Kuzu
Халяль-кафе
3.3
3.3
Екатерина Бауэр
Хорошее, спокойное место. Неплохой выбор блюд из мяса, причём достаточно вкусных! Бонусом угостили чаем! Благодарю! Цены средние, в среднем цена 600 р за блюдо из мяса.
ИФ
Ирина Федчишена
Очень вкусно всегда. С большим удовольствием приходим вкусно покушать. Десерты как в Стамбуле.
ИВ
Илья В.
Сходки мигрантов. Поиски закладок в соседних домах.
Очень вкусное мясо
Дмитрий Савин
Не советую... Не вкусно... Антисанитария... Собираются подозрительные личности...
Дх
Данил хакимичкин
с кайфом поели очень вкусно крылья особенно
Сабит Байрамов
Очень хорошая приятная вкусная заведение
Дмитрий Дмитрий
Очень приятное заведение. Как-будто у себя дома. Шашлык из баранины и баранины щёчки самое любимое + картошка с курдюком
Кирилл Южаков
Вкусно, быстро и большими порциями. Это место стоит того, чтобы пообедать именно здесь. Рекомендую.
Efim
Хорошее место, мне очень понравилось. Кофе здесь просто изумительный)) Желаю процветания этому заведению))
AT
Ark Tur
Не понравилось
ГА
Гасан Алимурадов
Отвратительное обслуживание ! Работают безмозглые!
ГТ
Георгий Тарасов
Отвратительное отношение к гостям, но еда вкусная Поварам моя признательность. Оставшийся персонал либо увольте/штрафуйте /учите человеческому поведению. Так как хамят, врут и вообще не осознают в чем заключается их работа. Готовы были заходить за ужином сюда на постоянной основе, но необременённых знанием манер и норм принятых в предприятиях сферы услуг, которых выпустили общаться с клиентами, отбило желание напрочь.
Анастасия Тарасова
Сервис просто на нуле. Ожидание заказа в 2 раза дольше заявленного, персонал хамит. Отгородились картонкой у входа, чтобы мясо жарить, и повесили вывеску "кафе". Извините, но больше, чем на забегаловку это не тянет. Жаль потраченного времени
ИЛ
Иван Лыпенко
Написано Кафе, а из поесть только шаурма.
AP
Artur Pavlov
Да топчик же место! Мясо готовят - ум отъешь. Шаурма мне не понравилась, но шашлык прямо вкусный. Лахмаджун и чечевичный суп тоже лучше всяких похвал.
ВЯ
Виктория Яковлева
Заказывали еду с собой ,пиццу и хачапури ,ожидание пиццы 25 мин ,хачапури 40 минут ,но не беда ,мы живём рядом ,подождали дома ,пицца даже очень неплохая ,хачапури просто топ ,очень понравилось ,думаю ещё туда зайдём и не раз))
Анастасия Петрова
Шаурма не вкусная, маленькая и без кетчупа
Владимир Мухачёв
Ни какого уважения к посетителям К заказу должен быть чай Когда принесли шаверму сказали чая не будет ждать надо 30 минут ( дело не в чае, ) спросили почему не придупркдили когда покупали на кассе, говорит сами виноваты. Это говорит вы сами должны спрашивать.... Из меню ни чего нет Сервис 0 Шавуха с какой то водой Вся вытекла похоже на бульен из супа((( Вобщем если хотите испортить себе настроение Вам точно сюда!!!!
Татьяна Погорелова
Очень вкусная КУХНЯ ! Быстрое обслуживание, большие порции . Спасибо за прекрасный обед ! Процветания вам )
Дмитрий Фомичев
Сегодня зашел в это заведение. Попробовал их Донер из говядины. Ничего вкуснее я не пробовал. Если вы знаете где готовят Донер из говядины вкуснее - напишите! Обязательно посящю. Тут тихо и уютно днём. Персонал приветливые. Обязательно зайду ещё раз.
Алиса
Даже одну звезду ставить жирно. В 10:30 пришла в кафе, хотела поесть - а кассира нет, мы пробить вам ничего не можем. А когда будет? А не знаю, где-то через полчаса. Офигенно. И это после минут 5 расспроса из меню что есть, что и как долго готовят. По факту работают с 10 до 22.
Александр Воробьев
Кафе заявлено как круглосуточное, но по факту утром 5.03.2019 не работало ни фига. Может сегодня только, а может и давно уже так. Такой вот факт
Виктория Белакина
Заказали 2 бизнес-ланча, было заявлено 3 блюда (салат, суп и «макароны с фаршем» -паста). Салат и суп-ничего особенного, но есть можно, а вот макароны оказались разных сортов (смешали, что было), сухие (видно сварены за несколько дней до этого) и главное-без даже намёка на мясо (фарш)! На вопрос «где мясо?», был получен ответ -нет его! Естественно мы не получили извинений, на вопрос о главном в этом заведении-получили ответ-нет его! Не рекомендую заведение