Большие Уши
Ветеринарная клиника
VI
V I
Полный восторг!!! После 2 провальных попыток срочно найти клинику возле дома, где нас могут экстренно принять и сделать рентген, звонок в это заведение было спасением. Нас сразу приняли, очень нежно и осторожно обращались с котёнком, сделали все нужные процедуры и без навязывания дали рекомендации. Весь персонал оказался очень доброжелательным и чутким, за что большое спасибо. Так же, очень порадовали цены и наличие нужной аппаратуры. Такая ветеринарная клиника это большая ценность в наше время. Огромное спасибо!
Мила Терновская
Врачи в этой клинике — настоящие профессионалы своего дела! Нашу собаку осматривал ветеринар, который очень внимательно отнёсся к её состоянию. Он подробно объяснил, какие методы обследования будут применены, и ответил на все наши вопросы.Администраторы в клинике также работают на высшем уровне. Запись на приём произошла быстро и без проблем, они проявили готовность предложить удобное время. При входе в клинику нас тепло встретили, а все необходимые документы и информацию предоставили объясняя по порядку.Сама клиника выглядит очень чисто и аккуратно. Ветеринарная клиника "Большие уши" оставила у нас только положительные эмоции. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать её всем своим знакомым.
Elena Shashmurina
Я обращалась в эту ветеринарную клинику со своей собакой породы джек-рассел терьер. Мне очень понравилось отношение врачей к пациентам и их владельцам. Они всегда внимательно выслушивают жалобы и подробно объясняют план лечения. Также хочется отметить высокий профессионализм администраторов. Они быстро оформляют документы и помогают записаться на прием к нужному специалисту. Что касается главного врача, то у нас была возможность познакомиться с Ксенией. Она очень внимательный и чуткий специалист, который искренне заботится о здоровье наших питомцев. Кроме того, в клинике есть услуга груминга, где опытные мастера могут сделать красивую стрижку вашему любимцу. Мы остались довольны качеством обслуживания и рекомендуем эту клинику всем владельцам домашних животных.
ДЗ
Дарья Зенцова
Я очень рада, что обратилась в эту ветклинику со своим питомцем! Врач просто чудо! Она очень внимательная, заботливая и профессиональная. Сразу видно, что любит животных и подходит к лечению с душой Я бы рекомендовала эту клинику всем своим друзьям и знакомым, кто ищет заботливых и компетентных специалистов для своих любимых питомцев!
Полина Ельцина
Спасибо ветеринарам клиники за профессионально выполненную стерилизацию кошки. Операция прошла без всяких эксцессов, передержка заняла всего 1 день. В ходе реабилитации, никаких осложнений. Рекомендую, хорошая ветеринарная клиника. Толковые специалисты, которые умеют обращаться с животными.
maximshistakov
Добрый день, очень хорошая ветклиника, квалифицированные специалисты. Люди, преданные своему делу! Моего кота вытащили с того света! Просто очень грамотные и любящие животных врачи!
Анастасия Кузьменко
Обращались со своим питомцем в эту замечательную ветклинику, администраторы приветливые, отзывчивые,все быстро подсказали и рассказали! Врачи-мастера своего дела! Сразу же взяли все необходимые анализы и определили причину, тут же назначили лечение, спасибо вам!
RG
Rashid Go
У кота переломы не увидели, сказали всё хорошо. В итоге всё криво спаслось кот остался инвалидом. Будет хромать теперь всегда. Если любите своих питомцев ни в коем случае сюда не обращайтесь. Буду обращаться в соответствующие органы.
ЕИ
Евгения Игнатова
Внимательная к клиентам, высококвалифицированная главный врач Ксения. Все специалисты добрые и чуткие к проблемам животных.
Полина Иванова
Принесла кошку в эту клинику, так как надо было срочно, а эта близко находилась к дому. Оказалось, что это аллергия на новый корм, который мне рекомендовали в другом месте. В общем, врач после осмотра дала чёткие и подробные рекомендации по другим видам корма, и мы подобрали новый. Хочу сказать спасибо за быстрое решение проблемы и бережно отношение к животному.
Игорь Прокопенко
Были в клинике на приеме с нашим котиком. Понравилось хорошее и внимательное отношение со стороны персонала клиники. Очень вежливые администраторы, всегда помогут по любому вопросу. Спасибо большое за вашу работу и хорошее отношение к нашему питомцу!
Милана Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники "Большие Уши" Ксении и всему коллективу! ❤️ Обращались с кошкой, нужно было сдать анализы и получить консультацию. Администраторы быстро оформили все документы, а Ксения очень внимательно осмотрела мою любимицу, все подробно объяснила и назначила лечение. Клиника очень понравилась, видно, что здесь работают люди, которые искренне любят животных!
Аня Сидорова
В "Большие Уши" возила котика на стрижку, осталась очень довольна! 🥰 Грумеры - настоящие феи, аккуратно вычесали и сделали модную стрижку, мой питомец даже не сопротивлялся! Врачи тоже очень внимательные, перед процедурой осмотрели, дали рекомендации. Чувствуется, что здесь любят животных! ❤️
Наталья Таянова
Хорошая клиника, здесь работают настоящие профессионалы. Обращались сюда с нашим песиком. Проходили в клинике профилактический осмотр. Очень приветливые администраторы, грамотные врачи. Спасибо большое за теплое и внимательное отношение!
Елена Кузьмина
Хочу поблагодарить главного врача Ксению. У моей кошки проблемы со здоровьем. В другой клинике сдавали, но написали такого, что просто ужас. А тут разобрались, что все не так страшно. Сейчас проходим лечение. Персонал замечательный, к животным относятся , как к своим. Есть груминг, после лечения обязательно посетим.
Маркова Анна
Очень понравилось отношение врача к нашему пёсику. Видно что для него это не просто работа а действительно любит животных. Внимательно осмотрел, взяли анализы, поставили укольчик пёс даже не пикнул, просто не успел понять что произошло. ))) Если ещё потребуется, то только к Вам!
Мария
Очень понравилось отношение к нашему недоверчивому йорку.. Видно что врач действительно любит животных.. Слава Богу ничего страшного не обнаружилось а пёс просто симулянт.. ))) Спасибо! )))
SU
Sberid User
У собаки были проблемы с глазом, обратились в ветеринарную клинику. Врач быстро принял нас, осмотрел питомца, определил диагноз, выписал лекарство и назначил лечение.
kirillfobik
Персонал клинике вежливый, общительный, профессиональный. Сколько приводил собаку в ветеринарию, никаких проблем не было, все делали хорошо. Обращался с разными вопросами: проблема со стулом, вакцинация, ходили на уколы после кастрации. Также хотел бы отметить ценовую политику клиники — она ниже, чем в других клиниках.
egorka
Все прошло хорошо. Доктора убрали спицы из лапки собачки нашей. Питомец чувствует себя хорошо, бегает, прыгает. Все отлично. Спасибо!
Михаил
Отношение к животным и лечение квалифицированное. Чистота . Помещение для посетителей просторные. Персонал вежливый. цены адекватные. За проведённое лечение моей собаки больше спасибо.
СЗ
Станислав Заборин
Клиника прекрасная, ветеринары чудо, обязательно будем своих животных сюда возить! Такая приятная, дружеская атмосфера стоит. Ветеринар, которая нас принимала, максимально подробно расспросила обо всём пепед процедурой, осмотрела животное. Дала некоторые рекомендации. На все вопросы отвечала очень подробно и чётко. С животным максимальный контакт и аккуратность. Прямо видно, что работу свою делает не на отвали. И цены очень приятные. В этой клинике явно работают не просто профессионалы, а люди с большим сердцем, спасибо большое!
mitraskosergej
Хорошая ветеринарная клиника, грамотные врачи, удобное место положение, внутри очень уютно, адекватные цены, есть возможность отдать животное на передержку но услугой этой не пользовались не было необходимости.
Сергей Митрашко
Хорошая ветеринарная клиника, хорошие врачи, удобное расположение, внутри очень уютно, адекватные цены, есть возможность отдать животное на передержку но услугой этой не пользовались не было необходимости.
Алексей
В течение года обращались сюда раза 3-4 так как это ближайшая ветклиника к нашему дому, приходили на вакцинацию а также несколько раз приходили на стрижку тут есть грумер по записи, в целом хорошая ветклиника, цены приемлимые, персонал хороший.
Евгений Сверидов
Хорошая клиника ходим сюда с основания когда тут ещё был только вет кабинет а сейчас полноценная ветеринарная клиника, а самое главное что отношение такое же радушное когда тока в первый раз приходили.
Анастасия В
Обратилась в клинику, чтобы проконсультировали по цене, ответила управляющая Наташа. Не успев договорив, меня начали перебивать, нахамив. Не советую данную вет клинику, если такое общение по телефону, то что происходит в самой ветклинике и какое отношение к животным…
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!Ситуация была разобрана и прослушан разговор . Администратор Наталья порекомендовала тол…
rikkito
Клиника находится в соседнем от нас районе и сюда водим нашего Ёршика для стрижки и обследований уже год. Довольны и отношением к пёселю и ценниками. Узнали о том, что там есть еще и гостиница для животных, теперь думаем о возможности отдохнуть съездить куда-то и не думать куда деть нашего Ерша.
Эдуард
Клиника хорошая. Приводил собаку на прививку, все прошло максимально комфортно. Препараты были в наличии, врач быстро наладил контакт с нашим питомцем. Общее впечатление положительное, клинику рекомендую.
Мексим Северин
Клиника понравилась, специалисты хорошие. Врач очень бережно и аккуратно осмотрела нашего кота. Ответила на все вопросы, подробна рассказала как правильно принимать препараты. Цены адекватные, не завышенные. Главное коту помогли, спасибо врачам!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Алена
Посещаем клинику уже второй год, наблюдают нашего Жоржика с первых месяцев. Все прививки выполняли здесь, также регулярно приходим на стрижку. Персонал и врачи очень приветливые и внимательные, всегда чисто. Серьёзных проблем у нас не было, помогли подобрать питание (он у нас привереда). Врачи всегда выслушают, в проблему вникают и лишних услуг не навязывают.
Юлия Южакова
Хорошая ветеринарка. Приносила своего кота на кастрацию. Заодно врач почистила старую рану и ультразвуком почистила зубы, чтобы они не портились. Котик быстро отошёл от наркоза, дали ошейник, укололи сыворотку. Весь коллектив обожает животных. Дали качественные рекомендации и чек. Цены очень дешевые. Спасибо вам!!! Все бы такими были ☺
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Евгения Минакова
Мне клиника нравится! Отзывчивый персонал, всегда отвечают и консультируют по телефону. У меня йорик и рожала здесь первый раз, роды были трудные, но удачные. И на прививки и на чистку зубов ходим только сюда. Цены адекватные, что не может не радовать!
Инга Кан
Место отвратительное...Никогда не прощу себе,что доверила своих любимцев фашистке по имени Ксения,которая взяла ответственность за двух дорогих мне котят,и угробила их...Мики и Шоколад 💝.Скади спасибо что я не стала рыть дальше,но все еще может быть🤔🤔🤔Живи и думай теперь,что могут вдруг нагрянуть серьезные проверочки....
Мураз Темуров
Очень раздражает очереди но это значит что А так супер все отзывчивее и лояльность на выскочкой уровне :)
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы работаем над собой и делаем все необходимое чтобы перейти на работу под запись.
Клавдия Анненкова
Ходили сегодня туда первый раз,подстригали когти.Все очень понравилась.Врач попался отличный все сделала быстро,аккуратно.Спасибо ей огромное.Не только подстригла,но и обработала маникюрный машинкой.Собака сначала испугалась(как обычно когда ее ведут в ветклинику)но потом успокоилась,чего не было в других ветклиниках.Причем цена меня приятно удивила))))Я делала раньше в Теплом стане,там дороже,и делают не так аккуратно.Теперь буду ходить сюда.