Pauri
Сервис по аренде техники
Юля А
Классный и удобный сервис аренды техники и оборудования. Брала в аренду тепловизор. Удобно, что есть пункт самовывоза, и он в центре. Очень вежливые ребята как онлайн, так и офлайн.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады помочь! 💙
ЯФ
Яна Феликсова
Прекрасный и вежливый сервис ао аренде техники. Все пришло вовремя и аккурутно собрано. Спасибо большое, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! 💙
Брал монитор в аренду. вс рошло отлично. Быстро привезли в тот же день. Рекомендую обращаться. Персонал работает отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💙
DG
Denis Gulin
В е прошло хорошо. Привезли забрали. Устройство новое. Драли VR2
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! 💙
Алина Рахимова
Быстрые, надежные ребята. Брали компанией на велофестиваль , остались довольны
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! 💙
Дмитрий Сергеев
Хороший сервис! Ребята пошли на встречу и забронировали велосипеды. Велосипеды исправны, чистые, удобные. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Рады помочь! 💙
Алиса И
Очень классный сервис, оборудование в отличном состоянии! Всё супер и оперативно!
21 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось! 💙
ЕЖ
Елена Жигалко
Спасибо большое ренталу. Безупречная работа. Много везде беру в аренду, так как работаю в кинопроизводстве. со всей ответственностью щаявляю что ребята просто топ!!! Спасибо огромное за работу. Обращаюсь всегда с удовольствием и получаю больше чем можно ожидать! Пылесос который брала тоде был супер!
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас вновь! 💙
Надежда Сидорова
Отличные сотрудники, все расскажут, подробно объяснят. Брала телефон в аренду, на время поломки собственного телефона. Все прошло отлично, рекомендую👍
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💙
Быстро смогла оформить заказ, менеджеры общались уважительно, эмпатично, сразу видна клиентоориентированность. Показали, как использовать оборудование (брала штатив) Все оформили быстро и без нареканий. Сервисом довольна, буду пользоваться ещё при наличии необходимого оборудования!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Екатерина Медведева
Отличная координация! Быстро посчитали заказ, менеджер Дмитрий молодец! Всегда на связи, всю информацию быстро предоставляют. Заказывала VR комплект в офис на праздник, все остались очень довольны. Спасибо! Специалист Михаил от компании помогал игрокам, все настроил.
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку и теплые слова! Ждем Вас в гости снова и снова 💙
Юрий Махалов
Все отлично 👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв. 💙
МФ
Максим Фидаков
Отличный сервис, единственное место где смоги найти Air Pods Max в аренду. Инициативные, все подсказали и по подключению. Большое спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ИБ
Иван Баннов
Приятное место, вежливый персонал, удивил ассортимент, нашел фотоаппарат, которого не было в других ренталах
19 декабря 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 💙
Миша Мельник
В заведении сломался проектор. Один звонок, помогли всё быстро подобрать под размеры комнаты. Всё с проводами, всё работает. Связь с менеджером от начала и до конца всей аренды. Всё супер, обращаемся не в первый раз.
9 декабря 2024, официальный ответ
Миша, спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 💙
СА
Сергей Ануфриев
У меня был день рождения, товарищ имел приставку ps5, но не было доп джойстика и игр, мы решили обратится к аренде в данной компании. Все вежливо ответили, быстро оформили, все супер,если бы не... Мы забрали самостоятельно так как цена уже кусалась. За один джойстик и 3 игры 2400 рублей за сутки. Взяли на сутки, затем продлили еще на сутки. Должны были сдать в 17:15,но сдали в 20:30, и оказалось тариф поминутный и мы должны ещё 2100 рублей за 3 часа. Итог есть места гараздо дешевле,слишком поторопился , даже 2400 я бы промолчал,но 2100 за опоздание в 3 часа. Это перебор
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего сервиса! Рады, что качество самой услуги не вызвало у Вас воп…
Ю
Юлия
Арендовала телевизор со стойкой и отпариватель на банкет. Очень понравилось обслуживание! Команда оперативно установила технику, всё настроила и по окончанию мероприятия забрала оборудование. Весь процесс прошёл без заминок, с ощущением, что работаешь с настоящими профессионалами. Спасибо за отличный сервис!
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за такие теплые слова и доверие! Очень ждем Вас снова💙
Алексей Лещёв
Хороший сервис! Привезли в день в день. Привезли чуть раньше, забрали чуть позже. Все четко! Рекомендую 👍🏼
16 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Приятно, что Вы нас рекомендуете)
Катя Давыдова
Хороший сервис, классные велосипеды) остались довольны, спасибо !)))
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно, что Вы оценили наши велосипеды💙 У нас есть ещё много всего интересного, ждём Вашего возвращения!)
Елена Сурмакова
Спасибо большое за предоставленное оборудование! Очень качественное и быстрое предоставление услуг :)
20 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Рады, что так высоко оценили наш подход!)
ВЛ
Виктория Лавренова
Отличный сервис по прокату великов) брали 3 велосипеда на сутки, заранее составляли акт, консультировали и подбирали модели. Однозначно вернемся еще раз
4 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы так высоко оценили наш сервис! Ждём Вас снова за вел…
VH
Viktoria Hwang
быстро отвечают, оборудование хорошее, приветливые сотрудники и доступные цены на аренду.
24 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятные слова! Мы рады, что Вы оценили!
VC
Vitya Churikov
Отличный сервис, рекомендую. Брал велосипеды, удивило внимание к деталям и хорошее отношение. Все качественно и профессионально. Вернусь еще.
24 мая 2024, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за высокую оценку!
А-
Александр -
Из негативного - арендовать коттедж за 50 миллионов было проще чем тут плойку за 50 тысяч) Это я про так называемую "службу безопасности". Но это не только тут, а у всех основных конкурентов. Как я понял система работы у них практически одинаковая, не удивлюсь даже если "служба безопасности" - один и тот же аутсорс на всех. А вот позитивно - хочу выделить работу менеджера Даниила. Оставил просто чудесное впечатление - гибкий, внимательный и доброжелательный. В частности, про гибкость, организовал возможность поиграть в ту игру, которая отсутствовала в каталоге у компании, и из-за которой в принципе аренда затевалась. Да и в целом - человек работает на совесть, а не занимается мартышкиным трудом как обычно это бывает. Кстати, организуйте возможность предоставить клиенту распечатанный договор с печатью компании, галочка на сайте, ещё и без возможности скачать договор - не внушает доверия совершенно; и ещё у вас в договоре вместо срока возврата депозита указан шаблонный "XX", обратите внимание. Upd. Депозит вернулся через день, все хорошо 👍
Алексей Емельянов
Всем привет! Хочу сказать спасибо компании Pauri и менеджеру Геннадию) Эти ребята очень сильно выручили нас и спасли свадьбу 😎 Дело в том, что я работаю ведущими и беру на мероприятия свой Instax Minu в качестве подарка клиентам) Вчера, 12 мая, впервые за 3 года мой фотоаппарат сломался и срочно нужна была замена) В яндексе я обзвонил первые 5 компаний, которые занимаются арендой и только Геннадий быстро и содержательно проконсультировал) Инстакс дали в аренду по договору и быстро оформили 🔥 Нужна была гарантия, что фотик привезут железобетонно, поэтому договор был один из решающих факторов при выборе компании) Также понравилось, что дали нужное количество кадров (нам нужно было 80) И понятное дело, что фотоаппарат был в хорошем состоянии) Короче Спасибо за: - оперативность - гарантии - сервис - и технику в хорошем состоянии P.S. А на фото я в офисе с оранжевым фотиком, который брал в аренду) Вернул обратно)
14 мая 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за такой тёплый отзыв!!! Очень рады, что удалось выручить Вас в такой момен…
НБ
Никита Бочкарев
Отличный сервис. Брал DJI Osmo Mobile 6 на сутки. Инструктаж провели, обучающие видео скинули. Буду брать еще. #pauriлучшевсех 👍👍👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за приятные слова! Ждём Вашего возвращения)
ИП
Ирина Павленко
Потрясающие велики , подбирали под наши пожелания . У ребят в офисе удобно , комфортно , все объяснили , сразу предупредили обо всем . Брали на сутки велики , оставили депозит , нам все вернули и заранее составляли акт и фото какими давали велики . Вообщем все предусмотрено , заранее оговорено было и качество соответствует !
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и за такие прекрасные фотографии! Рады, что Вам понравился наш серви…
СА
Снежанна Абрамова
Очень приятные ребята работают. Всё быстро. Можно платить картой и даже оставлять залог тоже картой. Бумагами не грузят - отправляют документы в электронном виде на воцап. Я в восторге от сервиса🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Снежанна, большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы так высоко оценили удобство нашего сервиса)
Илья Владимирович
Брал инсту360 для своих целей. Все супер. Условия прозрачные, идут на встречу. Успешно сделаю проект надеюсь благодаря ребятам. Спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Ваш проект прошёл успешно!)
МГ
Михаил Горбачев
Брал здесь оборудование для проведения обучающего вебинара (ноут, вебку, петлички). Все отлично, техника работает хорошо. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Однозначно рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за обратную связь! Рады, что у Вас остались только положительные впечатления…
Рон
Все супер, классные ребята работают. Куча разных прикольных вещей есть.
27 марта 2024, официальный ответ
Родион, спасибо за отзыв! Классные ребята уже ждут Вас за новыми прикольными штуками😄
MK
Milana Korneva
Невероятные ребята, закрыли оперативно решение всех вопросов и быстро доставили. Только за сервис можно поставить 5. Ну и цена приемлемая, нежели у других🙈
27 марта 2024, официальный ответ
Милана, невероятным ребятам невероятно приятно читать такие отзывы🥰 С нетерпением ждем Вас снова!
Анастасия Максименко
Супер вежливые менеджеры, офис выглядит как шоу-рум. Подбор и консультация очень профессиональный!
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку)
ЛЛ
Лера Лившук
Очень удобный сервис рентала, отличное оборудование, персонал супер приветливый, все объяснили, показали
20 ноября 2023, официальный ответ
Лера, спасибо💙 Мы очень ценим такие отзывы, они нас мотивируют🥰
Станислав Кибко
Спасибо большое! Брал VR очки в аренду, все понравилось, приятный менеджер, все рассказал и объяснил и держал связь со мной весь день по моим вопросам в эксплуатации. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Приятно, что Вы готовы нас рекомендовать! Обращайтесь ещё, мы никогд…
Гриша Белослюдцев
Всё отлично, привезли на дом всё рассказали показали , так же потом приехали забрали, ребята красавчики спасибо 👍будем ещё обращаться
10 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! С нетерпением ждём Вас снова💙
Александр Ив
Отличная компания. Хорошие специалисты. Инструменты прекрасные рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за рекомендацию и ждём Вас снова💙
Sasha Kulagina
Мы брали на сутки три велосипеда, велосипеды хорошие, все отлично, ребята молодцы)
3 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Вашу оценку! Будем и дальше стараться и предоставлять лучший сервис!🥰
AB
Anastasia Bankovskaya
Отличный сервис. Проконсультировали в чате в what’s app, там же подтвердили заказ и через пару часов доставили нам детское велокресло. Кресло у хорошем состоянии, все комплектующие на месте.
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку!💙
Н
Николай
Спасибо Pairi, отличная техника, приемлемые цены. Недалеко от метро)
22 сентября 2023, официальный ответ
Николай, Вам тоже огромное спасибо за оценку! Нам очень приятно💙
Геля Кожевникова
Классный сервис по аренде техники! Поддержка на высшем уровне, сотрудники очень приятные. Сами привозят и увозят технику, все объясняют. Спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Приятно получать такие отзывы 🥰
Алексей Першин
Отличный сервис! Ребята все вежливые, все быстро оформили, объяснили! Брал колонку на день рождение, колонка в шикарном состоянии! В следующий раз без сомнения обращусь именно к ним!
11 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Рады, что Ваш праздник прошёл замечательно! Ждём Вас снова💙
Дмитрий Муравьев
Отличные ребята! Было комфортно с самого начала. Оформление заняло буквально 5 мин. Брал в аренду шлем для велосипеда. Думаю я к ним зайду еще😏 например за приставкой или проектором!
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Скорее возвращайтесь, всегда ждём Вас в нашем сервисе 😉
СЛ
Софья Левшина
Прекрасный сервис! Дружелюбные сотрудники, все продумано до мелочей и ответственность на каждом этапе. Очень рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Софья, после таких отзывов хочется только развиваться и расти, спасибо 💙
IS
Ilya Skripnichenko
Брали окулус 2 отлично провели время стоит своих денег,куча игр с погружением в ВР это просто нечто,ребята паботают на отлично,великолепный сервис
24 августа 2023, официальный ответ
Звучит отлично, рады, что вы так классно провели время 🤩 Ждём вас снова!
Anytka Rybina
Брала отпариватель у ребят-все четко, привезли домой и забрали четко по времени. Отпарила шторы, все хорошо, меня все устроило) берут депозит-после аренды возвращают) курьеры - очень вежливые парни классные)
Спасииибо большое, мы старались🤗
Алеся Бусовикова
Отличная возможность взять технику которая понадобится только на несколько дней . Взяли instax на праздник . Гости в восторге, книга пожеланий с фотографиями останется на всю жизнь . Техника исправная . С возвратом фотоаппарата не возникло ни каких проблем .
24 августа 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы прекрасно отметили праздник🥳🥰
ДШ
Дмитрий Шевцов
Отличное место, брал велик, все быстро и четко!
Спасибо за приятный отзыв🤩
Aleksey Yershov
Супер сервис, удобно и быстро
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вашего возвращения🤗
ON