4b.ru
Пункт приёма
4.4
4.4
Артём Васечко
Всем привет, очень хорошая химчистка, принес пиджак, на нем были грязные пятна, потёртости белые и уже казалось его не спасти, расстроился, уже планировал перестать носить а когда пришел забирать моему удивлению не было придела, супер хорошая химчистка 10 из 10 всем советую правда цены подорожали но это того стоило 😅))
Ю
Юрий
Сдавал белое пальто жены с маленьким пятнышком на воротнике. Неделю ждал, пришло с эти же пятном. Отправил обратно, еще 3 недели мурыжили. Итог: вернули пальто с этим же пятном, которое я практически оттер влажной салфеткой, потеряли пояс от шубы и боюсь не найдут. Написал на ватсап о принятии претензии, сотрудник сказала,что со мной свяжется руководитель. Прошло 5 дней никто не связался. Не рекомендую сюда обращаться. Во всех процессах ужасная работа.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой…
Татьяна Антоненко
Отличное место, легко найти, очень вежливо общаются по телефону и лично при посещении, предложили варианты как спасти платье и взяли срочный заказ. Пожалуй, лучшая химчистка, которую я посещала среди нескольких городов. Рекомендую !
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Сергей Королёв
Не смотря на то, что химчистка далеко от их центра, команда приехала в загородный дом. Очень хорошо за свою цену! Советую
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
ЛС
Лилия Сафина
Благодарю всех сотрудников химчистки за отличную работу! Все было выполнено качественно и в срок. Моё одеялко теперь по-новому зацвело и заблагоухало🌸🙂. С уважением, Лилия.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MK
Marta Kimz
Отнесли вещи на химчистку. Носим именно к вам уже не первый раз, всё делают идеально и быстро. Спасибо большое. Буду советовать!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marta. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
. .
Очень качественная химчистка.Отличная цена и качество работы.Рекомендую всем,да и сам буду ходить.Сэкономил много времени за счет ребят.Большое спасибо вам за вашу работу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, .. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
ZO
ZzzOoo OooZzz
Отличная химчистка!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
ZzzOoo, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
Eileen Herceg
Не смогла найти вход, так и не попала :с
14 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте ! Мы находимся по адресу Ленинградский проспект дом 80 корпус 3 , при входе вывеска "хим…
КО
Кристина Осипова
У меня нет возможности отвезти вещи в химчистку. А в 4b.ru приехал водитель и забрал всё. После чистки привезли обратно. Сервис шикарный. И работа выполнена отлично.
27 октября 2022, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.