TopTen Nails
БМ
Бурул Маматкаримова
Хороший салон мастера 👍👍
Алена Короткова
Добрый вечер! Записалась 29.01.25 на снятие маникюр и покрытие попросила покрытие бесцветным лаком , в итоге покрыли лечебным лаком , хотя изначально уточнила администратору и мастеру что покрытие нужно бесцветным лаком обычным, по итогу имеем ужасное качество работы , на одном ногте лак слез через 5 минут , пришла попросила исправить : мастер была крайне недовольна , стала уверять что я сама ноготь задела поэтому и слез лак ,также попросила исправить недочеты на что получила ответ «вам надо просто руки помыть» . Мастер была без бейджа. Переделывать отказались , вернули за покрытие 310₽ и администратор попрощалась со словами «ну и идите туда где лучше», стоимость всей услуги 1.800₽. За качественную работу не жалко денег , но когда такое отношение к своей работе и к клиентам любых денег будет жалко . Не советую данный салон.
Вета Кроликова
Делала здесь маникюр и педикюр с покрытием. Понравилась вежливость мастера и администратора, приемлемая цена и большой выбор цветов лака. Также хороший маникюр. Но! У меня появились отслойки, чего никогда не было раньше, когда я ходила в другой салон. На ноге (второе фото) - это уже на второй день, на руке (первое фото) - спустя две недели. Это испортило впечатления о посещении.
В. Р.
Была на классическом маникюра. Сразу предупредила мастера, что кутикула может кровить. "Мастер" при обработке не срезала, а драла кутикула. Итог 4 порезаны до крови пальца. Я понимаю, что мое состояние ногтей было очень далёким от идеала, но я сразу после маникюра понимаю, что завтра все пальцы пойдут бахромой.
Анна Тархова
Возможно мне не повезло с мастером, но я более сюда не приду. Процедура длилась более 2 часов, но ладно, это было бы приемлемо при наличии отлично сделанной работы, по факту, неровно сделанное покрытие, кутикула удалена таким образом, что на сл день после маникюра была видна вся бахрома, при обрезании кутикулы мастер меня порезала до крови и даже не удосужилась обработать. И все это за 2 450 руб.!!!
29 октября 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу вас пригласить на бесплатный маникюр к топ мастеру Насте.
Ксения К
Удивлена хорошим отзывам. Во-первых, записывалась на сайте, когда пришла, мне сказали, что цена на сайте не соответствует действительности (а это, вообще-то, публичная оферта). Во-вторых, мастер больно отодвигала кутикулу, а когда делала обрезной маникюр, порезала два пальца до крови. Посмотрела после маникюра - под ногтями осталась черная грязь. И это маникюр, серьезно? Когда уходила, предложили привезти друга и получить бесплатный маникюр. Да я такое врагу не посоветую, не то что другу! Впечатления ужасные.
29 октября 2023, официальный ответ
здравтвуйте. приглашаю вас на бесплатный маникюр к топ мастеру Насте. извините....
Valeriya Panova
Давненько уже хожу постоянно в эту студию маникюра, делаю классический маникюр , педикюр , всегда остаюсь довольна! Аккуратно, чистенько, не хуже , чем в премиальных салонах. Молодцы девочки!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень важно ваше мнение!
Юлия Литвин
Отлично сделали!!! Мастер умница!!!
ОЗ
Ольга Зайцева
Делала маникюр у мастера Анастасии (блондинка). Очень довольна. Аккуратно сняла старый гель лак, обрезной маникюр сделала бережно и самое главное новый гель лак держится уже почти 3 недели,как новый. а я постоянно с водой имею контакт (семья большая, поэтому часто готовлю),а тут ни один ноготь не подвел, не отвалился))). Рекомендую!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🌸🥰
Яна Андриасян
Всегда буду ходить к вам!
Безупречный маникюр!
Яна Андриасян
Работают профессионалы! Спасибо девочки!
𝕭
спасибо огромное за качественный маникюр!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Миля Есауленко
Здравствуйте, была в студии в Авеню(ю-з)у Дарины. Делала аппаратный маникюр. Осталась довольна качеством выполнения и скоростью работы мастера. Настоящий профессионал , рекомендую! Оцениваю студию на 5+
Инна Степаненко
Была у мастера Гули, очень понравилось, мастер очень грамотный, знает своё дело. Аккуратно сняла покрытие и обработала кутикулу, покрыла восстанавливающим лаком. До этого делала на дому, спилили ногти в хлам, кучу повреждений. Цена правда немного кусается, но то что мне сделал прошлый мастер за небольшие деньги, не в сравнении. Поэтому стоит задуматься, о качестве и здоровье хороших ногтей. Так же понравилась атмосфера, быстрое обслуживание, приятные девушки. Приятный бонус, небольшой массаж ручек, я аж кайфанула)).
Сабина Лексенберг
Отзывчивый персонал, качественная работа.
Вера Фатеева
Классно, Роксанна отличный мастер, все понравилось
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё! Ваш TopTen nails
Анна Андреевна
Записывалась к Татьяне. Получилось очень красиво и аккуратно! Теперь буду приходить к Вам) Очень понравилось.
Ananas Black
Хороший салон, приемлемая цена. Нашла себя мастера Гаяну, руки золотые
Оксана Костенко
Регулярно делаю маникюр, педикюр, покрытие гельлак в ТЦ "Райкин Плаза". Персонал приветливый, отношение доброжелательное. Цены бюджетные, качество, на мой взгляд, лучше, чем в некоторых салонах красоты. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Нели! Всегда очень аккуратно. Супер!!!
Darina Zar
Хожу к мастеру в ТЦ «Райкин Плаза.» Маникюр и педикюр делают быстро, аккуратно, также дают советы по уходу за ногтями и кутикулой. Бюджетные цены и хороший сервис :)
Наталья Раздымаха
Была 5 июня очень довольна,ноготочки супер!!!Делала у Аревик Огромное спасибо!!!
Mira Aleksandrovna
Очень хорошие мастера. Обслуживаюсь у Анны, всегда довольна результатом.
Анна Старостина
Все мастера хорошие, есть конечно любимые, но делала маникюр (снятие/маникюр/покрытие гельлак) почти у всех мастеров студии в Авеню на ЮЗ, так как заранее не записываюсь, а просто звоню и если есть свободный мастер без раздумий иду получать качественную услугу туда. И только туда! Уже год как они заботятся о моих ноготках. Педикюр тоже делала, все понравилось. Цены приемлимые, качество услуги достойное.
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!❤️❤️🌸🌸
Елена Елена
Классная студия! Попала сюда случайно: срочно нужно было привести в порядок "убитые" руки. Была приятно удивлена качеством маникюра и неподдельным душевным отношением к клиентам. Надеюсь, что нашла здесь своего мастера. Яна, большое Вам спасибо и до новых встреч!
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас ещё у нас! ❤️
ЕЛ
Елена Лешкевич
Отличный мастер Татьяна! Быстро, качественно и не дорого. Персонал доброжелательный. Услугой очень довольна!!!
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать вашу оценку!❤️
Helen Wise
Спасибо Анастасии за как всегда прекрасную работу, наконец-то я нашла «своего» мастера. Результат говорит сам за себя. Уютный островок, девочки молодцы, вежливые, добрые, хочется возвращаться 🌷
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать и получать оценку за труд!❤️❤️
Irsa Mekhtieva
Очень быстро , очень вежливо , аккуратно , мне понравилось все ☺️
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! ❤️
Юлия Кофман
Прошла неделя, лак весь отходит, работа сделана неаккуратно. Иду переделывать в другой салон, неприятно.
20 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! У нас Гарантия на покрытие , прошу вас Позвонить нам! 89266394433
NS
Nataliia Sokolova
Всем привет!!! Давно искала рядом с домом хороших мастеров по маникюру. Ура, нашла в Райкин Плаза. Моя подруга занимается профессионально маникюром, но к сожалению она сейчас далеко от меня. О качестве и грамотности работы я знаю не по наслышке. Когда я посетила салон TopTen радости от обслуживания и качества работы не было предела. Хороший натуральный кофе , дружеская атмосфера. Переживала, что первая мастер ,которая была у меня ушла в отпуск. Рискнула, записалась к другой. Сейчас не боюсь идти к любому мастеру этой студии. Три последних посещения с разными мастерами и точное попадание на высокое качество услуги. Спасибо Вам девчонки. Сейчас хочу попробовать у них оформление бровей хной. Очень красиво и натурально увидела на одной из мастеров. Живая реклама.))) Ещё раз спасибо Вам!!!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! ❤️🌸🌸🌸🌸
Татьяна Липеровская
Отличный салон!Я делала тут френч на свадьбу(мастер Роксанна) и несколько раз маникюр у разных мастеров.2 раза на педикюре была!Также спасибо большое мастеру Татьяне;)А так все девочки отлично работают,всегда все красиво и аккуратно!
Аиша Магомедова
Как всегда все 👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Манская
Это единственное место,где я смотрю телевизор 🙈 А на самом деле, очень уютно,быстро,качественно и по хорошей цене👌🏻
14 марта 2019, официальный ответ
Нам очень приятно от вас получать положительные отзывы! Спасибо и ждём вас в нашей студии красоты! ❤️
Марина Костюченко
Делали маникюр всегда у разных мастеров,все девочки молодцы все делают замечательно.Были у вас вчера с дочкой, очень довольны.Спасибо большое за качество.Р.s.,Для руководства:почените для посетителей ножную периоду на последнем месте.
Аиша Магомедова
Самые лучшие мастера😘всегда хожу только к вам,мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Виталия Бутайте
Ходила на маникюр в их студию в ТРЦ Райкин Плаза. Очень понравилось. приветливый персонал, удачное местоположение, хорошие квалифицированные мастера. Отдельная благодарность мастеру Анне, у неё золотые руки, маникюр с покрытием держится несколько недель без сколов.
8 марта 2019, официальный ответ
Виталия, благодарим вас за столько тёплый отзыв.
Mejda Hajjaji
Спасибо за педикюр ❤️❤️❤️
4 марта 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв и доверие!
Юлия Александровна Хатунц
Очень хорошая студия маникюра. Прекрасные мастера! Рекомендую.
26 февраля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще.
Larisa Gevorgyan
Отличные мастера! Была много раз и всегда у разных все супер! Цены низкие, ниже чем у Пилок и Вельвет , а качество выше!
26 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Лариса. Всегда Вам рады!
Дарья Сысоева
Опытные мастера, приятная атмосфера, демократичные цены.
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибочки! Ждём вас в гости!