Клаштер
Бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Александр Рогов
Самая отвратная кухня из всех пивных заведений в Москве внутри Садового кольца. Кольца кальмаров, Фиш энд чипс и ке садилья реально пережженные и очень сухие. Никому не советую это заведение, рядом куча мест где такое никогда не допустят(((
Марина Такки
На удивление - хорошая кухня. Салат с косулей и стейк семги выше всяких похвал. Пиво свежее, по приемлимой цене. Хорошая вентиляция помещения. Впечатление подпортила пьяная компания - ор, матерные выражения на весь зал. Хозяевам заведения следовало бы их урезонить, но этого не произошло. По этой причине балл снижаем.
AM
Andrey Mironov
Очень хорошее место, персонал дружелюбный, пиво свежее, туалеты чистые, закуски к пиву тоже норм, рекомендую.
Ирина И
Посредственный бар с завышенными в 2 раза ценами. Маленький бургер из пары ингредиентов 1000р. Разливные напитки отвратительные. Диваны и столы все старые со сколами и протертостями. Самое смешное берут сервисный сбор 10% от чека за что вы получите: полный игнор при входе, никто не встретит пока не гаркните на одну из недовольных официанток. На вопрос о готовности блюда вам ответят : не знаю, готовят еще, опять же с недовольным выражением лица. Ходили по купону биглион - Какой то мухлеж с наличкой и ценами.
Отто Венера
На твердую три)))
ВП
Владислав Панфилов
Все очень вкусно, отличный персонал.
ас
александр суворов
Если вы не были здесь, то Вы многое потеряли. Музыка это что-то, атмосфера супер. Это моё заведение)
Вика Мартынова
Закрываются раньше положенного времени, отказывают посетителям в обслуживании Отвратительный персонал, общаются как с друзьями Пришли в 23:20 в заведение, сотрудница над нами посмеялась и выгнала
Алексей Андикаев
Приятная обстановка, обслуживание на уровне
м
марина
Пиво вообще не вкусное , брали разливное двух видов, вкус дешевого бутылочного пива . Еда более- менее , капуста квашеная тушеная выглядит как пюре , перетушено просто . Сосиски венские - будто самое дешевое в магазине купили , отварили и принесли . мы ходили еще по купону, нас обманули , взяли 4000 за банкет якобы, хотя по условиям акции сервисный сбор берут от 7 и более человек . Вообще не рекомендую данное заведение , ходить туда больше точно не буду .
LIMERENCE
Лучшее место на «прудах»
Александр Матвеев
Не попали,по броне
Barnaul 22
Минусы: цены, обслуживание, информация об акциях, вкус мясных порций, шум. Плюсы: нет Выводы: порции выглядят вкусно, по факту - нет. Мясо пахнет чем-то протухшим, пиво которое рекомендуют - странного вкуса, настойки слабые и просто как морс. Не рекомендую. Заведение на твердую единицу.
Kazax I
Хорошее место. Хорошее пиво и еда. Цены средние, можно использовать скидку Биглайон. Показывают спорт.
Олег Королев
В заведение ходил по купону от биглиона. Пиво достойное, мясо приготовлено тоже вполне. Не совсем понравился интерьер, он уже старый и требует косметического ремонта в нескорых местах.
Филипп Судаков
Крутой бар!
Сергей Гресинг
Очень не понравилось то, как в заведении сделана вентиляция, качество пива и цены.
Andrew Wilson
Качество еды координально стало хуже за несколько лет! Сейчас не рекомендую посещать, крылышки принесли уголь и цены завышены!
Таня Тогатова
Цены очень завышены, кухня не вызвала приятных впечатлений. зал весь прокуренный, видимо со времен, когда можно было курить в заведениях, ремонт так и не сделали. Мебель какая-то потертая. Явно пора обновить интерьер
НА
Наталья Андреева
Бар хороший, кухня вкусная. Новому администратору видимо не нужны клиенты. Отказывали в брони столика два дня, а по факту все столы в баре были свободны. Не приятно. Если бы не официанты, к которым привыкли за несколько лет - никогда бы больше не пришла сюда.
Vladislav R.
Разочаровало: Ценник заметно вырос, оплата по карте чтобы произвелась - нужно проявить недюжинные ораторские способности по отношению к персоналу (хотят наличкой или переводом оплату). Плюсы: вкусная еда, быстрое обслуживание. PS: при приготовлении блюд с кальмарами добрые повары удаляют плёнку с тушек.
ДБ
Дарья Бирюкова
Искали по отзывам и по купонам. Выбор нашей компании выпал на это место. Заранее забронировали столик. Нам предложили выбор – барный стол или в зале. Были по купонам, но всё равно было достойное обслуживание. Пиво вкусное, но не всё входило в акцию. Официантка заранее всё объяснила. Вишнёвый крик с кислинкой понравился больше всего. Также брали «Пир в Вышеграде» и «Ассорти фирменных колбас». Было вкусно. И как написано в одной известной книге: «Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда». Спасибо вам за гастрономическое наслаждение! Обслуживание было быстрым и вежливым. Вечером было много людей. Видно, что это место любят и оно востребовано. Хорошее место, чтобы провести время с компанией. Успехов и процветания вам! И побольше посетителей!
Александра Соловьёва
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Нас никто не встретил, официантку пришлось отвлекать от ее залипания в телефоне посреди зала. Нам "посчастливилось" познакомиться с двумя официантками: имя одной запомнили не точно, что-то вроде Кутзимы было написано на бейджике, брюнетка нерусской наружности; вторая же была без бейджа, светлые волосы, отчаявшееся выражение лица, пацанские замашки. В самом начале,при заказе блюд нам попытались отказать в разделении счета, но все же сделали это, видя, что мы не ведемся. Вообще, вас тут попытаются всяческим образом обмануть и нахамить вам. Накормят весьма посредственной едой (к слову,очень не советовала бы что-либо из фритюра-масло там меняли видимо ещё при Ельцине); пиво Францисканер вроде даже похоже на оригинал. В оплате банковской картой вам будут отказывать до последнего, объясняя это "другой системой платежей" и всячески уговаривая вас перекинуть деньги лично официантке на банковский счёт. Длиться это будет так долго, пока вы не обозначите твердость своей позиции требованием позвать администратора. Лишь тогда, цокая и закатывая глаза при вас же, с лицом,каким садятся на крыльцо, вам таки предоставят терминал. Мерзко, противно и тошнит - не только от этой еды, но и от персонала. Позорище!
справедливый покупатель
Кухня средняя, но зато дают скидочную карту 30%.
Oratio78
Обшарпанный зал, загаженый туалет, неадекватная ценовая политика с посредственной кухней.
Олег Поляков
Цены супер, обслуживание огонь!!! Всем советую!!! Музыка приятная, халаты не очень)))
Мария Руженская
Жители Москвы наверняка знают об этом баре. А гостям стоит во время прогулок заглянуть в него на бизнес-ланч или вечерние дружеские посиделки. Если повезет, вашей официанткой будет Алия - самая приветливая и заботливая. Еда очень вкусная, порции достаточные. Можно сформировать бизнес-ланч по своему вкусу, выбрав из трех наименований супа, салата, горячего блюда, гарнира и напитка. К кофе кстати подают вкусные сладости. Пиво тоже хорошее.
Юля А.
Обслуживание хорошее. Еда посредственная: жаренные креветки есть не возможно. Обстановка сильно обшарпанная. Например, на руках оставались куски обивки дивана.
Bender Rodriguez
Были здесь в субботу. Очень здорово посидели. Использовали скидку 50% по купону. Минусы. Баранина была чуть пережарена, селедка так себе, свинина была не дожарена ( справедливости ради - заменили на новую,). Плюсы. Телятина супер, 3 вида сала - маст хэв, подача алкоголя и закусок за 5 минут, закуски прото топ. Официант Елена - это без преувеличения лучший официант, который может Вам попасться. Безупречное обслуживание! Если ей не впишут премию, то собственники - слепцы. Такого сервиса я не видел давно. Отлично отдохнули.
Сергей Х
отмечали тут день рождения, по купонам выбили скидку 50%, закуски и салаты всем понравились, пиво тоже.
Whiteowl
Вкусная еда. Большой выбор пива. Цены нормальные. Постоянно проводятся какие-то акции. Не совсем понятно, почему мало народу. Обслуживание чуть подхрамывает Советую