Wildberries
1.1
1.1
SU
Sberid User
Работают по какому-то своему графику, который неизвестен никому. 4 сентября закрыто, 5 сентября закрыто.
Виктория Волкова
Самый отвратительный ПВЗ ! Могут сутками не работать( при этом в приложении ВБ написано - ОТКРЫТО) . На дверях весит ободранная надпись ЗАКРЫТО и ВСЕ! Ни дней и времени работы! Как так можно наплевательски относиться к своим клиентам?! Я стояла 2 часа и наблюдала, как люди толпами подходят и в шоке уходят от того, что закрыто. Мало того , что у них приемка бог знает сколько дней длиться! Даже если у вас на столько загружен ПВЗ, вместо того, чтоб разгребать товар, Сотрудников ТУПО НЕТ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! Ах самое крутое, что из-за этих «людей» , несколько дней я не могла забрать товар, в итоге я уехала из города и теперь ВБ хотят за каждый не забранный товар списать деньги за обратную доставку! Хотя я пыталась забрать! Но ПВЗ наплевать на всех!! Крайне не рекомендую связываться с этими нелюдями !!
Тимоша forcast
место *****, закрыто 3 дня подряд!!!!! Светится что открыто, но сама дверь закрыта на ключ и света нет!
Егор Петров
Пункт выдачи не работает уже несколько дней, придется заказывать в другой. Просто так потратил время
Екатерина Турсунова
Отвратительный пункт выдачи Могут закрыться на несколько дней Ни о чем не предупреждают Посылки быстро не дождешься даже если она дошла!!! Сотрудники медленные и безответственные