Brothers Boxing Club
Студия
Премиальный боксерский клуб в центре Москвы! Скидка на первое занятие!
Записаться онлайн
ЯЗ
Ярослава Зубок
Занимаюсь с Артемом, и это просто космос! Он реально уделяет внимание каждому, всегда подскажет, как лучше сделать упражнение, и не отпускает, пока не добьешься результата. Атмосфера на тренировках лёгкая, а после них чувствуешь себя на 100% обновлённой. Настоящая мотивация!
ЯК
Ярослава Кирхенштейна
Хожу к Артему на групповые, нравится, что он всегда помогает и уделяет время. Атмосфера дружелюбная, зал просторный и удобный. После занятий реально легче и бодрее.
ЮЖ
Юлия Жванец
Захожу сюда регулярно, атмосфера класс, тренеры всегда на месте и помогают. Тут реально кайф трениться!
ЛБ
Лариса Боброва
Клуб мне очень понравился, особенно их мерч - такой стильный! Персонал очень доброжелательный, тренеры отлично знают своё дело. Интерьер просто класс, а цены приятные, что радует.
ВШ
Валентин Шишкарёв
Зал действительно классный, ощущается хороший уровень. Тренеры умеют найти подход к каждому, что приятно. После тренировки еще предложили чай, мелочь, а приятно.
ГС
Герасим Семенов
Отличное новое место для тренировок. Занятие прошло супер, тренер учел все мои пожелания. Планирую ходить дальше.
ТК
Тимофей Кирилов
Клуб с атмосферой в стиле брутального минимализма. Персонал приветливый и внимательный. В раздевалке предусмотрены все нужные мелочи, от дезодоранта до шампуня. Особенно понравились тёплые полы в раздевалке, это реально удобно.
ВА
Владислав Агафонов
Отличный стильный зал. Топ тренеры! Очень уютно и чисто!
Валентин Катин
Клуб на высоте. Тренеры знают своё дело, всегда помогут и объяснят. Зал чистый, оборудование новое, тренироваться комфортно. Можно подобрать удобное время, чтобы не было толпы. Очень доволен, что сюда попал.
ПП
Полина Петрунина
Обожаю это место, здесь всегда такая классная атмосфера! Тренеры очень внимательные, всегда подскажут и помогут с техникой. Душевые и раздевалки просторные, есть всё, что нужно.
КС
Кира Созонова
Недавно переехала из другого города и искала место для занятий боксом. Попала сюда случайно и сразу понравилось! Зал крутой, все продумано - вода, полотенца, удобства. Особенно нравится тренер Илья, с ним комфортно заниматься. Можно выбрать любого тренера, занятия не сгорают при отмене. Цены выше среднего, но это того стоит. После тренировки реально чувствуешь прилив энергии. Еще классно, что проводят бесплатные открытые занятия с последующей скидкой на персональные. Очень приятное место и атмосфера!
РК
Ростислав Кукушкин
Выбор между боксом и ММА дался непросто. Понял, что независимо от вида спорта, важен твой настрой и, конечно, тренер. Без грамотного наставника травмы почти неизбежны, ведь техника это основа. Если её нет, можно либо себе навредить, либо получить травму от соперника. Уже полгода занимаюсь боксом - он помогает мне обрести внутреннюю силу, снять усталость и справиться с выгоранием. Антон и Никита, тренеры, которые умело сочетают знания и физическую подготовку. Именно такие специалисты делают разницу.
Михаил Капица
Зал для бокса просто классный, с атмосферой как из фильма. Сразу почувствовал, что сюда хочется возвращаться. Чисто, пахнет приятно, ребята в зале очень дружелюбные и знают своё дело. Особенно хочу выделить Сергея Тимофеева-Каракозова, член сборной России по кикбоксингу. Он не только крутой тренер и спортсмен, но и очень простой, харизматичный человек. С ним тренировки - это совсем другой уровень. Попробуйте хотя бы раз, и бокс заиграет для вас по-новому!
Гар .
Пишу отзыв спустя пару месяцев занятий. Название полностью себя оправдывает. Хорошая, добрая атмосфера. Замечательный коллектив! Пацаны админы, девочки из клининга, ну и естественно тренерский штаб! Ребята работают на совесть! Из плюсов : -профессионализм тренеров -режим работы с утра до позднего вечера -шикарный зал Из минусов: -относительно небольшая раздевалка( в час пик могут быть заторы -_- ) , но в последнее время с этим проблем нет. На этом всё. Первый раз пришёл на сплит тренировку, и попал к Ибрагиму Гасангусейнову. Профессионал! Хороший порядочный парень и отличный тренер! Рекомендую! Также хочу отметить тренера групповых занятий - Артём Павлов! Профессионал! Несмотря на групповой характер тренировок, старается найти и уделить время каждому! Очень внимателен! Видно, что человек живёт этим! Насыщенная программа, с регулярным обновлением! Умудряется в сжатый тайминг заложить максимум полезного, и у него это прекрасно получается! Ведёт и новичков, и опытных ребят в одной программе с индивидуальными заданиями. Ваш опыт не важен, он подберёт ключики к любому. Человек с большой буквы! Локомотив, который вдохновляет и мотивирует! Рад у него заниматься, и очень благодарен ему за его труд! И вот ещё ребята : Денис Губарев, Дима Курганов . Хорошие пацаны! Технари! У них безусловно есть чему поучиться! Рекомендую! Руководство не знаю, но хочу выразить благодарность за то, что удалось создать такой отличный зал! За отзыв не платили, писал от души.
СШ
Светлана Шевченко
Моя любовь с первого взгляда. ♥️ хожу почти год и радует все , начиная от атмосферы и заканчивая качеством персональных тренировок. Внимательные админы и вкусный чай.)) Ван лаф 🙏😂
Brothers Boxing Club, студия
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😉
Александр Коротун
Очень вежливый и воспитанный персонал, адекватное и грамотное руководство. Абонементы без срока давности, чистые и современные раздевалки с душевыми, фен, полотенца, вкусный чай. Самый доброжелательный боксёрский зал, если так можно выразиться) Если вы хотите научиться постоять за себя или просто привести в порядок физ.форму, но не имеете абсолютно никаких навыков- всему научат и будут максимально деликатны, вы сразу почувствуете себя в кругу друзей. А для любителей бокса и других спортсменов здесь функциональный зал со снарядами премиум класса, и опытные тренеры. График работы почти "от зари и до зари", так что для хорошего настроя на рабочий день начать утро в Бразерс- это реально хорошая идея. Или выплеснуть негатив и оторваться от реальности на вечерней тренировки. Итог, рекомендую.
Елена С
Достаточно долго была в поиске места, где спорт будет приносить удовольствие. После первой тренировки могу сказать одно — в этом месте я надолго. Было очень тяжело, но ощущение невероятные. Понравилось все: и тренер, и интерьер, и общая атмосфера. Минусов не обнаружено :D