Чанчан&Чалэнд
Китайское кафе
Выбор Премиум
Именинникам 20%-ная скидка за 7 дней до и после дня рождения!
Забронировать столик
ЛМ
Людмила Максимова
Замечательно вкусно! Заказывали свинину в кисло-сладком соусе, хрустящие баклажаны, рис - все очень очень понравилось! Не в первый раз приходим сюда, и еще не раз вернемся)
ДП
Дарья Паушок
Все очень вкусно! Сколько раз ходили и все разы очень нравится!
СИ
Сергей Ильченко
Обновили интерьер и меню, всё очень вкусно. Советую!
ЮЗ
Юлия Зоркова
Вкусно ,быстро, недорого...
AI
Arina Ierikhon
Все очень вкусно 😍😍😍 приятная атмосфера, вкусный чай, спасибо большое ❤️❤️
Инна Синицына
Обслуживание хорошее. Китайского персонала нет. Блюда ооооочень маленькие, не китайский формат -это для тех кто был в настоящих китайских кафе. Всё очень адаптировано под русских, в принципе вкусно. Но если хотите вкус Китая, то это не здесь.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, из китайского персонала у нас - это китайский шеф повар, который работает на кухне, а н…
Ангелина Шапоренко
Не раз сюда приходим ,блюда приносят быстро,еда очень вкусная,советуем
ВВ
Виталий Вислов
Лимонад классический очень вкусный-освежающий, ароматный. Чай жасминовый выше всяких похвал. Отзывчивый, гостеприимный персонал. Вкусные, свежие блюда!
JN
Jesus Neuro
Заказывали свинину в кисло-сладком соусе. Свинина совершенно безвкусная, очень жирная. Сколько ходил по китайским заведениям, впервые было так не вкусно.
КЕ
Константин Егорович
Очень красивое и атмосферное место, очень хорошая музыка и очень вкусные блюда. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные напитки. Очень красивые гирлянды. Очень хорошее место для времяпровождения.
ВЛ
Владислав Лебеда
Прекрасная аутентичная кухня, насыщенный вкус! Ценителем азиатской кухни точно понравится. Отдельно отмечу интерьер, все в лучших традициях.
Aж
Anna житель
Все очень вкусно! Сотрудники вежливые! Ходим уже не в первые! Рекомендую ☺️
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Панкратьева
Все очень вкусно! Приятные цены, хорошие порции, наелись 👍🏼 Очень понравились грибы и курица гунбао
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Александр Ф.
Отличное аутентичное кафе. Спаржа нежная во вечером соусе. От заказа до подачи - 5 минут. Определенно буду возвращаться сюда ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
ЕА
Елена Артемьева
Очень вкусно как всегда! Только повара сменились.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Повар тот же самый) Только администратор поменялся.
Елена Морозова
Всегда люблю заходить в Чан- Чан кафе за самым вкусным Том Ямом,этот раз ассорти взяла и осталась конечно довольна.Огромные порции по отличной цене.Спокойная располагающая атмосфера,персонал вежливый всегда ,особенно Максат.
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
МИ
Малик Искандаров
Шикарное китайское кафе , все очень вкусно , особенно советую курицу по сычуаньски и острый суп
Добрый день, спасибо, Малик, за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОР
Ольга Родионова
Шашлычки-креветки огонь 🔥 Вкусная еда и приятная атмосфера :)
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова 😉
ДП
Дарья П
Искали аутентичное китайское кафе и нашли! Здесь круто все! Обслуживание, музыка, обстановка и цены. Большие порции, вкусные закуски и оригинальный вкус каждого блюда от шеф повара🤩❤️ Теперь каждый приезд в столицу будет сюда заходить, как истинные ценители китайской кухни!)
МТ
Михаил Тугин
Потрясающая китайская кухня, соотношение цена/качество - лучшее в Москве! Исключительно приветливый персонал, домашняя атмосфера и прекрасное расположение.
ДШ
Дмитрий Ш
Остался доволен
EK
Evgeniy Kuzmin
Не первый раз здесь. Каждый раз очень вкусно. Прийдем еще!
Мария Имаметдинова
Ой чудесное место мы влюбились !♥️ Вкусно не дорого 🥰
MM
Mihail Markov
Каждый раз приезжая в Москву заходим пообедать сюда. Очень нравится кухня. Кто любит китайскую еду рекомендую.
Сергей .
Очень вкусное кафе. Каждый раз будучи в Москве стараюсь зайти сюда, чтобы попробовать настоящий том ям.
СГ
Светлана Гизатуллина
Небольшое классное кафе. Спокойная атмосфера. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Очень хорошие цены, рекомендую
ИЦ
Ирина Цидаева
Очень вкусные блюда! Особенно курица Гунбао. Порции большие и сытные. Очень люблю это заведение)
ohnadi
Китайка без изысков, верю что блюда аутентичные. Цены адекватные, порции средние. Свинина с ананасами - много жира, приходилось выплевывать. Кляр не хрустящий. А вот жареное молоко очень понравилось
ОМ
Ольга Мезенцева
Удобно расположен, уютно, приветливый персонал, богатое меню, большой выбор чая. Быстро, вкусно
КП
Кирилл Притуленко
Отличное заведение с китайской кухней. Всё принесли быстро, все блюда отлично приготовлены. Хорошое, тихое и уютное место. Рекомендую!
Накормили конечно как дома, еда вкусная домашняя, обслуживают и готовят довольно быстро, долго ждать не придется. Атмосферка кафе не ресторана
Александр Борисов
Классное место, оригинальная китайская еда, хороших ассортимент. Рекомендую приходить с друзьями и водить китайских друзей! Интерьер и антураж соответствует!
Алина Кириллова
Хорошее обслуживание, очень вежливые сотрудники. Еда очень вкусная и сытная, постарались подать заказ как можно быстрее. Пиво так же отличное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
РВ
Роман Великанов
Отличное блюдо, все очень понравилось, свинина в кисло-сладком соусе просто шикарно, буду проезжать мимо, обязательно заеду
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, Рады стараться 😁
Artur Ryazhapov
рис не входит в состав блюд многих, отдельно 200 руб за маленькую тарелку накручивают отзыв за скидку 10%
22 октября 2025, официальный ответ
у нас рис входит в блюда комбо, называется гун бао. Рис вы можете отдельно приобрести, как отдельное…
КЯ
Ксения Якушева
Уютное место в которое приятное прийти после прогулок и перекусить качественный китайской едой.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Светлана Курносова
Вкусно как всегда! Очень полюбила это местечко, которое когда-то обнаружила случайно🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
ЧА
Черный Антон
Не это не китайская кухня это подобие
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего кафе оставило у в…
Елена Серая
Все очень вкусно и быстро ! Приходим не в первый раз , как всегда на высоте ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
ИС
Иван Свешников
Очень вкусно, недорого и приятная обстановка! Вежливые сотрудники
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настоящая китайская кухня! Все очень вкусно и как в Китае. Рекомендуем вок с говядиной, хотя тут все вкусно! Уютно внутри и приветливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Наталья Лисова
Очень вкусно
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛
Александр Поляков
Отличное заведение с настоящей китайской аутентичной атмосферой, вкусной едой и прекрасным горячим чаем, согревающим в холодные осенние дни. Одним словом 11 нефритовых стержней из 10. Всем кошкожена!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
ОП
Ольга Панкратова
Супер кафе, очень вкусно, 10 из 10.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Анастасия
Очень разочарована посещением этого ресторана. Создается стойкое впечатление, что вся его положительная репутация — искусственно созданный миф. 1. Отсутствующие блюда. После того, как мы сделали заказ, официант с невозмутимым видом сообщил, что половины выбранных нами позиций нет в наличии. Это выяснилось только ПОСЛЕ заказа, хотя меню было в свободном доступе. Зачем тогда предлагать то, чего нет? 2. Несоответствие меню. Я специально заказала цветочный чай, чтобы насладиться не только вкусом, но и зрелищем: в меню было четко указано, что его подают в прозрачном чайнике, чтобы можно было наблюдать, как раскрывается цветок. Вместо этого нам принесли обычный керамический чайник. На вопрос "почему?" нам просто сказали, что закончились прозрачные чайники. 3. Каждому посетителю предлагается написать хвалебный отзыв и поставить пять звёзд заведению в обмен на скидку с чека. Таким образом они искусственно накручивают рейтинг, вводя в заблуждение будущих гостей. Это нечестно по отношению к клиентам, которые ищут по-настоящему хорошее место, и к тем ресторанам, кто честно старается и получает свои оценки заслуженно."
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. 1. В воскресенье,действительно, пару позиций отсутствует в наш…
Г
Галина
Вкусно. Большие порции. Много посетителей. Приятная обстановка. Придем ещё раз. Очень понравился чай с женьшенем и пиво. Острая курочка выше всяких похвал. Рекомендуем. Заказы быстро готовят и приносят.
Галина! Спасибо, что выбираете нас, приходите еще 🙏🏼
ЕШ
Елена Шабалина
Очень вкусная еда,хорошая атмосфера и очень позитивные и приятные сотрудники.
Елена, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 😉
НЗ
Наталия Завьялова
Отличное заведение, очень-очень рекомендую, еда вкусная, свежая. Официант общительный, подскажет, расскажет.... 👍 заведение отличное, рекомендую посетить всем))))
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам!
ИМ
Илона Манжинова
Уютное кафе в центре Москвы. Очень вкусное блюдо - свинина с кисло-сладком соусе. Понравился местный чай.
Здравствуйте, спасибо, Илона, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ИБ
Игнат Бородийчук
Amaizing place/ Отличное место/ 好地方. Вкусно, приятная атмосфера, традиционный, внешний вид. 10/10 в своем сегменте Чай тут как раз для ценителей, тех кто разбирается в чае)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.