Доктор Саунд
Сервисный центр
И[
Илья [[[
Сломался монитор iloud precision 6 - перестал включаться. ЧатГПТ сказал, что это обычная их болячка. Привез в СЦ, объяснил ситуацию, мол перестал включаться, подозреваю что отъехал выключатель\контролер питания. Через время звонят, говорят переключатель виноват, починить нельзя, только новый ставить, стоит это все 5500 денег. Согласился. Позвонили - приехал. Ставят монитор на стол - забирай. Я говорю, вы хоть включите его, что бы проверить. Недовольно, но нашли сетевой шнур и включили, правда без музыки и сигнала на монитор. Да и ладно, у него же проблема была с кнопкой включения. Но знал бы я дальше, что они могут починить одно и сломать все остальное, на месте бы все проверил бы и на вкус попробовал даже... Работа васи 3900 рэ, сам переключатель 1600.рэ Привез домой, ставлю, подключаю к ЗК и слышу, что ВЧ твиттер не играет совсем. До сдачи в СЦ все работало. Звони им, объясняю так и так. На том конце трубки, мол берите оба монитора и сами нам везите, будем смотреть. Пока еду, спрашиваю ЧатГПТ: так и так, что может быть. Он мне: могли перегнуть жилу проводника, ослабить контакт питания, земли или линии - что я потом админу и сказал. Типа Вы там при сборке накосячит могли. К слову, в СЦ по звуковой технике нет у админа ни проводов для подключения техники для проверки, ни дешевой аудиокарты, когда технику подключить можно. Достает из подсобки шнурок и подключает его в ноут по 3.5. Сперва один, потом второй. Это прям каеф 👍🏻 Проблемный монитор и да, высоких нет. Я говорю, послушайте сзади, тикает. Да, тикает (есть видосы из СЦ).Говорят оставляйте на неделю обе колонки (для сравнения) и через неделю вам скажем что и как.Через 10 минут звонят и говорят - забирайте, ми все сделяль.Пришел и спрашиваю, а у вас только для маленьких клиентов криво чинят и еще новые косяки делают или для ОООшек тоже? Начинают лепетать , что вы такое говорите и т.д.🤡 При том я говорю, как так могло произойти, что провод не воткнут обратно внутри монитора? Админ - мы не знаем, может так и было изначально. Пытаются намекать, мол не они это и ваще я такой привез меня еще и виновным сделать🤡🤡🤡
Н
Николай
Заказывали ремонт светового оборудования для нашей сцены. Все сделали оперативно и качественно. Световое шоу стало выглядеть намного эффектнее. Спасибо за профессиональный подход!
Василий
Эта компания - настоящая находка для нашего агентства! Они ремонтируют все: от микрофонов до проекторов. Всегда оперативно реагируют на наши запросы и выполняют работу на высоком уровне. Очень рекомендую!
Сергей Сухов
Работаю с этой компанией уже несколько лет. Всегда доволен качеством ремонта и отношением к клиентам. Они не только ремонтируют оборудование, но и дают ценные консультации по его эксплуатации. Рекомендую как надежного партнера!
Сергей
Обратился с проблемой в работе нескольких световых голов. Специалисты провели тщательную диагностику, подробно объяснили причины неисправности и предложили оптимальное решение. Чувствуется, что люди действительно разбираются в своем деле и ценят клиентов!
Анастасия Суворова
После нескольких неудачных попыток найти достойную компанию по ремонту концертного оборудования, мы наконец-то нашли вас! Теперь мы уверены, что наше оборудование находится в надежных руках. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
МН
Мирра Новичкова
У нас возникла сложная проблема с усилителем. В этой компании не только оперативно устранили поломку, но и дали ценные советы по дальнейшей эксплуатации оборудования. Очень доволен подходом!
Алексей Мурлыкин
Ремонтировал несколько микрофонов. Сделали профилактику, почистили и настроили. Звук стал чище и мощнее. Спасибо!
Дмитрий Телегин
Отличный сервис! Вежливые, знающие специалисты. Проконсультировали по всем вопросам и произвели качественный ремонт световых голов
Антон Демченко
Надежный партнер! Сотрудничаем уже несколько лет. Всегда выполняют работу качественно и в срок. Рекомендую!
Арсений Соколов
Сразу видно, что люди знают, что делают. Подробно объяснили причину поломки, предложили оптимальное решение и качественно выполнили ремонт. Теперь только к ним!
ЕГ
Есения Горина
Вежливые, внимательные и квалифицированные специалисты. Всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором оборудования. Рекомендую!
ВР
Владимир Рокотянский
Наш звуковой процессор вышел из строя за пару дней до важного фестиваля. Эти ребята не просто быстро откликнулись, но и работали круглосуточно, чтобы мы успели вовремя. Огромное спасибо за преданность делу!
Александр Архипов
Запчасти всегда в наличии! Удивило, что у них всегда есть необходимые запчасти для нашего светового оборудования. Не пришлось ждать неделями, пока их доставят. Это значительно сократило время простоя площадки.
Елизавета Пикчина
Наши прожекторы работали с перебоями, и мы не могли понять, в чем проблема. Они быстро разобрались и устранили причину. Теперь все работает как часы!
Bolshaya Lozhka
Уже не первый раз обращаюсь к этим специалистам. Всегда быстро и качественно ремонтируют оборудование. Особенно радует, что могут проконсультировать и дать советы по эксплуатации. Рекомендую всем, кто работает с профессиональным звуком и светом!
Чертик Kayovodik
Обратился с серьезной поломкой светового прибора. В других сервисах отказывались браться за ремонт. Здесь же нашли причину, заменили деталь и все заработало! Профессионалы своего дела, рекомендую!
Т
Тим
Обратились с проблемой сломанного DMX-контроллера прямо перед гастролями. Ребята из этой компании оперативно приехали, провели диагностику и восстановили его за считанные часы! Концерт не сорвался, огромное спасибо за профессионализм и скорость!
АЩ
Алексей Щепков
После нескольких неудачных попыток ремонта в других местах, эти ребята смогли вернуть к жизни наш сломанный диммер. Спасибо за профессионализм и настойчивость!
Алина Баранова
Наши усилители после их ремонта звучат как никогда хорошо. Больше никаких шумов и искажений. Теперь каждое выступление - это наслаждение для зрителей и нас самих.
ДН
Дарья Новикова
Спасибо за профессионализм и оперативность! Вы спасли наш концерт! Быстро нашли и устранили проблему со световым пультом. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
ДР
Дмитрий Рябухин
После ремонта моего усилителя Crown звук стал четче и мощнее! Отличная работа, ребята!
Александр Коробков
Восстановили мой сабвуфер Electro-Voice, звучание стало как новое! Очень доволен работой и ценой!
ЛК
Леонид Куравлёв
Проблема с акустической системой была сложной, но ребята справились! Теперь звук идеальный!
ДН
Дмитрий Назаров
Быстро и эффективно устранили проблемы с моими прожекторами. Теперь наши шоу выглядят еще ярче и эффектнее!
Егор Кэш
Отличный сервис! Решили проблемус микрофоном Shure, тепеь звук чистый и без помех.
Влад Кутузович
У меня есть старинный микрофон, который очень ценен для меня. Другие мастерские не смогли его починить, но эти специалисты смогли вернуть его к жизни. Теперь он звучит так же хорошо, как и раньше!
Артемий Газулин
Наши сценические светильники требовали серьезного ремонта. Эти ребята сделали всё идеально, теперь они работают ярче и эффективнее. Мы очень довольны качеством работы.
Богдан Ввв
Банальная история - в один прекрасный день не включился сабвуфер моего саундбара ямаха. На сайте производителя нашел ближайший авторизованный сервис. Две недели!!! я на сайте проверял через день, когда изменится статус "ожидание диагностики", который в результате изменился на "ожидание запчасти" и потом еще месяц!!! я каждую неделю ждал изменений. Я позвонил в контору с вопросами, и мне заявили, что деталь заказана аж в Японии! (да ладно, Карл, не заливай) и средний срок ожидания 45 рабочих дней (Карл, они там совсем звезданулись???). В результате спустя 2,5 месяца после сдачи аппарата я плюнул и поехал его забирать, предварительно позвонив в эту богомерзкую контору, где мне сказали просто: "ок, забирайте". Забрал, приехал домой и тут обнаружил 4!!! царапины на самом видном при свете дня месте (выход раструба фазоинвертора) - естественно, в тесной тусклой каморке этого я не увидел.;(( В результате я отвез аппарат в обычную ремонтную мастерскую, где мне все починили за три дня. Карл!!! 3, мать их, дня!!! Сначала предположили, что слетела прошивка, потом оказалось банальная схемотехника. И тут интересный момент - профессиональные мастера сказали, что на плате отсутствовало 2 стабилизатора (поэтому на первом этапе ремонта сабвуфер не давал звук, хотя и включился). 8( ) Ничего утверждать напрямую нельзя, но я точно не мог выпаять (я вообще электричества боюсь ;) эти стабилизаторы размером с маковое зернышко. Ощущение, что кто-то специально затруднил ремонт аппарата другими... Вообщем, от авторизованной сервисного центра я не ожидал подобного: мало того, что не смогли починить во вменяемые сроки, так еще и поцарапали плюс подозрение на вероятное вредительство. Никому не советую этих криворуков и ж*п*делов.