Дженк
Ветеринарная клиника
2.9
2.9
Ольга Козырева
Описала по телефону ситуацию, что с собакой. Спросила, можно ли к ним обратиться с нашей проблемой. Меня заверили, что да, конечно, приходите. Я ждала приём. В итоге: ветеринар даже не притронулся к собаке. Посмотрел издалека и сказал, что нам к неврологу. И они ничем помочь не могут. Ну я же описала ситуацию! Хотели взять денюжки за приём. Я бы лучше не тратила время и поехала в другую клинику, где собаке помогли бы сразу.
Yaroslav Tretyachenko
Малышева - великолепный ратолог.
Екатерина Морозова
Отличная клиника, прекрасные врачи. Живу рядом, искала клинику и нашла. Кошку рвало 2 дня чем-то желтым и не ела, вызывала на дом ветеринара, содрали за капельницы 15 тысяч, лучше не стало. За кисона стало страшно и не долго думая пошла с ней в эту клинику. Отзывы отпугнули, но деваться было некуда. Попала к прекрасному и замечательному врачу к ГРАДОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ! Так же через день мы попадали к ФИЛИППОВУ НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ. Около 10-ти дней длилось лечение. Сначала анализы, потом капельницы, параллельно уколы. В итоге к Новому Году кошка здорова, а я счастлива. 🥰 Искренняя благодарность за то, что вылечили мою бенгальскую кошку Кристи. Вы большие профессионалы своего дела. Кристи передает Вам привет, а я слова благодарности. ❤️
Татьяна Новикевич
Были пару раз на приеме на 6-й радиальной, расскажу про крайний Пришли на осмотр, объяснили ситуацию, на что врач в очках полного телосложения и достаточно взрослого возраста, стояла с непониманием, что это может быть, назначили биохимию крови (температуру не померили), только послушали, на след день сдали с утра кровь, и за это с нас взяли 3450 По получению анализов мы понимая, что проблема с почками, обратились за консультацией в эту же клинику, и вместо того, чтобы изучить анализы, и дать полное объяснение, услышали мы лишь, то что проблема с почками, и прописали корм, который не имеет отношения к почкам, (мочу мы не сдали) без анализа мочи нельзя назначать корма. По мнению неквалифицированных врачей Вашего филиала, болезни можно вылечит кормом. Отвратительное отношение к животным и их здоровью, считаю, что такие «специалисты» не должны работать в такой профессии. Об этом обязательно письменно сообщу в федеральную ветеринарную службу о не соответствии данных «специалистов». После мы пытались дозвониться и записаться на узи в другой филиал «дженк» телефон не брали. Спасибо на этом, мы попали к отличному специалисту в другой клинике. Который диагностировал нам почечную недостаточность, очень серьезное заболевание не требующее отлагательств. Тут же назначил лечение, проставил уколы, антибиотики, исключил корм, который нам прописал «дженк» и мальт пасту для выведения шерсти, так как имеет определенные последствия, которую также нам прописали в «дженк». Я буду писаться во все необходимые инстанции с ожиданием ответа вплоть до судебного разбирательства, чтоб проверили квалификацию этих не до специалистов и рассмотрении их увольнения. Максимально не рекомендую эту контору, на кону жизнь ваших питомцев.
Инна Донченко
Клиника, конечно, просто ФИНИШ! Уже в предыдущих комментариях прочитала, что это клиника-"яйцерезка". Это, наверное, лучшее определение для неё, тк на большее они не тянут. Обратилась за исследованием двух кошек на лишай, тк одна была с подозрительный пятном, а другая находилась в контакте с ней. "Врач" с нескрываемой брезгливостью осмотрела питомцев, потом сделала осмотр лампой, но тк та ничего не показала, предложила ещё дополнил елтный соскоб, мол лампа видит не все виды. Вопрс:для чего тогда выкачивание денег за лампу?! Сделали соскоб. Я ещё выполнила, чтобы питомцев целиком осмотрели, а не только одно данное пятно. Любое слово из "врача" просто клешнями вытягиваешь.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Можно конкретнее?В каком филиале были?У какого врача?Когда?
Василиса Ильинична
Прекрасный персонал! Теперь тут работает наш любимый врач - Юлия Малышева! Только ей доверяем нашего крысёныша.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!)Не болейте!)
Юлия Сингла
Клиника на Радиальной! Отдали на кастрацию собаку весом 27 кг. Стоило это нам 15000!!! Доктор Градова не давала админу нормально посчитать цену, закрывала ей рот и вела свою финансовую политику. Ну хорошо, сдали собаку, оплатили. Собаку отдали в коротком воротнике (+500р) и ПОПОНЕ С ДЫРОЙ НА ПЕНИСЕ, которую пес конечно обписал. Ну не попал в дырочку, задуманную «доктором» Градовой Александрой Михайловной. В итоге это могло привести к воспалению. На месте мошонки у нас то ли отек размером с яйца, либо яйца там так и остались. Это мы еще разберёмся и бойтесь, если там яйца!!! Если вы нам за 15 000 просто перерезали каналы и зашили левой пяткой!!! Шов просто безобразный, мало того, нитки НЕ САМОРАССАСЫВАЮЩИЕСЯ. Привет, 19 век!!! Не дай бог вам привести животное в эту клоаку!
10 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте!Просьба позвонить по тел.89039606081 руководителю ветклиники для выяснения обстоятельст…