Все колеса
Магазин
МЛ
Максим Лисовенко
Покупал здесь резину в прошлом сезоне, остался доволен. Цены адекватные, персонал грамотный. Приятно, что есть удобная запись на установку по интернету, не пришлось ждать в очереди. Вернусь сюда снова
AК
Alenkaya К
Есть хороший выбор дисков ,шин .шиномонтаж на месте,все сделали быстро и качественно .персонал на шиномонтаже работает оперативно и внимательно.
Потрясающее место, несколько раз покупал здесь комплект резины Michelin, качественный товар, очень отзывчивые продавцы, быстро сориентировали. Покупал для машины Porshe Cayenne, выбирал между Continental и Michelin, продавцы сориентировали, подсказали! Однозначный респект!
АЕ
Анастасия Ежова
Очень удобно 2в1 купил -почнили приобрила дидиски замечтльный сервис и замечательный магазин катаюсь только сюда 💕
Обратилась в этот шиномонтаж с проблемой — одно колесо спускало. Мастера внимательно осмотрели, нашли причину (повреждённый вентиль), заменили его и провели балансировку. Всё сделали за 40 минут, при этом объяснили, в чём была проблема и как её устранили. Цены адекватные, оборудование современное. Очень довольна обслуживанием, теперь буду приезжать сюда регулярно. Рекомендую!
Маргарита Корниенко
Недавно обратилась в этот шиномонтаж за помощью. Сотрудники были профессиональные и быстро справились со своей работой. Качеством услуг осталась довольна
D
Dasha
посоветовали близкие друзья, теперь покупаем колеса только сдесь, меняют очень быстро и качественно, цены приятные, персонал вежливый и общительный, спасибо!
L
LesNik708
Мастера оперативно и качественно сделали развал-схождение, все объяснили и дали рекомендации. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Обязательно буду обращаться снова
Elena
Магазин прекрасный! Посоветовал знакомый, теперь беру колеса только здесь. Спасибо за такой хороший сервис, рекомендую!!!
Сельцов Константин
У меня стерлась зимняя покрышка. Приезжаю значит поменять шины. Подождал пол часа, поменяли оперативно, попил чаек и цена не кусается. В общем советую!!!
НО
Никита Омельченко
На днях купил себе Ауди к большому сожалению на летней резине, поэтому пришлось переобуваться, друг посоветовал данный сервис, быстро договорились, ребята сделали по красоте, спасибо)
ДЧ
Денис Чепурко
Переобувал своего железного коня в этом сервисе, все понравилось, работу сделали очень быстро, плюс цена приятная! Обязательно буду обращаться еще)
Валентина С.
Магазин понравился. Персонал доброжелательный. Обращались за покупкой зимней резины. Могу рекомендовать. Всё супер.
Алексей Сухатерин
Остался очень доволен покупкой новых шин в этом магазине: грамотно проконсультировали, быстро оформили заказ и оперативно доставили. Сервис на высоте, смело могу рекомендовать!
Мирра Мир
Спасибо! Ребята подобрали модель и фирму. Доброжелательные продавцы. Удобное расположение, легко найти
ТА
Тимур Алиев
Очень хороший магазин, не первый раз приобретаю здесь колёса и никаких проблем нет все на высшем уровне. Продавцы хорошие и вежливые, могут проконсультировать и подсказать
Алина Суворова
Очень доволен качеством работы! Мастера - настоящие профессионалы, всё сделали быстро и аккуратно. Объяснили все нюансы, дали полезные советы. Буду обращаться еще!
Дарья Мелкозерова
Вежливый персонал,парни сделали всё качественно и в срок. Выбор огромный на любой вкус и кошелек. Здорово, что есть услуга окраски дисков
ЗК
Зара К
Отличный магазин, купила зимние шины, качество хорошее! Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Спасибо большое, очень большой выбор! Буду советовать вас!
П
Паша
Приобрёл себе на ауди зимние шины- хорошие, и выбор большой приеду ещё брать колёса - качественные и дешёвые. Советую
О
Оля
Шиномонтаж на высшем уровне, быстро нашли причину спускания колеса и починили. Спасибо очень довольна, буду рекомендовать.
Приезжаю сюда уже не в первый раз. Визитом, как всегда, осталась довольна. Сотрудники вежливые и внимательные. Приняли без записи. Работу выполнили быстро и качественно. Можно смело доверять авто и не беспокоиться.
Софа
Пробило колесо, пришлось срочно ехать. Приехали , сотрудники очень вежливые, приняли без записи. Ценны адекватные, угостили кофе пока сидели ждали машину. Все сделали качественно и быстро,спасибо.
Нg
Никита gon
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера быстро и аккуратно справились с заменой шин, а цены оказались вполне разумными. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
ТС
Тена С
Все быстро починили,хороший сервис, обслужили быстро и оперативно.Были очень вежливые,цену оправдали.Обязательно приеду ещё и расскажу о вас своим друзьям обязательно.
КБ
Константин Бжеще
Очень доволен визитом! Приехал без записи, приняли сразу. Пока ждал, предложили кофе. Работу выполнили быстро и аккуратно. Хоррошие цены. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
ДЗ
Дмитрий Зубрицкий
Отличный шиномонтаж! Обслуживание хорошее,все рассказали ,подсказали.Приехал с отцом менять колеса на машине ,поменяли быстро! Рекомендую,вернусь сюда еще раз
СЕ
Сергей Егоров
Сервис отличный! Работают быстро и качественно, цены нормальные, мастера вежливые и знающие своё дело. Рекомендую!
Елизавета Семенюк
Шиномонтаж просто супер! Отзывчивые сотрудники, приемлемые цены. Работу делают быстро и качественно. Всем остались довольны, рекомендую!
Владислав Соболев
Здесь большой выбор дисков, низкие цены, хорошее обслуживание. Я доволен покупкой комплекта колёс на машину, благодарен за скидку на монтаж. Буду обращаться сюда снова.Рекомендую этот магазин всем.
КБ
Карл Белоусов
Посетил этот шиномонтаж — остался доволен! Быстро обслужили, шины поменяли аккуратно, специалисты вежливые и компетентные. Отличный сервис !
СО
Святослав Овчаренко
Перед зимой заехал к ребятам и купил полный комплект (диски 17 и шины шипованные). Очень благодарен что помогли с выбором, рассказали плюсы и минусы разных марок шин. Буду рекомендовать вас друзьям
MJ
Maxvi J2
Взял у них резину на мою ласточку, всё отлично, шиномонтаж сразу сделали, 30 минут подождал и поехал дальше. Просто супер!
Анатолий Рутберг
Ребята молодцы, быстро отправили диски R16 в другой город. Смотрятся супер.
Амин Гусейинов
Благодарю за услугу. Оперативно выявили и устранили причину спуска шины. Советую не пожалеете!
ФС
Фаина Сигаева
Очень хорошее место. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Все понравилось. Рекомендую!
НН
Никита Никуличев
Работа сделана быстро и качественно. Всё понравилось. Отличное место. Рекомендую всем!
Посетил случайно, так вышло, но мне повезло с мастером - быстро, качественно и "по делу"
ТП
Толя Працун
Покупал колеса, отличные! Проконсультировали, приятные, советую всем.
Александр Туев
Отличное место, которому можно доверять. Мужики отлично все сделали. Цены не кусаются. Советую.
Anutka Valerievna
Мастера проконсультировали, все понятно. Хороший магазин, выбора достаточно. Рекомендую этот магазин
Виктория Конопасевич
отличный магазин, выбор большой, очень вежливый персонал, спасибо большое!
АЧ
Алина Чернецова
Хороший магазин! Сотрудники проконсультировали и помогли выборе шины.
МП
Михаил Петров
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно, колёса отбалансировали идеально.
ПА
Полина Ариевич
25 марта вечером приобрела резину у них, вроде норм так как новая. Живая очередь в шиномонтаж. Удобно, конечно, что можно сразу резину поменять. Но шиномонтажники там за словами не следят, если хотите чтобы вас унизили из-за того что есть варка на дисках езжайте. Отвратительное отношение. Работают на поток. Еще через 15 минут как уехала от них начали сдуваться колеса.
Александр Сафонов
Отличный магазин. Помогли подобрать диски, подставили к машине.
КМ
Кирилл Молотов
Ни в коем случае не сотрудничайте с компанией, как минимум, не приобретайте диски. Ниже скрин, как специалист (собственник) общается в офиц магазине Авито. Выводы делайте сами.
СМ
Сергей Миронов
Купил комплект колес,диски с резиной,оч доволен, спасибо!)
Z
Zhenya.makavtsov
Полный Развод Выбрал одни диски заплатил деньги за них + доставка приехали совсем другие.. болты к ним не просил..они сказали мои подойдут..в итоге и болты приехали за которые я так понял тоже деньги взяли Пишу,звоню а они уверяют что вы заказали,то и привезли Не рекомендую эту контору
ЭД
Элла Дроздова
Прочитала отзывы и поняла, что можно воспользоваться вашими услугами. Цены приемлемые, клиенты довольны качественной работой специалистов. Весной происходит массовое переобувание авто. И не только… В это время ежегодно происходит очень важное событие. Весна-прекрасная пора… Она еще и знаменательна… Весной сердце одного совершенного человека перестало биться, чтобы продолжали вечно биться миллионы других сердец. «Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто в него верит, не погиб, а обрел вечную жизнь» (Библия). Иисус умер за каждого из нас. Он умер за наши грехи, а не воскрес за них!!! Читая Библию можно узнать, как отблагодарить Бога и Его Сына Иисуса Христа за этот драгоценный дар.