрели на социалку. Все-таки далеко мотаться не хотелось по утрам в школу/сад. ЖК Крылья отлично подошел. Рядом есть несколько учреждений в шаговой доступности (10-15 минут). В округе еще много различных московских вузов, в будущем ребенку будет недалеко ездить, если поступит)
Дамир Мусаков
Взяли студию под сдачу. У жк расположение хорошее. Рядом есть необходимые магазины, аптеки, кафе, пункты выдачи. Примерно в 30 минутах езды от комплекса расположены вузы. Да и транспортная доступность нормальная, до метро Аминьевская пару минут пешком, до остановки на Янковского 10 минут идти. А на машине до МКАДа и ТТК 10-15 минут ехать.
Геля Фрифаева
Достойный семейный жк с квартирами по адекватной стоимости. Здесь много молодых семей, в большинстве из-за школы и сада во дворе, мы в их числе. Плюсом экология отличная, лучше чем в других районах города.
Николай Тапкин
Глядя на проекты, обратили внимание на необычную архитектуру. Воплощение не подкачало. Здания выглядят, как в футуристическом фильме. Они выполнены в форме трилистников, отделаны каким-то необычным материалом с зеркальным эффектом. Двор хорошо обустроили. Ландшафтный парк, там будет особенно приятно гулять.
Наталия Нефёдова
Этот жк хороший компромисс по стоимости и расположению. Мы взяли квартиру по адекватной цене на котловане, за счет этого прилично сэкономили. Но и живем не где-то там на отшибе за мкадом, а в приличном районе Москвы. До лужников, поклонной горы, того же мгу – 5-10 минут на машине, это совсем мало по современным меркам
Ника Зверева
В Раменках много разных жк, но мне больше зашли Крылья. Выглядит необычно, и расположение хорошее. Вокруг старый фонд с развитой инфраструктурой. Есть и новый с домами посовременнее. По транспортной доступности тоже всё ок, рядом Аминьевское шоссе и проспект Дорохова. Теперь путь до центра занимает всего полчаса
Надежда Корнева
Благоустроенная территория, сразу видно, что немало труда и времени потрачено на создание ландшафтного парка. Красивые дорожки, игровые зоны. Лично мне нравятся зоны с гамаками. Классно там с книжкой валяться в свободное время!
Ксения Некрасова
У нас необычная по планировке двушка с видами на 3 стороны сразу) немного было сложно подобрать мебель в угловые комнаты, но с другой стороны, мы же ради этого и покупали квартиру, чтобы было не как у всех) зато обзор из окон замечательный, виден весь город
ВЛ
Варвара Л
Удачно наш дом и квартира расположены, окна выходят сразу на три стороны) Вообще всем рекомендую брать квартиру повыше, это всегда плюс 100 к хорошему виду из окна. Я здесь любуюсь сразу, и на Москву Сити, и на МГУ, и на Воробьевы горы. Вечером всегда особая атмосфера дома, потому что все в ночных огонечках
ЗЛ
Захар Лещев
С жк определились сразу, потому что нам очень понравилось, что вокруг много зелени, воздух чистый, если сравнивать с остальной Москвой. А вот насчет планировки долго думали, потому что вариантов было куча. И все интересные. Уупили трешку с окнами на три стороны, любуемся городом с высоты.
UL
Uriy Lopuhin
Переехали в Раменки и сразу же влюбились в этот район. Люди здесь воспитанные, много интеллигенции.
Слава Славакин
Планировки очень крутые и разнообразные, долго решали, на чем остановиться. Решили сразу вложиться в четырехкомнатную квартиру. У нас очень большая кухня, 20 с лишним квадратов, можно праздничный стол накрывать. Еще в квартире два санузла, тоже удобно.
Семен Данилов
Прежде чем покупать квартиру, изучили застройщиков. Об Эталоне очень хорошие отзывы, поэтому обратились к ним. Очень приветливые ребята, все знают, все подскажут. Проектов очень много, мы долго думали, что выбрать, остановились на Раменках, тут много вузов, а у нас подрастают дети, чтобы далеко на учебу не ездить.
Станислав Максимов
Осталась в наследство квартира на Кантемировской. Район тихий, но скучно. Обратился в Эталон, мне предложили несколько вариантов, помогли с продажей моей квартиры и ипотекой. В итоге я остановился на Раменках ― район очень культурный, один из интеллигентных, главное ― здесь очень много молодежи и студентов.
Оксана Тихонова
Купили квартиру. Взяли однокомнатную, но с очень хорошей планировкой: балкон довольно просторный для однушки, большая кухня.
Almaz Zamaleev
Дочь в МГУ поступила, переехали поближе к вузу, чтобы быстрее добиралась. Да и сын подрастает, скоро станет студентом, а пока школа тоже в пешей доступности. С соседями подружились, очень культурные и доброжелательные люди
Ксения Кузьменко
Хорошо, что рядом столько ВУЗов, дочь скоро школу заканчивает, планируем в ВАВТ поступать. Думаю, будет на дорогу времени по минимум тратить и надеюсь не будет опаздывать 😄
Vladislav Bobylev
Высокие 27-36 этажей дома нового ЖК Крылья. Расположены напротив киевского направления жд. Представлены как бизнес-класс, но есть сомнения в компетентности будущей УК. Цены высокие
Pay Attention
ЗАО и ЮЗАО ЗАДЫХАЮТСЯ ОТ ЗАПАХА ГАРИ!!!!