Аквапоколение
Центр плавания для детей
Вакансии
Ксения Кулаева
Замечательный тренер! Нашел подход к ребенку и родителям. Даёт нагрузку на разные группы мышц Ребенок полюбил ныряния и с удовольствием плавает! Ждёт занятия у Александра и идёт с удовольствием
2 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы тренера. Ждем вас на занятиях!)
SU
Sberid User
Очень приятная атосфера в центре, тренер Александр мягко и профессионально познакомил малышку с водой, все довольны, и ребенок, и родители.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!! Очень приятно! Ждем вас снова и снова!
ms
maria shish
Отличный центр раннего плавания. Профессиональные инструктора. Пришли в 2 месяца. Ребенку нравится. Приятная дружеская атмосфера. Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас🫶
Светлана Карельская
Хочу порекомендовать Центр тем, у кого ребенок не усеет плавать и боится воды. Дочери 5 лет, не могла затащить в воду. Бассейн этот посоветовала подруга, а конкретно тренера Алмаза. Мы очень довольны. Дочь плавает, воды не боится. Теперь ждём поездку на море.
Алёна Давыдовская
Ребенок родился раньше срока и невролог в обязательном порядке направила нас на грудничковое плавание. Начали ходить в 3 месяца. Заметный прогресс появился после месяца занятий два раза в неделю. Занятие в ваннах. Делают массаж и на фитболе занимаются. Очень довольны, что в этот бассейн попали! Всем рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо Вам за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝 Всегда рады видеть вас с Федор…
Альбина Б
Современный подход к грудничковому плаванию✅ Искала бассейн для дочки, в котором практикуют «осознанное ныряние». Оказалось, что это сделать непросто. Но я нашла! Тренер Люба в «Поколении» практикует именно такой способ ныряния. Ребёнка никто не заставляет. Она сама ныряет. Для меня это важно. Всем рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас с малышом у нас на занятиях
Екатерина Левина
Сегодня посетили пробное занятие и сразу решила написать отзыв. Занятие прошло чудесно, сынок не плакал, особенно понравилось плавать в ванне)) Рекомендую всем мамам начинать занятия в этом Центре. Инструкторы, которые здесь работают, привьют любовь к воде с самого раннего детства. Администратор была приветлива, окружила заботой с порога. После занятия отдохнули в комнате отдыха, мальчик поел и заснул. Устал😊 Очень рада знакомству с этим замечательным местом👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Рады видеть Вас с малышом на занятиях в нашем Центре 🤗
Олеся Лутфулина
Всем мамам на заметку! Хочу порекомендовать Центр, прежде всего, для тех родителей у кого двое маленьких детей. Я посещаю занятия с двумя дочками 4-х лет и 8 мес. Огромный плюс в том, что занятия проходят одновременно. Старшая плавает в бассейне, младшая в индивидуальной ванне. Это экономит время! И есть специальные абонементы для семей с двумя детьми, которые стоят дешевле остальных. Ещё хочу отметить высокий уровень профессионализма тренеров. Дети идут на занятие с радостью. От всей души рекомендую. В Москве сложно найти качественные услуги.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и всегда рады видеть Вас с малышами на занятиях в нашем Центре!
ТК
Татьяна Кравченко
Хочу всем порекомендовать занятия грудничковым плаванием! В этом центре занимается мой внук. С 3-х месяцев. В специальных ваннах плавал. Сначала массаж делают, разогревают мышцы. Потом плавают в ванне. Нырять учат! Вода чистая, очень следит за этим персонал. Занятие быстро проходит и весело. Инструкторы отличные, детей очень любят. И в целом атмосфера очень приятная, я бы сказала - домашняя. Марк начал ходит в 9 месяцев. Грудничковое плавание очень развивает малышей. Сейчас уже в бассейне большом стал плавать. Подрос! Всегда с радостью хожу на занятия, очень нравится наблюдать за внуком и его успехами! Очень рады, что нам посоветовали этот бассейн. Спасибо за ваш труд!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и теплые слова и всегда рады видеть на наших занятиях!
Дарья Савчук
Замечательный бассейн как для малышей, так и детей постарше. Квалифицированные, опытные тренеры, любящие детей. Вода в бассейнах всегда чистая, да и в Центре всегда чисто, уютно. Хочется возвращаться снова и снова.
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и всегда рады видеть Вас с малышом на занятиях в нашем Центр…
Елена Батракова
Отличный бассейн! Тренеры - профессионалы! Чистота и порядок! Для малышей специальные мини-бассейны! Рекомендую👍
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас с малышом на наших занятиях!
ЛА
Лара Асеева
Всем рекомендую! Просто прекрасное место для малышей! Вода чистая, персонал приятный и вежливый!
Elena Boyarskaya
Записались на пробное плавание с лялькой 1,5 месяца. Комната отдыха нуждается в ремонте и холодно в ней для ребёнка после купания. Занятие длится 45 минут. Сначала массаж,но я бы назвала это просто поглаживание,но у нас и ребёнок в принципе ещё маленький. Далее купание. Вода чистая, много игрушек,ребёнку интересно. Но я не была уверена в профессионализме тренера. Она несколько раз брала неуклюже как то ребёнка, а в процессе плавания не следила за тем,чтобы ребёнок не набрал в рот воды. Даже на видео,которое я сняла заметно что ребёнок чуть воды не заглотнул. Плавание было обычное,так же можно дома в ванной покупать самому. Единственное,что понравилось,попробовали немного нырнуть. До этого были в другой школе плавания тоже на пробном занятии,там всяко разно пробуют купать ребёнка и заставляют ножками от бортика отпихиваться и чтобы ручками ножками пыталась грести не смотря на наш возраст. Поэтому есть с чем сравнить. А в эту школу плавания записались на пробное,потому что тут есть ещё массаж. Но в общем это не стоит того. И главный минус это администратор женщина. Грубая,нервная. Не предупреждая заранее забрали у нас оригинал справки в бассейн из больницы. Я попросила вернуть,потому что мы к ним ходить не будем и мне нужна она в другую школу. Мне отказали,сказали,что им все равно нужен наш оригинал. Я спросила,почему меня не предупредили заранее при записи и сказала,чтобы решали этот вопрос между собой. В итоге она начала психовать, искать справку нашу и копию вырвала у меня из рук и с недовольным лицом отдала. В общем впечатление окончательно испорчено.
Elena Boyarskaya
Екатерина Лебедева
Уютная , семейная атмосфера, улыбчивый персонал, профессиональные инструкторы. В центре стоят специальные ванны, Вода чистая и хлора по минимуму. Ребёнок перестал бояться воды и через месяц стал отлично выполнять нырки и уже пытается плыть! Всем родителям рекомендую заниматься плаванием с детьми!
batrakovva
Центр раннего плавания для детей от 1 месяца до 1,5 лет. Уникальная многоступенчатая система очистки воды. Плавание проходит в индивидуальных мини-бассейнах под руководством опытных инструкторов. Гибкая тарифная политика. Аналогов в Москве нет!!!
GA
Graf Anatoly
я бы сказал отлично, чем хорошо, потому как моему ребенку очень нравится и уже к 3 месяца мы научились нырять и растем как богатыри) плюс мы ходим на вип ( весь центр на время нашего посещения) что делает особенными нас в это время))))) рекомендую . Танюшке привет ;)